Дык я на них в первую очередь и смотрю, я ж сам армреслер!!! Плечелучевая у него просто ЧУМА!!!!!Я сам в ауте - ты посмотри на его предплечье

Сообщение изменено: Jeremy (16 июня 2009 - 03:31)
А кто его знает? Если вкалывать вот так на протяжении 10-15 лет, почему бы и нет? Просто это риск, может и за 15 лет ни чего серьезного не случится, а можно и за пару месяцев все посадить, как пойдет.
Ох уж не знаю. Генетика в его случае - это форма мышц, неплохой скелет, симметрия, но не масса, будь у него предрасположенность к быстрому набору мышечной массы - кости были бы толще или я тут не прав? По-моему, он чистый эктоморф.. Как Флекс, к примеру, тот говорил, что весил 59кг. когда уже учился в универе. Видел я фотки его первых соревов, не увидел там предрасположенности к массе.
Ключевым тут стало "тонны химки", я так думаю, просто конские дозы :/ + конечно поконски богатое питание и режим.
п.с блин, ну и здоровый, хрен такой. :/
У меня в голове не укладываются как можно такую массу набрать, это ж ппц какой-то! Фотография в 587 посте.. Ну как?! Такая сухоть и феноменалная массивность и плотность... Ну не понимаю. И это только фотография, живьем, чувствую, это вообще в шок на неделю впасть можно. Сори, что высказываюсь, просто накипело. Не понимаю! Так не бывает. Кость тончайшая и так обрасти...
Сообщение изменено: Каин №18 (16 июня 2009 - 06:32)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых