Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фил Хит / Phil Heath

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
8116 ответов в этой теме

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Я сам в ауте - ты посмотри на его предплечье

Дык я на них в первую очередь и смотрю, я ж сам армреслер!!! Плечелучевая у него просто ЧУМА!!!!! shocking.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Завтра еще пару фоток кину в той офигительной форме smile.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

дельты и руки просто жуть

НОГИ! shocking.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
еще один
Phil Heath "The Gift: Unwrapped" Teaser Trailer

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Phillip_Heath_054.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Выкладываю фоты с той офигительной формой 2008г.
хит1.jpg хит2.jpg хит3.jpg хит5.jpg хит6.jpg хит7.jpg хит8.jpg хит9.jpg

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Харош дядя Филя !!!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
ninja.gif
2dsqmhk.jpg

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
У меня в голове не укладываются как можно такую массу набрать, это ж ппц какой-то! Фотография в 587 посте.. Ну как?! Такая сухоть и феноменалная массивность и плотность... Ну не понимаю. И это только фотография, живьем, чувствую, это вообще в шок на неделю впасть можно. Сори, что высказываюсь, просто накипело. Не понимаю! Так не бывает. Кость тончайшая и так обрасти...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Jeremy

это генетические боги ))) ... что ты хочешь ? ))) ..... такие люди не часто рождаются + не часто осознают, что им прямая дорога в ББ .... тут даже тонны химки не причем ... это уникумы.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Ох уж не знаю. Генетика в его случае - это форма мышц, неплохой скелет, симметрия, но не масса, будь у него предрасположенность к быстрому набору мышечной массы - кости были бы толще или я тут не прав? По-моему, он чистый эктоморф.. Как Флекс, к примеру, тот говорил, что весил 59кг. когда уже учился в универе. Видел я фотки его первых соревов, не увидел там предрасположенности к массе.
Ключевым тут стало "тонны химки", я так думаю, просто конские дозы :/ + конечно поконски богатое питание и режим.

п.с блин, ну и здоровый, хрен такой. :/

Сообщение изменено: Jeremy (16 июня 2009 - 03:31)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Ключевым тут стало "тонны химки", я так думаю, просто конские дозы :/ + конечно поконски богатое питание и режим.

вколи столько же химки и так же питайся.....и ты думаешь станешь таким же?? creasy3.gif

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
А кто его знает? Если вкалывать вот так на протяжении 10-15 лет, почему бы и нет? Просто это риск, может и за 15 лет ни чего серьезного не случится, а можно и за пару месяцев все посадить, как пойдет.

Переходим сюда.

Сообщение изменено: Jeremy (16 июня 2009 - 03:59)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

А кто его знает? Если вкалывать вот так на протяжении 10-15 лет, почему бы и нет? Просто это риск, может и за 15 лет ни чего серьезного не случится, а можно и за пару месяцев все посадить, как пойдет.

Хит тренируется гораздо меньше, чем 15 и даже 10 лет... И у него уже в 20 лет, когда он толком сеьезно не тренировался и весил 83 кило, рука была под 50... shocking.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
при весе 83 кило .... рука под 50 .... ну тада и ноги и грудь тоже по 50 huh.gif ......

чушь какая-то ...

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Ох уж не знаю. Генетика в его случае - это форма мышц, неплохой скелет, симметрия, но не масса, будь у него предрасположенность к быстрому набору мышечной массы - кости были бы толще или я тут не прав? По-моему, он чистый эктоморф.. Как Флекс, к примеру, тот говорил, что весил 59кг. когда уже учился в универе. Видел я фотки его первых соревов, не увидел там предрасположенности к массе.

п.с блин, ну и здоровый, хрен такой. :/

фил хит - чистый эктоморф?! ты что шутишь что ли? чистых эктоморфов в проф. билдинге - нету, иначе бы на соревнованиях были одни дрыщи. в основном смешанные типы. у фила где то 10 процентов эктоморфности, остальные 90 мезоморфности. такой тип, по словам специалистов, идеальный для проф. билдинга. флекс кстати принадлежал к такому типу. и потом как можно было определить предрасположенность флекса к массе на его первых соревнованиях, когда ему было всего 16 лет?! все могут принимать тонны химии, хорошо питаться, тренироваться однако на проф. турниры выходят тока генетические уникумы.

У меня в голове не укладываются как можно такую массу набрать, это ж ппц какой-то! Фотография в 587 посте.. Ну как?! Такая сухоть и феноменалная массивность и плотность... Ну не понимаю. И это только фотография, живьем, чувствую, это вообще в шок на неделю впасть можно. Сори, что высказываюсь, просто накипело. Не понимаю! Так не бывает. Кость тончайшая и так обрасти...

тебе не надо понимать. надо тока сесть, заткнуться и восхищаться!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

тебе не надо понимать. надо тока сесть, заткнуться и восхищаться!

грубовато, но в яблочко... smoke.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Ключевым тут стало "тонны химки", я так думаю, просто конские дозы :/ + конечно поконски богатое питание и режим

согласен ))) ну и грамотный тренинг

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну щас начнется .... грамотный тренинг ... грамотный тренер .... грамотное питание ... грамотная химка ... про синтол ещё бакланить начните !!! .... ЗАПОМНИТЕ - есть люди которым природа дала всё ! ... и есть те которых она послала нах ... и нечего сопли разводить .... а лишь уяснить себе, что таким как Хит, например, не быть никогда многим миллионам людей химичящих, жрущих и тренерующихся ГРАМОТНО.

Сообщение изменено: Каин №18 (16 июня 2009 - 06:32)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Каин №18
фигня это все!!!!генетики,фигнетики
будешь делать по уму,все вырастет!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ага smile.gif по уму holiday.gif ... ну тогда видимо все вокруг дэбилы раз в Филов Хитов до сих пор не превратились .... вот убогие правда ? funny3.gif

З.Ы. генетику как науку в СССР тоже раньше не признавали .... lol3.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (16 июня 2009 - 08:11)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Да почему дебилы.. Тут умом не обойдешься, тут деньги + готов ли человек пожертвовать семьей для этого дела? Найти жену спортсмену - очень сложно. Короч. не каждый на это может пойти.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
а он смог funny3.gif герой ! funny3.gif .... хватит мне моск рафинировать lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
как говорится ..... " Если ты такой умный - с куя ты тогда такой бедный дохлый ??? "

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Согласен с Jeremy. Слишком много что-то стало генетических уникумов no.gif Конечно, природные данные у Хита и ему подобных гораздо выше среднего, но далеко не уникальны.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
руки уникальны особенно учитывая узкий костяк в целом ....

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
генетика это отмаз,типо вот ему природа дала а мне нет
поэтому я усиратся не буду
сорри за офф-топы ))))

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Вроде уже говорили, что смотрится так круто, когда один. Когда рядом другие профи, то они гораздо шире при таких же объемах рук, ног (формы разные). Декстеру он пока не ровня (пока не видел таких фот)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

руки уникальны особенно учитывая узкий костяк в целом ....

у каждого человека есть такие мышцы,которые будут смотрется мега шикарно

Сообщение изменено: Ильяс (16 июня 2009 - 08:33)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Ильяс

да мож не усираццо ... я уже понял, что ты будующий Фил Хит punk.gif .... фоты потом скинуть не забудь ... ага smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых