Сегодня слегка приподнял веса, сделал жим ногами 4x15 и вся тренировка коту под хвост: головкружение, слабость, чуть не проблевался
Хм, так ведь это идет вразрез с идеями сушки по Маку?
Может, отдых маленький между подходами?
Нет, ты что? В 40 лет это было бы странно. Технику поизучаю, по мешку побью
а в борьбу без ударки я не очень верю, выхватишь от ударника двоечку и до борьбы дело не дойдет....все ж удары очень быстро делаются и с дальней дистанции, и с опущенных вниз рук...
, блажен кто верует)
Ну я не настаиваю, КМС разные бывают, просто всё-таки это колоссальная разница в уровнях. Это как пикового Роя Джонса выпустить против 110-килограммового КМС по боксу. На кого ставить? Я бы поставил на Роя, несмотря на разницу в весе. Никто не отменял лакипанч, опять же. Средневес Ли Мюррей так и вырубил полутяжа (а фактически тяжа) Тито Ортиза - на улице, возле бара, причём оба были пьяные в говно... Если бы мне надо было поставить деньги, я бы поставил на Конора. Ну а там всякое может быть, конечно. Может, ему солнце в глаза светило бы, или асфальт мокрый оказался... Всего не учтёшь. Это уравнение с сотней неизвестных...
Сообщение изменено: Senor (07 июля 2015 - 04:38)
привет, ты как роликом пресс качаешь? сколько сетов и повторений? с колени или стоя? если стоя, то с ограничением в конце (упираешься во что-то или нет)? на ремнях TRX не делаешь?)
Привет. Я его качаю редко, макс 2 раза в месяц. Только как поддержка и все. Он у меня итак уже переразвит, особенно косые. Делаю 3-4 подхода. Делаю с колен, но без упора. Первый подход на 20 раз не до отказа, второй на 20, но уже тяжело и третий на 18 раз до отказа, если делаю четвертый то выходит на обычно 15 раз. На самом деле упражнение убойное и тяжелое, там и спина(поясница) во всю работает.
Привет. Я его качаю редко, макс 2 раза в месяц. Только как поддержка и все. Он у меня итак уже переразвит, особенно косые. Делаю 3-4 подхода. Делаю с колен, но без упора. Первый подход на 20 раз не до отказа, второй на 20, но уже тяжело и третий на 18 раз до отказа, если делаю четвертый то выходит на обычно 15 раз. На самом деле упражнение убойное и тяжелое, там и спина(поясница) во всю работает.
Почему не делаешь на пресс наклонные отжимания?
можно аккуратно спаринговаться.... никто же не заставляет в полную силу по бошке лупить, это глупо.... а слегка вполне можно: по корпусу в полную силу, по голове вполсилы...а в борьбу без ударки я не очень верю, выхватишь от ударника двоечку и до борьбы дело не дойдет....все ж удары очень быстро делаются и с дальней дистанции, и с опущенных вниз рук...
Ну я погляжу - что за контингент, как себя ведут. Человеческий фактор же. Может и поиграю в пятнашки легонько. Видно будет. А может мне не понравится, и я свалю. Или лишай подцеплю там, бррр...
,
Кстати, по опыту знаю,
стремления быть четким, быстрым и дерзким, заканчиваются сразу после пропущенного удара)))
Да не хочу я быть чОтким и дерзким, я хочу немного разнообразить свой фитнес с попутным приобретением прикладных бонусов. А удары я пропускал и немало. Этим удивить сложно. Я даже кастетом пропускал - вскользь...
То же самое - переедать и на мясо работать, а то просушился а мяса нет ))
Просто всему свое время. Я например не хочу выглядеть мясожирным как некоторые из нихЕсть посоны которые на объемке очень хорошо рекомпозировали руки и плечи, плотные, крупные, в меру сухие, так там докуя объема и полный игнор ног и спины.
Я сначала форму сделаю тренингом и рекомпозом, а мясо (вес) - это сколько ты ешь при этом и мелочь.
Рихад, тут Сережечка указывает на фото стрелками места, где ты предположительно меряешь складки: Он же ошибается? На животе слишком высоко и далеко от пупка.
Ты хочешь лишить рихака двух лет прогресса!!но где меряет, так и не сказал
Кстати там же по иксу и талию надо мерять, будет 80
Ты хочешь лишить рихака двух лет прогресса!!но где меряет, так и не сказал
я (72 кг, тогда 6 кубиков)) , мол, епта, да я хоть и легкий, но - функциональный !
а товарищ мой (140 кг), взял меня за горло на этих словах, прижал к стойке, и спрашивает : " ну вот, что ты сейчас сможешь сделать ?"
Вот кем надо быть, чтобы 140-килограммового природного супертяжа уложить при собственном весе в 77 кг. Робби Лоулером (или Хендриксом).
В вашем взводе у всех такие крепкие головы, как у Руиса? У ММАшника много способов победить - не только нокаутом. Кроме того, вполне возможно, что удар ноги Макгрегора не слабее, чем удар руки Джонса, и, попади Макгрегор ногой в голову даже очень твердолобому гоблину - приятного было бы мало, даже от 66-килограммового легковеса. Ну а не получилось бы нокаутировать - удушил бы или болевой применил. Арсенал очень богатый. Впрочем, как я сказал, не настаиваю. Никогда в поединке нельзя сказать наверняка. Слишком много неизвестных... Непредсказуемость - за это и любят ММА. Всё, что угодно может случиться...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых