Nordost
Молодец Алиса! Валера, а сколько раз в неделю она занимается? Ты ей какую-нибудь фармподдержку прописывал?(не имею ввиду серьезные препараты, а что-нибудь типа витаминов или глютамина)
Лена,все мои подопечные не употребляют никаких добавок,только витаминны-С,В итд
Сейчас продают очень много подозрительных-лоховских добавок,так для чего мне рисковать здоровьем своих учеников,результаты у них и так прекрасны,главное правильно тренироваться и питаться.Без всяких жиросжигателей и кардио-мои ученики сгоняют жир и животы,при этом у них растет чистая мышечная масса и прибавляются силовые показатели,тренировка в среднем длится всего тридцать минут,ко всем я подхожу очень индивидуально,но в любом случае-только жесткий тренинг-дает очень быстрый результат,я много наблюдаю в залах как тренируются большинство занимающихся,ошибки у вс\ех одинаковые-даже в технике упражнений,это неполная амплитуда в самой легкой и ненужной траектории движения,например частичные жимы,приседания да и все остальные упражнения,невыполнения отказных повторов,неправильное дыхание,большой отдых,безсистемная тренировка-типа что увидел,то и сделал,злоупотребление кардио в ущерб силовой нагрузки,постоянные отвлечения-раслабляющие организм-постоянное питие воды,после каждого подхода записывают это в тетради,мобильники итд,в итоге такие трекнировки длятся часами,а результата от них=ноль