Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 25 декабря 2022 - 05:50

Сашо ты там жив? Или ты вымешленный пендос?
На США обрушилась снежная буря. Во многих штатах повреждены дома, перекрыты дороги, люди часами стоят в пробках, отменены сотни рейсов. Более 1 миллиона потребителей временно остались без электричества. Есть погибшие и пострадавшие.
Национальная метеорологическая служба сообщила, что снежная буря продлится до конца недели
Отправлено 25 декабря 2022 - 03:53

По рекомендации Сашо стал делать одно упражнение, которое обычно делают девушки, виду что оно сыграло ключевую роль в тяге. Тяжёлая тяга закончена, теперь натяговая работа в смите!

Отправлено 26 декабря 2022 - 02:14

В Северной Америке всё ещё бушуют снежные бури.
Associated Press сообщает, что шквалистый ветер и мороз унёс жизни 34 американцев и 4 канадцев.
Более миллиона американцев остались без электричества, температура в некоторых районах достигает -45 градусов, а в аэропортах задержаны более 1000 рейсов — это самые холодные новогодние праздники за последние 30 лет
Отправлено 26 декабря 2022 - 02:27

мне кажется, люди недооценивают эффект дисциплины ну и адекватного тренинга. Но, в первую очередь, дисциплина в тренировках и питании.Лично мое мнение, этот потрясающий успех Яремы, основан на том, что он обратился за помощью к тренеру.
А вены будут и дальше лезть, если будет уменьшаться процент жира. Это нормально.
Отправлено 26 декабря 2022 - 02:38

Ключевой момент. Я когда тогда пытался похудеть, регулярно раз в 4 дня что то заказывал типа пиццы и суши, постоянно уходя в профициты по 1000+ калорий, не считал соусы и т.д. сейчас же, я скурпулезно считаю всю еду, взвешиваю и тому подобное. Я никогда в жизни не делал кардио - последние 5 месяцев я делаю его на регулярной основе - купил орбитрек и делаю методично по часу вечером. Самое главное,мы с тренером убрали жиры которые я явно переделал и заменили качественными углеводами. Тут сыграли все эти факторы. Насчёт же силовых ,то я прибавляю только в становой, в жиме у меня в отличии от прошлых 160 кг сейчас еле 120 на 1 раз.ну не факт, что тут курс
может просто более-менее дисциплину стал держать и меньше кушать
Допускаю что с похудением у меня стали более удобные рычаги в тяге сумо, поскольку у меня катастрофически упала тяга в классике, до 170кг на раз. Напомню я на форуме выкладывал видео где я тяну в классике 170х15
К тому же мастодонт забывает что я не могу химичить из-за здоровья. У меня образование в голове, опухоль, с рождения, ее нужно мониторить и я всю жизнь на медикаментах. Сочетать их с стероидами это подвергать себя неконтролируемым последствиям, которые я не могу предугадать.
Ну да ладно.
Пока выложу фото. Вес 88,5 с утра, жир 13%

Отправлено 26 декабря 2022 - 02:43

Ключевой момент. Я когда тогда пытался похудеть, регулярно раз в 4 дня что то заказывал типа пиццы и суши, постоянно уходя в профициты по 1000+ калорий, не считал соусы и т.д. сейчас же, я скурпулезно считаю всю еду, взвешиваю и тому подобное. Я никогда в жизни не делал кардио - последние 5 месяцев я делаю его на регулярной основе - купил орбитрек и делаю методично по часу вечером. Самое главное,мы с тренером убрали жиры которые я явно переделал и заменили качественными углеводами.
а как удалось то перестроить свое поведение?
и почему до этого не удавалось?
так просто сказать - ну меньше жри и больше занимайся
но надо же убедить в этом организм, включая мозг )
Отправлено 26 декабря 2022 - 02:44

давай сделаем вид, что верим в то, что можно натурально скидывать по 10 кило и увеличивать при этом силовые в базовых упражнениях?
нам все равно, а атлету приятно
10 кг за 5 месяцев.
Увеличил силовые только в тяге в сумо, во всех других упражнениях у меня провал.
Жим 160---120
Жим гантелей 55+55--->36-+36
Жим стоя 80х5---60х10
Становая классика 170х15---170х1
Тяга в наклоне 100х10---80х5
Отправлено 26 декабря 2022 - 02:44

Побывал в командировке и многое переосмыслила как удалось то перестроить свое поведение?
и почему до этого не удавалось?
так просто сказать - ну меньше жри и больше занимайся
но надо же убедить в этом организм, включая мозг )
Потом появилась любимая которая мотивирует и поддерживает.
Сообщение изменено: yarema (26 декабря 2022 - 02:45)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых