может отбор, чтоб перекаченных не пустить случайно и не нарушить эстетику
Так уже есть такие категории , пляжный фитнесс кажется ... Вове надо было как то втиснуться в этот бизнес вот и придумал свое
Положение по соревнованиям "Эстетический бодибилдинг"
https://muranw35.wix...muran-aesthetic
Обычные пляжные девушки , коих в спортзале огромное множество ... Даже сомнение возникает об их тренировках ... Я ж повторюсь , никаких достижений нет , нет результата , и дабы подтянуть открыл новое свое течение в виде какого то эстетичного ББ ... Можно зайти в любой спортзал или фитнес центр и целый мешок набрать таких "спортсменов" ... Ну да , стройные , красивые ... и всё ) Да и ног как не было у тебя так и нет
А для чего нужны большие ноги? Ценность в чём, в протрузиях и грыжах позвонковых?))) У него баланс с верхом, учитывая вес.
А для чего нужны большие ноги? Ценность в чём, в протрузиях и грыжах позвонковых?))) У него баланс с верхом, учитывая вес.
Владимир, а правда ли, что ваш преданный адепт нынче служит в церкви?
Правда!
Если с бренным телом не смог ничего сделать, то вряд ли и с душой что-либо сделает.
Не вижу связи и нелогично.
Для ликбеза: немало выступающих в ПЛ и НЖ священнослужителей, которым многие присутствующие могут только блины подавать.
Для Владимира и других: Чкана Дмитрий - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео (allpowerlifting.com)
Если в силовом жиме у него есть конкуренты на форуме, то в русском и народном жиме он недосягаемый рекордсмен для всех участников форума. Хотя мой тренер Евгений Воронин его обошёл.
Не вижу связи и нелогично.
Для ликбеза: немало выступающих в ПЛ и НЖ священнослужителей, которым многие присутствующие могут только блины подавать.
Для Владимира и других: Чкана Дмитрий - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео (allpowerlifting.com)
Если в силовом жиме у него есть конкуренты на форуме, то в русском и народном жиме он недосягаемый рекордсмен для всех участников форума. Хотя мой тренер Евгений Воронин его обошёл.
это отщепенцы при церкви
Сообщение изменено: dublw (15 марта 2024 - 11:15)
Девушкам 35+! За что мы Вас любим? Аэробика Вам "заказана" - Вредна для здоровья: А где же "альтернатива"?
https://www.9111.ru/...77777723722966/
твоя?
хорошая...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых