ибо пою я просто ужасно!)))
...ничо..поймут и принят...как в мультике "Жил был пёс"....сссчас точно спою..ик,ик,..
К тому, что некто Лекс плакал, давился, но продолжал пить говяжий протеин "диматайз", который из любопытства купил в "фитмаге"... Синего цвета, пахнущий скотобойней..
Сообщение изменено: Lexxx (22 декабря 2011 - 09:44)
Сообщение изменено: OlenK@ (22 декабря 2011 - 10:01)
Я понимаю, но его пить, это ужас! Я вспоминаю в далёкие юношеские годы, у нас на Украине появилась новинка - Верховина. Мицный напий.А он, кстати, в чистом виде и должен быть жутким на вкус.
Вот хоть все и любят поливать какашками техасцев с их "Диматайзом", всё же вынужден признать, что обычный сывороточный протеин "диматайз" (не "гурмет", не 24-часовой, не "праймл", а обычная сыворотка) - вполне приемлемый и недорогой источник дополнительного белка. И вкусовые наполнители там, что шоколад, что пинья-колада, что сливочный крем с печеньками, что ваниль не особо приедаются.диматайз и и айронмэн не предлагать
Был такой мопЭд в детстве.Верховина
Сообщение изменено: Lexxx (22 декабря 2011 - 10:25)
Вот хоть все и любят поливать какашками техасцев с их "Диматайзом", всё же вынужден признать, что обычный сывороточный протеин "диматайз" (не "гурмет", на 24-часовой, а обычная сыворотка) - вполне приемлемый и недорогой источник дополнительного белка. И вкусовые наполнители там, что шоколад, что пинья-колада, что сливочный крем с печеньками, что ваниль не особо приедаются.
А вот всеми нахваливаемый "Юнивёрсал" я допить не смог, хоть жаба и душила, но почти полведра вывалил в помойку через полгода (все это время пил или "диматайз" или "оптимум", а "юнивёрсал" собирал пыль в дальнем углу шкафа!).
"Твинлаб" сывороточный тоже изрядная хрень, хотя эту контору в конце 90-х подавали чуть ли не как эталон качества.
Был такой мопЭд в детстве.
И относительно недорогие.но больше по вкусу нектар с матриксом (вкууусные они по сравнению со всем остальным)
Сообщение изменено: Lexxx (22 декабря 2011 - 10:23)
Никак, как выше сказали... Но я делал проще: засыпал порцию сразу в рот и тут же запивал... Пары глотков хватало, чтобы отправить ВСАА о внутрь до тех пор, пока их замечательный вкус осядет на рецепторах...А кто знает как растворить в воде ВСАА? Порошок жуткий на вкус, нифига не растворяется, всплывает, и я не уверен что приятней на вкус чем говяжий протеин "диматайз"...
нет под лук я сам люблю прослезиться! всего лишь написал акт о заливе... виновница залива с расстройства заплакала, но в итоге согласилась оплатить ущерб залитому соседу...Т.е. я правильно понял: продал кому-то очищенную луковицу?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых