Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Железный Фактор Live

* * * * * 9 голосов

• Please log in to reply
11278 ответов в этой теме

blak cot

blak cot

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 947 сообщений

ибо пою я просто ужасно!)))

...ничо..поймут и принят...как в мультике "Жил был пёс"....сссчас точно спою..ик,ик,.. :angry: ;) :D

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Всем привет...

Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит:-Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы!На что Медведев отвечает: - Эх вы,благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы!Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх мудаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

свеча ректальная... новогодняя.

лишь бы эту свечу с пикардой не перепутали :lol2:

еще загадка:
- красная головка в дырку лезет ловко?

признавайтесь-вы тоже все об "ЭТОМ САМОМ" подумали?? :blush2:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

...ничо..поймут и принят...как в мультике "Жил был пёс"....сссчас точно спою..ик,ик,.. :angry: ;) :D

так я и спела...))))))))))))))))))))))))))
куда ж деваться было,если тебя уже вытащили к микрофону..

Миниатюры

• y_d81c6436.jpg

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Давид..снега нет не в Домбае не Поляне...а дома идет дождик..

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Всем Салют!!! :funny3:
:ny: :wall: :censored:

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
А я уже 2 добрых дела с утра сделал - покормил птичек хлебушком и перечислил чуток денег в фонд помощи детям!!! :P
И сейчас сам :eat:

Сообщение изменено: LION Z (22 декабря 2011 - 09:14)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Всем привет...
Вспомнился бородатый анекдот: "Мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус..."
Это я к чему?.
К тому, что некто Лекс плакал, давился, но продолжал пить говяжий протеин "диматайз", который из любопытства купил в "фитмаге"...
Синего цвета, пахнущий скотобойней... :P
Ещё 20 порций осталось!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Синего цвета, пахнущий скотобойней..

8-X

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
ИННА, вооот именно этот смайлик я так и не нашёл в настройках! ;)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

К тому, что некто Лекс плакал, давился, но продолжал пить говяжий протеин "диматайз", который из любопытства купил в "фитмаге"... Синего цвета, пахнущий скотобойней..

Синий цвет в культурах западной цивилизации символизирует покой. Видимо, поэтому диматайзовцы избрали этот цвет как корпоративный цвет компании. И практически во все свои продукты они по той же причине добавляют синий краситель, чтобы эту продукцию ни с чем нельзя было перепутать. Только, как мне кажется, они всё-таки ошиблись: какой уж тут покой может быть у потребителя тех же аминок Диматайз - глянул в зеркало, а язык-то синий. А потом ещё помочился синей мочой и выдавил из себя синие экскременты - и уже голову ломаешь: то ли у тебя крыша поехала, то ли ты какую-то смертельную болезнь подхватил? Да, тут уже явно не до покоя...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Juicer, у меня раньше был козырный вопрос для кришнаитов, которые приставали к людям со своими книжками: "А почему он у вас синий?" :)

Насколько я знаю, компания "диматайз" после многочисленных рекламаций отказалась от выпуска аминок синего цвета. Доходило до смешного, когда на форумах люди делились "опытом", как они сначала промывают капсулы под проточной водой, прежде чем их принять.

Но в любом производстве существует такой термин как "доработать материал". Например "доработать упаковку": на молокозаводе решили перейти с упаковки "финпак" на пластиковые бутылки, но до тех пор пока на складе остаётся изготовленная загодя, красочная упаковка "финпак" (скажем на 500 000 литровых пакетов), всё равно завод будет гнать продукцию в старом оформлении, пока не "выработает упаковку" до конца.

Видимо реднеки из Далласа глянули на свои запасы голубого колера и решили потихоньку сливать "неликвид" в протеин с ароматизатором "ежевика". И по цвету подходит.

Сообщение изменено: Lexxx (22 декабря 2011 - 09:44)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
А кто знает как растворить в воде ВСАА? Порошок жуткий на вкус, нифига не растворяется, всплывает, и я не уверен что приятней на вкус чем говяжий протеин "диматайз"... 8-X

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А кто знает как растворить в воде ВСАА?

Никак, отличительной чертой порошковых аминокислот является их низкая гигроскопичность.

Сообщение изменено: Juicer (22 декабря 2011 - 09:52)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

А кто знает как растворить в воде ВСАА? Порошок жуткий на вкус, нифига не растворяется, всплывает, и я не уверен что приятней на вкус чем говяжий протеин "диматайз"... 8-X

Я мешаю ВСАА с глютамином в виноградном соке, точнее взбалтываешь посильнее и выпиваешь!!! Аминки до конца не растворяются!!!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Порошок жуткий на вкус, нифига не растворяется, всплывает, и я не уверен что приятней на вкус чем говяжий протеин "диматайз"...

А он, кстати, в чистом виде и должен быть жутким на вкус.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Аминки от диматайз позволяли мне себя почувствовать породистой сучкой чау чау, так как после них язык приобретал нежный синий цвет

Это были не аминки а аватар

Надо кое-что из спортпита купить, тренинг я вроде бы наладила, диматайз и и айронмэн не предлагать

Сообщение изменено: OlenK@ (22 декабря 2011 - 10:01)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А он, кстати, в чистом виде и должен быть жутким на вкус.

Я понимаю, но его пить, это ужас! Я вспоминаю в далёкие юношеские годы, у нас на Украине появилась новинка - Верховина. Мицный напий. :yes: Это сорокоградусная бурая жижа с яблочным вкусом. Мы его пили, залпом, при этом затыкая себе нос...В одной руке стакан, а другая зажимает нос...ВСАА мог бы конкурировать с тем напитком... :lol2:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

диматайз и и айронмэн не предлагать

Вот хоть все и любят поливать какашками техасцев с их "Диматайзом", всё же вынужден признать, что обычный сывороточный протеин "диматайз" (не "гурмет", не 24-часовой, не "праймл", а обычная сыворотка) - вполне приемлемый и недорогой источник дополнительного белка. И вкусовые наполнители там, что шоколад, что пинья-колада, что сливочный крем с печеньками, что ваниль не особо приедаются.
А вот всеми нахваливаемый "Юнивёрсал" я допить не смог, хоть жаба и душила, но почти полведра вывалил в помойку через полгода (все это время пил или "диматайз" или "оптимум", а "юнивёрсал" собирал пыль в дальнем углу шкафа!).
"Твинлаб" сывороточный тоже изрядная хрень, хотя эту контору в конце 90-х рекламировали чуть ли не как эталон качества.

Верховина

Был такой мопЭд в детстве.

Сообщение изменено: Lexxx (22 декабря 2011 - 10:25)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ВСАА мог бы конкурировать с тем напитком...

А чьи БЦА пьёшь? "Диматайз"?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Вот хоть все и любят поливать какашками техасцев с их "Диматайзом", всё же вынужден признать, что обычный сывороточный протеин "диматайз" (не "гурмет", на 24-часовой, а обычная сыворотка) - вполне приемлемый и недорогой источник дополнительного белка. И вкусовые наполнители там, что шоколад, что пинья-колада, что сливочный крем с печеньками, что ваниль не особо приедаются.
А вот всеми нахваливаемый "Юнивёрсал" я допить не смог, хоть жаба и душила, но почти полведра вывалил в помойку через полгода (все это время пил или "диматайз" или "оптимум", а "юнивёрсал" собирал пыль в дальнем углу шкафа!).
"Твинлаб" сывороточный тоже изрядная хрень, хотя эту контору в конце 90-х подавали чуть ли не как эталон качества.

Был такой мопЭд в детстве.

в свое время пила диматайз

но больше по вкусу нектар с матриксом (вкууусные они по сравнению со всем остальным)
хотя привыкнуть можно к абсолютно любому вкусу, меньше думая о вкусе, больше о том, что все таки надо выпить протеин.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

но больше по вкусу нектар с матриксом (вкууусные они по сравнению со всем остальным)

И относительно недорогие.
Хотя "вкусно/невкусно", по идее, не должно быть определяющим фактором.
У "оптимума" есть такой протеин "Классик Вэй" в банках со старинным дизайном. Очень неплохой источник сывороточного белка, но соевый лецитин (для легкого размешивания) туда добавили такой, что ванильный шейк получается на вид как блевотина.

Сообщение изменено: Lexxx (22 декабря 2011 - 10:23)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
dip74,

Никак, как выше сказали... Но я делал проще: засыпал порцию сразу в рот и тут же запивал... Пары глотков хватало, чтобы отправить ВСАА о внутрь до тех пор, пока их замечательный вкус осядет на рецепторах...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Но я делал проще: засыпал порцию сразу в рот и тут же запивал... Пары глотков хватало, чтобы отправить ВСАА о внутрь до тех пор, пока их замечательный вкус осядет на рецепторах...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

2 добрых дела с утра сделал

и я два... довёл человека до слёз и заставил раскошелится...

Сообщение изменено: Апостол (22 декабря 2011 - 10:40)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

довёл человека до слёз и заставил раскошелится...

Т.е. я правильно понял: продал кому-то очищенную луковицу?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Т.е. я правильно понял: продал кому-то очищенную луковицу?

нет под лук я сам люблю прослезиться! всего лишь написал акт о заливе... виновница залива с расстройства заплакала, но в итоге согласилась оплатить ущерб залитому соседу...
товагищи! следитё за состоянием своего сантехнического оборудования!)

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Добрый день товарищи !

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Диматайз хорош изолят ИСО 100 со вкусом фруктовый пунш- очень мняка!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
всем привет камрады.
Я снова здесь,я в бархатных штанах ©

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых