MrCherdak писал 25 Дек 2024 - 14:10:
так и до оперы можно дойти
В опере дедушки мальчиков снимают
Alex6 писал 25 Дек 2024 - 14:17:
Высоцкого в покое оставьте, любители дерьма шансонного.
Что за шансонное дерьмо? Я не в курсе. Высоцкий как раз шансонье одной из части спектра. Вообще очень подозрительно отношусь к людям зацикленным на одном жанре или исполнителе.
Это не очень здорово как по мне. В любом жанре можно найти прекрасные песни. Даже у говнометаллистов.
Валерочка писал 25 Дек 2024 - 16:01:
Металлисты? Как раз очень разнообразны и по музыке, и по имиджу. Первые вообще были в клешах и кружевных рубашках, "последние"- в бейсболках и шортах ниже колен.По скиллу игры вроде бы да. Единственное, я никогда не понимал почему они все в одном стиле делают, начиная от одежды для выступлений
oscid писал 25 Дек 2024 - 16:01:
Металл практически и не слушаю. Это музыка молодых.Даже классический хэви для меня тяжеловато уж..Это как убийство комаров микроскопом. Профессионально извлекают режущие ухи говнозвуки. Лучше уж Am, Dm C G Am по кругу хуярить и петь душевно.
Kaчок писал 25 Дек 2024 - 16:22:
Ну да. Они очень хорошие музыканты, технически, во всяком случае. И у всех (вроде, я не слушаю, опять же) подобных коллективов очень характерные черты - пафос, сотона, смерть и дестракшн и вот это вот все. Почему?
Сообщение изменено: Валерочка (25 декабря 2024 - 07:29)
Видимо это те вопросы которые их тревожат, которые их цепляют.И у всех (вроде, я не слушаю, опять же) подобных коллективов очень характерные черты - пафос, сотона, смерть и дестракшн и вот это вот все. Почему?
Вот эти совсем по другому одеты и пафоса как бы и нет. Но вопросы смерти никуда от этого не деваются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых