Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А хон гиль дон?) Слышал, тренировочный посох монахов Шаолиня весил 15 кг, как женский гриф)
Но для скрытного ношения лучше маленькая чугунная гантель, отпиленная с одной стороны..
А конкретную критику можно?)
Тренировка А
Трастеры с гирями/швунг-жим
Становая на одной ноге
Подтяги
Отжимания от гирь
Тренировка Б
Рывок классический/силовой
Ножницы/выпады с гирями
Жим гири
Тяга гири - как гантели типа.
Ну это чисто навскидку. Массу подобного можно сочинить. Физ форму можно сделать лучше, чем у большинства " качков", самое интересное, что даже с точки зрения видухи)
Кстати, булавы ещё более недооцененный снаряд.
Даже рывок пустого грифа даёт немало, например, но качкам не понять)
я ничего против гирь не имею.
С гирями нарабатывается больше специальная выносливость, а масса не очень
я ничего против гирь не имею.
С гирями нарабатывается больше специальная выносливость, а масса не очень
Я же про поддержку формы для нормального качества жизни и здоровья писал. Качаться я в принципе никогда не хотел. Масса с нормальной жизнью мало общего имеет)
Я же про поддержку формы для нормального качества жизни и здоровья писал. Качаться я в принципе никогда не хотел. Масса с нормальной жизнью мало общего имеет)
так вообще для этого можно обойтись турником и брусьями.Чоу уж там.
А Надя каких больше любит, ну там лифтеров или физкультурников? Или может гиревиков? Или люберов? Надо сначала спросить, прежде чем закупаться видосиками. )
вчера на игровом стриме один чел писал в чате, что его друг на спор на бутылку сел. До горлышка. Раньше эту бутылку выпивали, а нынче вона как! Может, эти рассказы выдуманные, но я уже ничему не удивляюсь.
Изгнание …-Отец, отец , ты тут? Я принес, Отец!- обессиленный голос отражался между темных стен родных катакомб. Устало ссутулившись Мидас брел по логову Святых Иродов к его центру. Легкая, явно с чужого плеча и не видевшая починки рубашка испачкалась в грязи на стенах. Такая же грязь была размазана по его лицу. Наконец он прошел в самое большое помещение сквозь давно приржавевшие ворота и заморгал от косых лучей солнца из разбитых окон под потолком. До Изоляции это был цех ремонта техники Талийского Корпуса .В первую неделю войны удары орбитальных беспилотников выжгли местность и превратили производство в огромную крытую могилу для боевых андроидов и людей. Теперь ,спустя 5 лет, здесь обитали Святые Ироды -Аякс и сыновья-гроза всех нечестивцев, мутантов и генноморфов. Отец и братья были в глубине захламленного бывшего цеха. Оттуда разносился запах горячей пищи, котелок над самодельным каминовм булькал громко и маняще. Он жадно сглотнул, молодой организм требовал еды,на вылазку он был отправлен сразу после подъема, без крошки во рту. -Мидас, ты возвернулся, мой сын! — звонко пропел Первопреставленный Старец Аякс ,- Не совратила ли тебя нечестивая Пустыня, не осквернила ли плоть твою? Как же мы беспокоились о тебе,правда , мальчики? Старец выпустил из рук маленькое зеркальце и ловко засеменил к названному сыну. Кх-кх-кх -поскрипывал его пластиковый протез на месте правой ноги при каждом мелком, как строчка швейной машинки, шаге.
Spoiler
[/size] Хорек и Трухи закивали, соглашаясь и не прекращая с аппетитом пожирать содержимое котелка. Мидас против своей воли вздохнул. Сейчас,после почти суток рысканья по свалке, он почему-то с трудом мог чувствовать благодарность за доброту Великого Святого, не оставившего сироту на холодных улицах . Испугавшись даже тени греховных чувств, поспешил порадовать Отца и своих добрых Братьев.-Великий Отец, прими мой дар, ибо Господь одарил меня Вашей милостью впредь и с запасом! -заученная сызмальства фраза почти отскочила от зубов и содержимое заплечного мешка посыпалось на продавленный топчан. Братья все же прекратили есть и придвинулись к Отцу, когда при разгребании всякой ржавой мелочевки матового заблестело ЭТО. Блескнув цветом жучиного панциря лежал явный фрагмент брони инсектоидов, запыленный, но с виду неповрежденный. Великий Святой судорожно втянул носом воздух , вытер жирные пальцы об кожаный плащ, поднял поблескивающий синим кусок активной брони. Руки его заметно дрожали. Бронированный рукав был в изумительно хорошем состоянии. Небольшие сколы на поверхности синеватой брони снаружи только и выдавали его реальный возраст. Покрутив его так и сяк, Великий Отец заглянул внутрь раструба входного отверстия для руки, причмокнул. Братья и Мидас стояли рядом, завороженные не только необычностью предмета , но и явным благоговением почтенного Старца. Отец остро посмотрел на Мидаса и тут же ласково улыбнулся. -Мидас, сынок — обратился он сладким голосом, который даже родные сыновья не часто слышали,- сделай побогоугодное дело, примерь сей девайс! Юноша попятился. Он переводил взгляд с Великого Старца на возбужденно-любопытных братьев и понимал насколько ему не хочется даже притрагиваться к этой вещи. Голод его внезапно сменился давлением пониже диафрагмы, замутило. -Отец, я устал и проголодался,-нерешительно ответил он,- пусть Хорек или Трухи испытают эту честь. Последнее слово прозвучало неслышно почти как шипение, как будто добрый взгляд Отца сплющил его диафрагму. -И как у тебя язык такое повернулся, маленький грешник? — еще более благостно сказал Старец, — и не совестно так поступать тебе со мной и с твоими братьями? А ведь они недоедали все эти года, пока ты, найденыш, жировал милостью Господа нашего. От этой ласки внутри Мидаса все похолодело и сжалось. Ноги его обмякли и он едва почувствовал, как братья подхватили его и стянули рубашки, оставив обнаженным узкий торс. Он стоял в жарком воздухе , но по его спине стекал холодный пот, в животе как будто громадная клешня схватила кишечник и медленно, тягуче и даже как-то аккуратно закручивала его. Брат Хорек обхватил крепко ухватил правую руку своими когтистыми лапами, его хвост тонким кончиком раскидывал пыль на полу , а гиеньи ушки застригли воздух. Отец Аякс, бормоча что-то успокаивающее, начал натягивать металлопластик брони на безвольную руку Мидаса. Казалось, это длилось бесконечно, пока распахнутый край не обхватил плечо. Зависла тишина, ничего не происходило. Дрожь начала потихоньку отпускать Мидаса. Кровь горячими волнами прилила к лицу и запульсировала возле ушей. -Уиии! -Раздался тонкий визг сервоприводов. Словно волна перекатилась от плеча к кисти, рукав начал обхватывать руку. Вспыхнул зеленые огни, пробежались по поверхности и погасли. Легкая боль появилась на участке кожи возле плеча, -как раз где который теперь покрытая испариной человеческая плоть сменялась тусклой броней. И Мидас понял, что чувствует поверхность новой руки. Своей руки! Он ощущал прикосновение рук Отца и когтей Брата Хорька. Рука была совсем своя, живая, но ей явно что-то мешало шевелится, что-то внутри . -Сожми пальцы, сынок, сожми , — подбодрил Великий Святоша Аякс. Голос его дрожал, глаза потемнели и заблестели.-Согни руку. Подчиняясь Отцу, Мидас попытался шевельнуть рукой. Нет. Ничего не происходило. Чувства его как-то раздвоились- одновременно он пытался сомкнуть кисть своей настоящей руки, сдавленной со всех сторон жесткими объятьями брони и в то же время ощущал поверхность второй левой рукой, ее призраком. Которая мирно покоилась в ладонях Аякса. Сердце Мидаса колотилось, но страх выхолостил возможность сопротивляться, опустошил его. -Трухи, сынок, ткни крюком,- бросил через плечо Отец второму Старшему Брату. Трухи, цепляясь ногами и споткнувшись, кинулся в угол Логова и быстро вернулся. За собой он тянул свисающий с балки под потолком на зубчатой цепи огромный крюк, оставшийся еще со старых «ремонтных» времен. Стал позади Мидаса, дождался одобрительного кивка Отца,и с силой начал цеплять за нижнее ребро Мидаса, сопя от усилия. Тупой заржавленный оконечник крюка с болью вминался в плоть. Мидас взвыл от боли и опять попытался вырваться. Ни о чем больше не думая, он попытался оттолкнуть этот крюк, чтобы объяснить наконец Отцу, что ничего не получилось. Тихо завыли серводвижители. Металлопластиковая поверхность ожила, ее пластинчитые фрагмент забегали рядами. В страшной тишине перчатка начала выворачивать его пальцы в обратную сторону, один за другим. Локтевой сустав также пришел в движение- приодолев сопротивление, крутанул руку ниже локтя по оси и сгибая под невозможным углом. Черная в полутьме кровь выступила из-под края брони на плече. Невобразимо вывернутая конечность с удивительной ловкостью вдруг выхватила крюк и резко, под невозможным углом воткнула в спину Трухи. Святой Брат повис на крюке, как червяк,и засучил ногами по полу: -Папа, папочка, помоги! Там крю-ю-ю-юк! — тонко визжал он, и тянул руки к отцу с братом. -Боже мой, боже мой, боже мой! — повторял скороговоркой Мидас, -прости , братик! Взгляд его метался с обескураженного Отца Аякса и дергающего на крюке Брата. В ужасе от содеянного, Мидас дернулся к Брату, и протянул к нему свою новую руку. Тот завизжал громче и, подвешенный как бабочка на булавку, еще энергичнее заскользил по полу ногами в попытке убежать. Мидас остановился и в поиске поддержке обернулся к Отцу. Мощный удар по затылку сбил его с ног. Было даже не больно, а просто любопытно, пробита ли голова, как у нечестивцев, которых спасали Святоши в своих вылазках на Пустошь. В голове тускло звенело. Со стоном Мидас начал вставать на четвереньки, но крепкие руки развернули его. Над ним стоял Брат Хорек с изрядным куском грязной канализационной трубы в руках. Тяжелый коричневый сапог всем весом навалился на биоброню у плеча. Руки Отца Аякса сильно тянули за грудь в другую сторону. Рывок, другой и показалась рука Мидаса, окровавленная и измятая, с обломками костей,торчащими из окровавленной плоти. «Тащи грешника», -хрипло прорычал Аякс сыну и в четыре руки, даже не поднимая , потащили его коридорами, через которые еще совсем недавно счастливый Мидас нес свою добычу. -Папа Аякс, Отец Святости, не бросай-задыхался в рыданиях юноша, -накажи меня, не выгоняй! В темной луже снаружи он, брошенный, перевернулся по инерции лежал на спине, под холодным, жгучим дождем Мутанской Пустоши. Святой Аякс спешно перекрестился, невнятно пробормотал «прости, Господи, отрока сего» и побежал в тепло логова на крики Трухи. Брат Хорек несколько раз неумело и вязко ударил ногой , особенно не целясь, зацепил размолотую руку и поспешил за отцом, бросив напоследок жадный взгляд. Мидас скорчился в грязи, закрывая собой изувеченную руку . Один, с пустотой в душе, без Отца и братьев, среди греха и мерзости…
Отсюда . Чтобы не лишать удовольствия забаненного в основной теме святошу и его семейство.