Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 09 сентября 2012 - 04:16
Ты, блин, полный дурак, или просто глумишься???Паштет, что то твоя Бавария не намного меньше Зенита потратила. А с учётом пары предыдущих лет наверняка будет больше.
Бавария многократный чемпион Баварии, выпускающий звезд из своей школы, многократный обладатель ЛЧ (или ранее кубка чемпионов), а ты сравниваешь с Зенитом? Ты понимаешь, о чем я пишу? Или у тебя стоит лишь функция выдирания отдельных фраз (даже не предложений) из контекста.
Женя, кончай пить
Отправлено 09 сентября 2012 - 05:24
Ничего не полный. Довольно таки стройный.Ты, блин, полный дурак
Бавария многократный чемпион Баварии, выпускающий звезд из своей школы, многократный обладатель ЛЧ (или ранее кубка чемпионов),
Когда же она успела побывать второсортной?Бавария хороший пример грамотного менеджмента, когда из второсортной мюнхенской команды
Ты понимаешь, о чем я пишу?
Вкратце, не люблю такие проекты, когда из среднего клуба путём вливания миллионов делают супер команду.
Ну и за счёт чего поднялась Бавария? За счёт Швайни, Мюллера, Крооса?А вот то, как поднялась та же Бавария мне нрввится
Или за счёт вливания миллионов? (Я только за это лето таблицу показал. За несколько последних лет в Баварию больше лямов влили)
Отправлено 09 сентября 2012 - 08:08
http://ua.championat...edo.html?ruua=1Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти высказался по поводу матча десятого тура ФНЛ "Спартак-Нальчик" — "Торпедо", в котором в ворота торпедовцев при счёте 1:1 на девятой добавленной ко второму тайму минуте был назначен пенальти.
"В свете сложившейся ситуации вокруг матча "Спартак-Нальчик" — "Торпедо", состоявшегося 6 сентября, хочу сделать официальное заявление по поводу того, что департамент судейства и инспектирования проведёт своё внутреннее расследование в отношении правомерности действий и решений судьи на последних минутах встречи. Арбитр Виталий Анисимов с настоящего момента будет отстранён от дальнейших назначений вплоть до выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Всё это хорошо. но кто вернёт торпедовцам залсуженное очко?
Таким судейкам надо отрубать руку, которой он брал взятку.
Что б другим не повадно было
Отправлено 11 сентября 2012 - 05:44
Да сами себе создали проблемы,но вышли вперёд,а в добавленное после углового пропустили.(молдаване так радовались как будто Евро взяли)А наши после свистка ходили как в воду опущенные ,ждали результата Польша-Португалия,но повезло там ничья и вышли в стыки.На эти матчи из первой сборной надо вернуть Бурлака,Кокорина,Оздоева и Щенникова.Обязательно!
Отправлено 12 сентября 2012 - 06:02
Рад за Кержакова,что забил,всё-таки на данный момент единственный наш опытный форвард.Хорошо,что не пропустили,хотя иногда пожарили.Ну и Капелло красавец,не боится доверять новым людям,выпускает Кокорина в основе,на замену Ещенко,Самедова.Не смотрит на прошлые заслуги(которых по большому счёту и не было),хреново Дзагоев сыграл в первой игре,давай в запас.Вообщем ждём Португалию и надеемся на победу.
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:35
В Капелло нравится то, что он не признаёт авторитетов, всё объективно и по делу!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх