и очередь
сколько в среднем?
Я в прошлую пятницу ночью выстоял в очереди из 60 машин примерно
час назад ехал там же - машин 10 стоит
цена та же
Саш , ну батьковича то надо на что то содержатьДа мне просто интересно какого хера барель стоит как до конфликта, а цена вернулась к конфликтной (незадолго была довольно ниже)
Когда уже наши к власти придут уже? Все за них голосуют, а выбирают всяких пидарасов. Лохотрон однако)
Еще бы, такую парашу льют.
Пивной кризис: в Германии закроется пивоварня с 347-летней историей
Немецкая пивоварня Eichbaum, основанная в 1679 году, прекратит работу после неудачной попытки выйти из банкротства, пишет Bild.
Около 240 сотрудников потеряют работу. Руководство пыталось спасти предприятие – продавало бренды и сокращало штат, но этого оказалось недостаточно.
По данным издания, одной из причин краха стало падение спроса на пиво в Германии и снижение экспорта. Ранее компания поставляла продукцию более чем в 60 стран. Это уже вторая старейшая немецкая пивоварня, объявившая о банкротстве за последние недели
Мастурбонт - пиндосовский агент. Иначе как можно засирать Новосиб? Я там жил какое-то время - охуительный город. В армейку тож оттуда призвалсядолго
у нас неделю назад 3-4 стояли
потом 2-3
сейчас час в среднем
и меньше даже
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 19:21)
отстоял 3 минуты , пока впереди меня заправлялся , у меня 3/4 бака было , просто заехал на заправку , дозалил и дальше поехал . Это ты , дурачок , когда едешь по делам в другую область три часа можешь где то простоять ))Три часа отстоял правда, но об этом мы умолчим. Не гоже раскачивать