то есть умные, это те, кто работают во вредных условиях труда?
Военные еще и милиция вроде раньше на пенсию. 25 лет судьей можно отработать. Масса вариантов
Военные еще и милиция вроде раньше на пенсию.
у них служба
и да, конечно, там вредные и опасные условия
люди сознательно принимают решение - гробить свое здоровье в таких условиях
если мотивы высокие, можно понять
если мотивы - пораньше свалить на пенсию (и это типа мудрое решение) - то это ошибка
Сообщение изменено: Честер (11 февраля 2025 - 06:01)
приходи мне Сербу говна говна не жалко.))))Ппц конечно ну и люди
И эти люди поучают тут чему
Тут строят из себя ну образцами прям морали
А сами сутця в раквины себе
"посуду мыть мешаеш"^
Ну стало быть ведь в раквине была
Приеш к такому в гости
Чайку попится с пряничками вот
Ты ипанутый на прочь Август)
Ещо и пишеш сам такое о себе
Ты хуже и глупее даже моего
Кота
Вообщето по поводу такой понятийной категории как "рабочий", "гегемон", "пролетариат" я бы различал следующие нюансы:
- социальный статус; образование, общая культура, уровень мировоззрения. Это всё осталяет желать лучшего.
- политический статус; здесь вообще беда. Реально людей использовали в самых негуманных, контрэволюционных смыслах. Отрыгивается до сих пор.
- профессиональный статус; вот здесь огромная дискретность. От люмпен-пролетариата до Мастера, до высоквалифицированного специалиста. С талантом и вдохновением.
Это к полноте картины.
Я взял тебя на карандашНадо удолить пуффи и максима. Мало того, что флэшку засирают всяким гавном, так ещё и в профильные темы уже полезли ушлёпки.
Ну так если вовремя не послать - заспамит же весь дневник нахуй.Grillmaster,
Ну ну ок ок
Сообщение изменено: Grillmaster (26 февраля 2025 - 08:49)
Ну так если вовремя не послать - заспамит же весь дневник нахуй.
У меня подрзрение, что Максим - абстик. Как и Мастадонт. Завидуют мне, что я могу каждый день бухать без вреда для Здоровья. Ещё и въёбывать, и тренить. Без углеводов. Дрыщщи несчастные
пуффи так вобще страдалец-пережорщик
Не надо никого посылать. Можно просто закрыть вход в свою тему.
Как можно завидовать баборабу?Ну так если вовремя не послать - заспамит же весь дневник нахуй.
У меня подрзрение, что Максим - абстик. Как и Мастадонт. Завидуют мне, что я могу каждый день бухать без вреда для Здоровья. Ещё и въёбывать, и тренить. Без углеводов. Дрыщщи несчастные
пуффи так вобще страдалец-пережорщик
При чём тут баборабство?) То, что я алкаш - тебе похуй, я в этом не сомневаюсь. Тебе ТВОЯ трезвая жизнь без алкоголя не похуй) Хочется бухать, а низяКак можно завидовать баборабу?
А то что алкаш, ваще покуй...
Так не думал и не ктоGrillmaster,я не трезвенник если что))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых