ну я же не марафонец))
55 км на велике , как нефиг делать ...
Сообщение изменено: medvedm61 (29 августа 2022 - 11:50)
Саша , я летом через день на велике по сотке езжу , как то даже не могу сказать , что устаю . А так бы поехал в субботу , с утреца пораньше , никуда не торопясь , в воскресенье после обеда обратно . Милое дело …а ещё обратно 55 км) неплохо так отдохнёшь, сделав 110 км за день)))
Сказал МС ТА.
И на лисапеде утром махнул из Москвы в Тулу. Но ужинал в Москве.)
ПРяниками пообедал и назад ? Самый длинный маршрут за день это Москва-Суздаль , через сутки обратно
, но машин много в любое время
Сообщение изменено: medvedm61 (29 августа 2022 - 02:26)
Выбирай варианты:
1. За пряниками.
2. За деньги.
3. Для прикола
4. Тренировка.
))
хм
Пряники - они и в Москве сейчас продаются
деньги - хз что там за сумма чтобы190 км педали крутить
прикол - думаю ягодичные такого прикола бы не оценили
тренировка - не похожа на РЖ и не даст ничего для него
Так что пока не вижу подходящего ответа
Сообщение изменено: Fortnite (29 августа 2022 - 03:20)
хм
Пряники - они и в Москве сейчас продаются
деньги - хз что там за сумма чтобы190 км педали крутить
прикол - думаю ягодичные такого прикола бы не оценили
тренировка - не похожа на РЖ и не даст ничего для него
Так что пока не вижу подходящего ответа
Добавлю -прервать рутину повседневной жизни (тренировки с железом со временем тоже становятся рутиной )
Ну и за самоваром, конечно
я по посёлку на велике за сыном езжу когда он на электромотоцикле катается и то ягодичные в шоке , а здесь до Тулы …
я нагрузку на ягодичные чувствую только на очень длинных подъёмах ...Не умеешь ты на велике ездить , так и скажи , у меня вчера внук , которому еще и шести лет нет , на велике с 16-ми колесами по лесу , по проселочной дороге проехал 26 км и хоть бы хны , домой приехали , поели , минут 10 посидел и говорит-деда, пойдем в футбол поиграем .
вопрос не в нагрузке , а в том что сиденья сейчас делают жесткие , если ж.. с жирком то наверное пох , а мне сейчас не комильфо . А так да , не умею , весь велосипедный опыт остался в детском возрасте , просто в гараже стоит велосипед рабочего , иногда пользуюсья нагрузку на ягодичные чувствую только на очень длинных подъёмах ...Не умеешь ты на велике ездить , так и скажи , у меня вчера внук , которому еще и шести лет нет , на велике с 16-ми колесами по лесу , по проселочной дороге проехал 26 км и хоть бы хны , домой приехали , поели , минут 10 посидел и говорит-деда, пойдем в футбол поиграем .
что бы ноги поддержать в тонусе) кстати я доволен этим упражнением)в тренировки как то да, не вчитывался давно
так в чем смысл то ? я так делаю на руки-плечи, но на крупные мышцы это же убийство
Сообщение изменено: Горец67 (01 сентября 2022 - 01:46)
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых