Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

То есть если ты тянешь чудовищныя 322.5 - это это просто ок? А когда при этом жим 145, то оно не "ок", а парни я весь немощный генетика гавно, и вообще 145 для меня космос. данные не те.

Вот че ты опять перевираешь слова? Я сказал что это нормальный, хороший результат для моих данных, а не "космос". 

Мысль что одаренность у разных мышечных групп может быть разная в голову не приходила? Да у меня очень узкие плечи и тонкое запястье, но вот колени и лодыжка нормальных размеров.

Травма - это только тот злополучный день с Рябинниковскими недопусканиями, причем я крайне не хотел это делать, и никогда не делал и в голову бы не пришло. Но настоял, мол без этого никуды. Ты этим спекулируешь, это не моя голова мне травму не нанесла, а голова понимающего по RPE и прочее... 

Ну да, теперь Рябинников виноват... Это когда было, остальные 20 лет он тоже лично мешал правильно "кабаниться"?

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

" всратая техника" (с)  :crazy:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

,
Madpower, работавший с вами, неоднократно говорил на форуме, что делаете вы немножко не то и не так. И даже травмы в жиме предсказал. Вы же утверждали что-то вроде "нахуй надо, какая там техника, надо кабаниться да и всё".

Да, и я был абсолютно прав. 
Травму в жиме он предсказал от такой техники, хотя у меня всё было ок.

А вот от недоопусканий я ахуевал, я прям вот чувствовал, что это какой-то пиздец и добром не закончится.
Может крутой технарь это всё бы вынес норм, я не спорю, но персонально мне это точно - гавно, и я Рябинникову это говорил.
Так что ничего он там не предсказал. Просто недоразумение, отсутствие должной персонализации.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вот че ты опять перевираешь слова? Я сказал что это нормальный, хороший результат для моих данных, а не "космос". 

Мысль что одаренность у разных мышечных групп может быть разная в голову не приходила? Да у меня очень узкие плечи и тонкое запястье, но вот колени и лодыжка нормальных размеров.

Ну да, теперь Рябинников виноват... Это когда было, остальные 20 лет он тоже лично мешал правильно "кабаниться"?

Серега,  не мышечные группы, а руки длинные, в этой связи результат характерный, кмк и не у тебя одного веть. можно подумать у тебя плечевая мыш. группа хилая))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У меня подруга в 49 лет лет тянет 160, на соревах причем

Было бы более странно, если бы женщина это тянула без участия в соревнованиях.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Да у меня очень узкие плечи и тонкое запястье, но вот колени и лодыжка нормальных размеров.

Узкие плечи и тонкое запястье? Ты мои видел? Вот где узкие плечи, и сверхтонкое запястье, как у бабы размером.
Но что-то ты говоришь "135 на химии" гавно, какого мол рот разеваешь тут. А как тебя касается - то и генетика не та, и запястье не то.

остальные 20 лет он тоже лично мешал правильно "кабаниться"?

Нет, остальные 20 лет дурная голова. Но мы говорили не о прогрессе, а четко о травме.
В ней я точно не виноват, так как знаю, что мне подходит, а что надо обходить стороной, даже если это типа сделает тебя крутым.

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

То есть если ты тянешь чудовищныя 322.5 - это это просто ок? А когда при этом жим 145, то оно не "ок", а парни я весь немощный генетика гавно, и вообще 145 для меня космос. данные не те.

Интересное дело: человек постоянно забивает на тренинг, каких-то минимальных результатов чисто на фарме добился, чего-то там себе наебнул в процессе... И потом ходит по форуму и достаёт то Квартуса, то Осцида — людей, которые занимаются и даже, судя по всему, получают от этого удовольствие.

И когда ему на это указывает, уходит в отрицалово: я, мол, правильные вещи делаю. Истину несу. И ваще Дартаньян.

Есть в этом что-то нездоровое. Жоско тригерит вас, батенька. Жоско.

Так и до проблем с кукухой недалеко.

Не думали на приём к местному дохтору сходить?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ремарк о соревах тут в том, контексте, что на соревах надо еще отприседать 3 тяжеленных, 3 тяжеленных отжать. Что придаёт весомость результату. Не тоже самое, что свеженьким прийти и проходочку в Т замутить

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Серега,  не мышечные группы, а руки длинные, в этой связи результат характерный, кмк и не у тебя одного веть. можно подумать у тебя плечевая мыш. группа хилая))

Олег К писал, что встрял на 140кг в жыме. И ничо, сел подумал, скорректировал тренинг, начал жать 3 раза в неделю, и прибавил если не изменяет память 20кг от этого через некоторое время.
Без философии что жымный хардгейнер c хуй пойми какой рукой, и вообще для его данных 140 - это збс))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Я бы не сказал кстати, у меня размах рук 178 при росте 183. И локаут в тяге в верхней трети бедра, а не над коленями, как у реально крутых тягунов ) А вот крепления какие-то всратые - если начинаю увеличивать нагрузку - че-то начинает болеть ) А при посильной - не идет прогресс. Конечно можно было начать кабаниться по 3 часа в зале, поломаться "не по своей вине" и бросить тренинг. :D Но я предпочел выбрать другой путь.

Но что-то ты говоришь "135 на химии" гавно, какого мол рот разеваешь тут.

В целях самообороны против токсика. Я же не бегал за тобой по форуму и не говорил "не давай советы, у тебя говно результат" (хотя теперь возможно начну, я злопамятный). Это было сказано чтобы показать абсурдность твоего высказывания про то что 47-летний с 5 летним стажем должен жать 150 минимум. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К писал, что встрял на 140кг в жыме. И ничо, сел подумал, скорректировал тренинг, начал жать 3 раза в неделю, и прибавил если не изменяет память 20кг от этого через некоторое время.
Без философии что жымный хардгейнер c хуй пойми какой рукой, и вообще для его данных 140 - это збс))

Вот тут ты не совсем прав, не просто подумал/скорректировал, а как раз на определенной "философии", которую ты бы назвал ненужным заумствованием.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 571 сообщений

Я бы не сказал кстати, у меня размах рук 178 при росте 183.

Скорее средней нормальной длины.

У меня размах 186 при 180 :)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

В целях самообороны против токсика.

"Токсик" сперва тогда напасть должен. А этого не было, ты сам вылез и расчехлил гавномёт, совершенно без причины, если посмотреть на это как есть. Просто задеть.

47-летний с 5 летним стажем должен жать 150 минимум. 

А что должен делать такой человек? Расписывать каракули сутками, дрочить одно и то же, а потом за 3 года прибавить +2.5 кг, и все такие Wow, мы с тобой чувак, не останавливайся.
С точки зрения прогресса - это абсолютно вредныя советы и поддержка. Что она даёт тут на местных "хардгейнерах" - известно. А как заметить, что надо как бы эт самое нормально ибошить, так токсик бегает по форуму и тд... Зашел пару раз всего лишь, я уж почти и не пишу то ничего.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

"Токсик" сперва тогда напасть должен. А этого не было, ты сам вылез и расчехлил гавномёт, совершенно без причины, если посмотреть на это как есть. Просто задеть.

Ага, высеры в отношения осцида, квартуса, а вместе с ними и любого кто не "кабаниться" весь день в зале - это типа нещитово? Ведь ты не просто писал что результаты плохие, а что они говно, тренинг говно, программы говно, тренирующиеся лентяи. Так что не надо тут изображать жертву.

Зашел пару раз всего лишь, я уж почти и не пишу то ничего.

А че тебе писать если все твои познания в тренинге "кабанься 3 часа в день и попрет"?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Вот тут ты не совсем прав, не просто подумал/скорректировал, а как раз на определенной "философии", которую ты бы назвал ненужным заумствованием.

Всё что работает - значит правильно. Победителей то не судят)
А если не работает - об этом надо говорить также прямо, это нормально. Я хуйню несу? Токсик?

Или надо сказать, что весь каличный, руки кривые, запястья дрищовыя, длина не та, мой потолок, и вообще для меня это норм результат, да и вообще 47 лет. Ну и жал бы ты свои 140 и был бы это твоим потолком, ибо весь там генетически обделенный

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

100%

Ремарк о соревах тут в том, контексте, что на соревах надо еще отприседать 3 тяжеленных, 3 тяжеленных отжать. Что придаёт весомость результату. Не тоже самое, что свеженьким прийти и проходочку в Т замутить

Логично. Но в любом случае это подразумевает целенаправленную соревновательную подготовку.

Такие результаты в зале без соревновательных целей нелогичны.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Скорее средней нормальной длины.
У меня размах 186 при 180 :)

У меня 193 или 195 при 179 :rofl:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Да что за каракули то тут расписывают круглыми сутками то? Тут просто дневник, пожал, записал, запостил, видос приложил, чтобы видно было, что не имитирую отказ ) Шо за претензии то я вообще нить потерял. То присед гавно, то писать на форуме плохо. Теперь у Олдбоя жим гавно. Наверное ленится по 3 часа ебашить ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Да что за каракули то тут расписывают круглыми сутками то? Тут просто дневник, пожал, записал, запостил, видос приложил, чтобы видно было, что не имитирую отказ ) Шо за претензии то я вообще нить потерял. То присед гавно, то писать на форуме плохо. Теперь у Олдбоя жим гавно. Наверное ленится по 3 часа ебашить ))

Я почти каждый день ебашу - присед 110, тяга 150, жим 90 :D

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 571 сообщений

У меня 193 или 195 при 179

Можно рекорды в тяге ставить :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А вот та же Мариша - вот она работает в зале по полной, всегда. 

А что - реально вот на печи лежала всю жизнь до 40 лет? Или каким-то спортом занималась довольно успешно?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ведь ты не просто писал что результаты плохие, а что они говно, тренинг говно, программы говно, тренирующиеся лентяи.

Ну это же так и есть. Результаты - гавно (это ваще факт, он не субъективен), тренинг - гавно, программы - гавно, тренирующиеся - лентяи.
Мои результаты - тоже гавно, что так и есть. Но причины этого другие - дисциплина, винцо, мотивация, распиздяйство. И если ты мне об этом прямо говоришь - а ты гворишь - у меня бомбить совершенно не будет. это же правда. Всё что тут можно сделать - это поработать над такими факторами, а не говорить, что распиздяйство нормально.

Но в темах Квартуса или Осцида - именно это и происходит. Ладно б оно еще работало.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

А что - реально вот на печи лежала всю жизнь до 40 лет? Или каким-то спортом занималась довольно успешно?

Алкоголь, курение, замужество, ничем. В детстве на лыжах бегала, но это хуйня.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Квартус пауэрлифтер что ли? Готовится выступать?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Можно рекорды в тяге ставить :)

Ну я и тянул уже через 3 или 4 месяца 140х12)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений
Вот жим. Видно, что пердячим паром жму без запаса :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
И еще мне интересно. Что значит еьашить? Три часа жать? 36 подходов жима?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Да, и я был абсолютно прав. 
Травму в жиме он предсказал от такой техники, хотя у меня всё было ок.

А вот от недоопусканий я ахуевал, я прям вот чувствовал, что это какой-то пиздец и добром не закончится.
Может крутой технарь это всё бы вынес норм, я не спорю, но персонально мне это точно - гавно, и я Рябинникову это говорил.
Так что ничего он там не предсказал. Просто недоразумение, отсутствие должной персонализации.

Ну, не знаю. Если человек сильно травмируется, то как он может быть абсолютно прав? Или травму получали осознанно, из принципа?
У меня тоже жим всегда говно был, ужасно идут результаты во всех жимовых движениях, за четыре года пожал всего 130. В жиме старался точно больше, чем в других движениях. Три жима в неделю с изрядным КПШ 100-200 в рабочих, большое количество офп движений для мышц, участвующих в жиме и т д. Я даже на костылях ходил в зал , когда полезна ноге сломал, ради того чтобы не потерять этот жим сраный. И 130 с весьма ощутимой усталостью в плечах. И технику ставил тренер с первого дня занятий, у которого и 250+ жали подопечные. Приседания и тяга всегда росли и всегда без этого чувства, что упираешься при довольно средних усилиях.

Для Осцида жим 150 это прям овердохуя. Что-то типа 170-120-190 при хорошем тренере с самого начала и желании ещё как-то реально было бы потому что приседания и тяга в особенности это углы и антропометрия во многом ну и вообще них у человека более-менее крепкий, но жим без данных хоть каких-то это утопия.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 042 сообщений

А какая разница? Ты суть не уловил, Олег. Она в том, что женщины (!) 65кг, старше осцида столько тянут, и при этом не называют себя "хардгейнером", "вселенной 47летних женщин", и прочих оправдалок не имеют. А вот та же Мариша - вот она работает в зале по полной, всегда. 

Потому дело ИМХО больше не в каких-то генетиках (оно наверное интересно в высших достижениях), химии, а просто ебашить надо нормально, а не стремиться съебаться из зала.

Физкультурой? По овердохуя перепробованным программам всякого паэрлифтинга, тренировочными хитровыебанными планами, RPE какие-то (даже не знаю что это вообще), фиксирует по годам чо где он поднял...

Ну ок, физкультура так физкультура)

А расскажите на примере одного упражнения что значит ебашить?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всё что работает - значит правильно. Победителей то не судят)
А если не работает - об этом надо говорить также прямо, это нормально. Я хуйню несу? Токсик?

Или надо сказать, что весь каличный, руки кривые, запястья дрищовыя, длина не та, мой потолок, и вообще для меня это норм результат, да и вообще 47 лет. Ну и жал бы ты свои 140 и был бы это твоим потолком, ибо весь там генетически обделенный

Ты несешь хуйню потому что в принципе не понимаешь, как работает силовой тренинг. Просто "кабаниться" не достаточно. И дело не в моём результате. Для кого-то и 100 кг на раз будет таким же труднодостижимым достижением. 

Насчёт Осцида... Да, я знаю, где он накосячил (причём не раз) в прогрессе жима. Но даже при отсутствии косяков, упёрся скорее всего бы он в результат в районе 115 на раз. Конечно, 115 лучше чем просто 100, но сути это всё тот же физкульт-уровень.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых