Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Нахуя мне для этого технику портить? Это ж совсем другой рисунок движения.

Сотку же жал. Что там с одного раза будет?

Да просто любопытно, сколько раз получится.

Я щас же сам 55 на разы треню, надо 61 на МС, но я в быстром темпе делаю, в окислительные деградировать не готов.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сотку же жал. Что там с одного раза будет?

Да просто любопытно, сколько раз получится.

Я щас же сам 55 на разы треню, надо 61 на МС, но я в быстром темпе делаю, в окислительные деградировать не готов.

С одного раза ничего не будет. В смысле результата. Придрочка нужна, а это уже непрофильная работа.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

Сергей Федосиенко обновляет свой рекорд России в приседаниях без экипировки - 235@59. По подходам: 225+, 235+, 242.5- (2к1).

https://vk.com/watch...-60842676_17870

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Нахуя мне для этого технику портить? Это ж совсем другой рисунок движения. 

Зависит от желания.

В ФЖД в двоеборье давно сочетают.

ВК 100 с ДК, МС: 162х1 + 100х27. Для тебя вполне реально.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.......

Хорошо сказал.)

Не нужно силовику "окислительно деградировать", для 55 кг достаточно снизить темп жима хотя бы до 25 и 

. Придрочка нужна,....

Для отдыхов наверху.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

55 на разы треню, надо 61 на МС

слишком завышенные нормативы. 61 раз - ближе к элите уже.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ню-ню.

Чем привычно и безграмотно трындеть, заглянул бы в протоколы без ДК.

Пьянков вк 100, 55х281

Рассказов вк 90, 55х200

Оба взрослых дяди 56 лет.

Нормативы русского жима WRPF с ДК - голимое говно.

Сообщение изменено: Виктор С (21 апреля 2023 - 08:36)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

а приличный ПМ1 не по зубам.

пиздежЪ

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

пиздежЪ

Может ты прав и я плохо тренировал этот ПМ1.

А может ты заблуждаешься.

Герман Барабанов жал 135 в вк 82,5 в 79 лет, сейчас в 83 года жмет 130.

Но не знаю сколько он жал в 60 лет. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Сергей Федосиенко обновляет свой рекорд России в приседаниях без экипировки - 235@59. По подходам: 225+, 235+, 242.5- (2к1).

https://vk.com/watch...-60842676_17870

не понял, почему третий подход не засчитали

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 877 сообщений

Там дети, тут пенсы.
Может надо много лет, чтоб перестроить все промежуточные волокна в окислительные и хреначить как робот.

Этим просто заниматься начинают на старости лет/после травм/когда всё остальное уже недоступно.
Соответственно, никакой объективной картины человеческих возможностей в данном виде сорев нет и быть не может. Занимаются этим только в России. Сколько вообще этих многоповтрных жимовиков? Несколько сотен дядек 50+, из которых достаточно серьёзно (и то, по любительским меркам) , наверное, десяток человек занимается?
Это всё из-за разряда закрытия эспандеров, парных становых тяг и тому подобных абсурдных говен

Сообщение изменено: Валерочка (21 апреля 2023 - 09:47)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Этим просто заниматься начинают на старости лет/после травм/когда всё остальное уже недоступно.
Соответственно, никакой объективной картины человеческих возможностей в данном виде сорев нет и быть не может. Занимаются этим только в России. Сколько вообще этих многоповтрных жимовиков? Несколько сотен дядек 50+, из которых достаточно серьёзно (и то, по любительским меркам) , наверное, десяток человек занимается?
Это всё из-за разряда закрытия эспандеров, парных становых тяг и тому подобных абсурдных говен

всё правильно, даже нечего добавить.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На самом деле всё это очень даже хорошо. Активным ветеранам есть куда пристроится. Только вот все эти МС, МСМК выглядит, как шутка над теми видами спорта, в которых даже просто на массовый разряд надо попахать.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

вы тут на парную тягу не гоните - огонь спорт

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чего там парят? Или впаривают? )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 877 сообщений

На самом деле всё это очень даже хорошо. Активным ветеранам есть куда пристроится. Только вот все эти МС, МСМК выглядит, как шутка над теми видами спорта, в которых даже просто на массовый разряд надо попахать.

Как вид физ активности с зурабами я ничего против не имею. Пусть занимаются кому нравится. Хотя даже проклинаемый кроссфит и то намного круче, будем честны, этой ебанины.
Нормальный вид многоповторных подъёмов это гиревой. Но там сложно и пахать действительно надо. Плохо, что такой вид спорта в тени, например, сейчас. А гиря посложнее штанги будет во многих моментах. Не говоря уж о внесоревновательного аспекта - жонглирование гирей, различные трюки. Этот вид спорта даёт реальную физ. форму и подготовку.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 877 сообщений

Спорт прям? Есть хоть один тренер по парной становой тяге? Секция?
Я как-то толкал 200. Парно)) . Ну, прикольно и че? Два второразрядника тяжёлых это сделают без проблем. Это при том, что ТА я по сути и не занимался, только познакомился немного..

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

я принимал участие в соревнованиях по парной тяге, только положительные эмоции - есть конкуренция, ни хрена непонятно, кто победит, опять же командный вид спорта. Со стороны зрителей - тоже огнище, сразу все понятно, кто больше сделал, еще и денег давали, в общем одни плюсы. Но нормативы вводить конечно же не стоило)

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

так же как Архимед измерял при помощи ванны и весов.)

У меня хороший знакомый преподает хирургию, в научной работе во многих экспериментах использует биопсию

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

.

Сообщение изменено: grid (21 апреля 2023 - 10:47)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Только вот все эти МС, МСМК выглядит, как шутка над теми видами спорта, в которых даже просто на массовый разряд надо попахать.

А не надо рассматривать звания в отрыве от того вида, где он выполнен.

Просто надо уже привыкнуть, что в наше время МС в разных видах не равнозначен по достижимости, коммерция фигли.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

А попробуй пожать, кстати, у тебя то техника не собьется.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

не понял, почему третий подход не засчитали

Может двойное движение?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Валерочка, странно, что ты, всегда аналитичный и выдержанный, понаписал такой бешенной смеси верных суждений и неосторожных заблуждений.

Этим просто заниматься начинают на старости лет/после травм/когда всё остальное уже недоступно. Верно только в отношении ветеранов 60+. Элитные представители в самом перспективном диапазоне 35-50 лет выступают более 15 лет без травм. А узкая специализация - неизбежное условие прогресса. 

Соответственно, никакой объективной картины человеческих возможностей в данном виде сорев нет и быть не может. Заблуждение. Есть нормативы и протоколы - это четкая картина возможностей.

Занимаются этим только в России. Сколько вообще этих многоповтрных жимовиков? Несколько сотен дядек 50+, из которых достаточно серьёзно (и то, по любительским меркам) , наверное, десяток человек занимается? Заблуждение. Массовость  - это про футбол. Тем более не про ТА или ПЛ. А уж мировое признание - это про балет.)

Это всё из-за разряда закрытия эспандеров, парных становых тяг и тому подобных абсурдных говен Использовать некрасивые определения про чьи-то увлечения - это уровень "не понимаю и не умею, но хоть обосру".

.........

Нормальный вид многоповторных подъёмов это гиревой. Но там сложно и пахать действительно надо. Плохо, что такой вид спорта в тени, например, сейчас. А гиря посложнее штанги будет во многих моментах. Не говоря уж о внесоревновательного аспекта - жонглирование гирей, различные трюки. Этот вид спорта даёт реальную физ. форму и подготовку. Согласен 100%

ГС - это круто и гиревики -разрядники на первых же соревнованиях по РЖ или НЖ часто уверенно выполняют КМСа. Но далее уже необходима узкая специализация.

Валерочка, почему ты не участвуешь ни в каких в соревнованиях, но уверенно критикуешь разные соревнования?

На самом деле всё это очень даже хорошо. Активным ветеранам есть куда пристроится. И на том спасибо

Только вот все эти МС, МСМК выглядит, как шутка над теми видами спорта, в которых даже просто на массовый разряд надо попахать. Даже продвинутому силовику несолидно рассуждать о спорте, где ему даже 1 разряд не светит. Это я про РЖ.

Да и в НЖ своего веса для тебя даже КМС под вопросом.

Олег, иногда твоё ЧЮ хромает в твою сторону.)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 877 сообщений

Валерочка, странно, что ты, всегда аналитичный и выдержанный, понаписал такой бешенной смеси верных суждений и неосторожных заблуждений.

Написал своё имхо. К вашим занятиям РЖ отношусь положительно и с симпатией. Я ничуть не против такого рода деятельности, как и сказал, просто не могу считать это видом спорта ни по атлетической составляющей ни по всяким другим штукам, которые присущи именно виду профессионального спорта.
Нормативы и протоколы в данном случае из микромирка РЖ, который суть небольшая веточка альтернативных турниров в России. Не будет пауэрлифтинга - не станет миллиарда этих надуманных номинаций. Ни бицепсов, ни брусьев, ни митрофановских и парных тяг, ни эспандеров, - ничего не станет и никто не вспомнит. Отсюда и некрасивые определения.
В паре-тройке сорев за жизнь я учавствовал, хотя это смешной уровень был, в прошлой физкультурной жизни. Соревноваться в том, что интересно мне сейчас, я пока не готов. Может, буду готов, а, может, нет потому что мотивации для тренировок не очень много, да и старый я уже по сути. Просто физкультурю для тонуса с переменным режимом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Все попытки 500кг становых. Примечательно, что на заставочном скрине все тянут в классике.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А не, на 1:50 потянул 502.5 в сумо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Уже теплее.)

.... не могу считать это видом спорта ни по атлетической составляющей ни по всяким другим штукам, которые присущи именно виду профессионального спорта.

С подчеркнутым согласен 100%.

Многоповтор до 100 кг - это циклический вид нагрузки (типа бега на 10 км) , хотя и с атлетическими побочками.) А жим 1/2 веса - это чистая аэробика, где сила вообще не при делах.

Но профессиональный спорт здесь ни при чём.

Нормативы и протоколы в данном случае из микромирка РЖ, который суть небольшая веточка альтернативных турниров в России

Опять 100%.

Многоповторный жим (в разных вариациях) - это маленькая секта, ПЛ - это тоже секта, но побольше. Консенсус?)

Не будет пауэрлифтинга - не станет миллиарда этих надуманных номинаций. Ни бицепсов, ни брусьев, ни митрофановских и парных тяг, ни эспандеров, - ничего не станет и никто не вспомнит. Отсюда и некрасивые определения.

Волюнтаризм. Никто не знает как будет.

Но известно, что есть. Количество участников в ПШНБ ( в разных вариациях) конкурирует с жимом лежа. Мне это непонятно.

Но обзываться необязательно.

В паре-тройке сорев за жизнь я учавствовал, хотя это смешной уровень был, в прошлой физкультурной жизни. Соревноваться в том, что интересно мне сейчас, я пока не готов. Может, буду готов, а, может, нет потому что мотивации для тренировок не очень много, да и старый я уже по сути. Просто физкультурю для тонуса с переменным режимом.

Желаю тебе удачи в любом соревновательном направлении.

Как бы это направление не обзывали всякие разные прохожие.)   

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Все попытки 500кг становых.

Не все.

Примечательно

Что из 4 человек, потянувших 500, двое тянувших в сумо, были легче, раза в полтора. Оба тянули без экипировки, и оба тянули чисто. 

Сумо рулит!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Даже продвинутому силовику несолидно рассуждать о спорте, где ему даже 1 разряд не светит. Это я про РЖ. Да и в НЖ своего веса для тебя даже КМС под вопросом.

Мне и в беге, допустим, ничего не светит. Если там сделают "норматив" 10 км за 60 мин= МСМК, надо сказать- о, здорово! ? )))

КМС-то мой в НЖ может и под вопросом, а ты сколько раз собственный вес, пожмёшь, великий многоповторщик? )))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых