Гентельки- для химиков
Ты серьёзно!?
надо срочно бросать их жать! а то в химика превращюсь
на полдня нельзя вас оставить, уже довели человека!!! У Наташи вообще талант, вводить мужчин в состояние истерички! примеры загубленных, Муран, Рихад, Хиляк, а сейчас и ДНБ... причем хватает одного-двух постов! она как снайпер, долго выцеливает, за то точно в цель)))... какова сучка а?!!
Наташа, попроси удалить пост, рано ты лося завалила весь ресторан встал, десятки людей не кормлены!
ты когда нибудь видел, чтобы Железякин позволял себе что то подобное?
Железякину нельзя... у Железякина медаль была бы по-тяжелей, а значит - травмоопасна для дурака... А "Долбаеб" в таком контексте и от красивой женщины звучит не оскорбительно, а скорей - сексуально... и вообще - абсолютно соответствует теме дискуссии, в которой её автор открыто совершавет действия сексуального характера с мозгами участников форума... и даже "потребляет" сам Форум - не знаю, что именно он имел в виду...
так ты и есть химик позорный! ТАшник, лифтер и жирное быдло! жим гантелей каждая в половину собственного веса, под углом 45 градусов, с замером своего веса и веса гантели, в студию! или сиди на жеппе ровно и не ерзай!надо срочно бросать их жать! а то в химика превращюсь
Никогда не угадаешь, что именно сразит несокрушимого, как Джен Псаки, ДНБ! Тут двадцать спартанцев бьются - не могут пробить многоуровневую защиту... и тут на те - не винная женская шалость и... привет...)
Это предлог прост ) Днб устал, и тут в мужской разговор влезла с оскорблениями чья-то бесхозная баба ) Всё, чего она заслуживает - игнор, но днб предпочёл оскорбиться )
Када сердцу кирдык как надо трениться? Приседать 3х15
Ну, если задача стоит окончательно его добить - да, именно оно. Можно 20 - так вообще верняк.
Кстати до 9ток ваще никакого смыла в тренировках не было))) Потом пошло вроде
Так, может, дело не в 9-ках было, а в недостаточном объеме? Я, если что, именно это имею в виду, когда говорю о сохранении общего тоннажа и КПШ,
К примеру, у меня как раз наоборот всё было: пока делал 3-4х9-10 прибавки были смешные, на 5х5 дело веселее пошло, на 6-7х3 вообще... И техника улучшилась (надеюсь, не стоит объяснять почему). Зато мотора и не слышно при приседе, не успевает он на форсаж выйти. А для его целенаправленного тренинга орбитрек на ЧСС 120-130 в начале каждой тренировки пару десятков минут телепонькаю. Ну и подсобку, разумеется, делаю х10.
можешь тут об этом писать
Нет я тему создам в питании.
Основные постулаты:
- белок не нужен
- можно худеть на профите
- можно толстеть на дифиците
- белок источник ожирения
- для фигуры бодибилдера не надо заниматься надо правильно есть
Естественно на все вопросы я буду отвечать роликами на ютубе
Тема в первую очередь будет адресована новчикам
Основные постулаты: - белок не нужен - можно худеть на профите - можно толстеть на дифиците - белок источник ожирения - для фигуры бодибилдера не надо заниматься надо правильно есть
Наташа, попроси удалить пост, рано ты лося завалила
весь ресторан встал, десятки людей не кормлены!
Если Домус посчитает нужным, то пусть удаляет)
И дабы вас, ребята, не оставлять больше без "хлеба и зрелищ", обещаю здесь больше ничего не постить 8)
зы а некоторые особо нервные пусть микстуру Павлова опробуют
Железякину нельзя... у Железякина медаль была бы по-тяжелей, а значит - травмоопасна для дурака... А "Долбаеб" в таком контексте и от красивой женщины звучит не оскорбительно, а скорей - сексуально... и вообще - абсолютно соответствует теме дискуссии, в которой её автор открыто совершавет действия сексуального характера с мозгами участников форума... и даже "потребляет" сам Форум - не знаю, что именно он имел в виду...
я как раз полностью согласен .. на Наташу обижаться просто нельзя .. но раз у ДНБ другое мнение .. его понять можно ..
обещаю здесь больше ничего не постить 8)
Учитель!!! пункт выполнен!! убраться из темы .. ты можешь возвращаться .. теперь уже ты сдерживай слово ..
Наташа очень тактично все разрулила!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых