почему у меня "нет ног" и почему я их "не накачал"?
Именно!!! Это как толстый будет давать советы по похудению ...
........
почему у меня "нет ног" и почему я их "не накачал"?
Владимир, ноги есть, не обращайте внимание на критиков.
Хотя это не ноги билдера или лифтера, но вам этого достаточно для, как её бл... эстетики. Хотя эстетика такая разная.)
И вам есть чем гордиться вместо ног:
Почему перестали выступать в жиме с 2014 г.?
Сообщение изменено: Виктор С (13 марта 2024 - 09:18)
Спасибо большое, что следите за моими результатами, но я в последнее время ударился в эстетику, хотя и о силовых результатах тоже не забываю!Владимир, ноги есть, не обращайте внимание на критиков.
Хотя это не ноги билдера или лифтера, но вам этого достаточно для, как её бл... эстетики. Хотя эстетика такая разная.)
И вам есть чем гордиться вместо ног:
Муран Владимир - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео (allpowerlifting.com)
Почему перестали выступать в жиме с 2014 г.?
Сообщение изменено: dublw (13 марта 2024 - 09:07)
А у Вовы как все происходит ... Весь брак можно списать на эстетику ... не получается накачать хорошую массу с рельефом , всё ... типа эстетика ... Ног нет -эстетика ... А что такое эстетика? Читаем:Какие нах ученицы?! Обыкновенная фигура...
Сообщение изменено: Silovichok (13 марта 2024 - 01:53)
Говорите: "Фото в студию?"А у Вовы как все происходит ... Весь брак можно списать на эстетику ... не получается накачать хорошую массу с рельефом , всё ... типа эстетика ... Ног нет -эстетика ... А что такое эстетика? Читаем:
Эстетика — это научная дисциплина, философское учение о формах прекрасного в природе и в творчестве. Также она изучает искусство, как особую форму социального сознания, которая становится одним из способов осмысления понятия красоты человеком.
А эстетичность - это изящество ... Связь с ББ не прлслеживаю ... Фитнес - возможно и ближе ...
Резюмирую , как писал Хаббард : хочешь заработать миллион - придумай религию ... Вот Вова и пытается наколбасить хоть сколько извернув тему ББ , подтянув под "подснежников" .. и почему то только везде на фото одна и та же девушка , о каких учениках (мн.ч) говорится ? Где они ? Фото в студию
Ну, что? Достаточно?
Положение по соревнованиям "Эстетический бодибилдинг"Соревнования по фото что ли проводятся ??
)))
На Ваши слова я вспомнил анекдот:
Чебурашка дал объявление: "Сделаем так, что Ваш член будет до земли!" Когда пришёл пациент с такой просьбой, Чебурашка повернулся к крокодилу и сказал: "Гена! Откуси ему ноги!"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых