Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 28 декабря 2025 - 02:28
Вопросов станет ещё больше)
Ксива ещё змс днр, приравнивание звания произошло неделю назад)))
И я ж написал, будет интереснее ксива старая плюс российский вкладыш
И к тому же я вообще не вижу вопросов по клнструктиву)
В основном разрыв жопы у рябинникова и предьявы, почему заслуженным атлетам не дали
Отправлено 28 декабря 2025 - 02:59
Ну возможно я и ошибаюсь, но единственное "международное" выступление Олега случилось на студенческом чемпионате мира.
Примерно в том же году он на России стал шестым, чтоли.
Но это к слову, я никогда не следил за его успехами, только форум почитывал, было когда-то интересное у "тангоданцера", олды помнят...
Отправлено 28 декабря 2025 - 03:46
Да уж с вкладышем выкидышем вопросов больше. Запиздился Сашок...)))Август,
Вопросов станет ещё больше)
Ксива ещё змс днр, приравнивание звания произошло неделю назад)))
И я ж написал, будет интереснее ксива старая плюс российский вкладыш
И к тому же я вообще не вижу вопросов по клнструктиву)
В основном разрыв жопы у рябинникова и предьявы, почему заслуженным атлетам не дали
Отправлено 28 декабря 2025 - 04:33
ФЗ-№271 от 24.06.2023, Приказ Минспорта России №500 от 13.07.23, Распоряжение Минспорта МО №23-242-Р от 19.12.25
Внимание) там многабукав, и нет ничего про Чукотку и очевидное. Но там есть про "становится" и про "автоматически", т.е. именно там суть вопроса
Кому надо - найдет
Сообщение изменено: AlexNaumow (28 декабря 2025 - 04:34)
Отправлено 28 декабря 2025 - 04:42
Нет , Игорь , тут немного не так -все обладатели спортивных разрядов и званий( заслуженный мастер спорта -это почетное спортивное звание ) ДНР , которых 100 нардепов ДНР наклепали с 2014 года , с 2023 года автоматически становятся обладателями спортивных разрядов и званий России.Вопрос не выглядит очевидным.
Стал ты чемпионом по ПЛ Чукотской республики.
Становишься ли от этого автоматически чемпионом России или чемпионом мира?
Отправлено 28 декабря 2025 - 04:47
И снова немного не так.
Марьяна одна единственная, кому было присвоено Почётное звание ЗМС ДНР, причём присвоено не приказом Министра, а решением целого Парламента.
Решение Парламента имеет статус Закона, следовательно любое министерство потом делает под козырёк и выдаёт нужные удостоверения и бумаги.
Так что ЗМС в республиках - одна.
Про Парламент и министерство- тут
https://www.interfax...ster-sporta-dnr
А вот МС и наверное МСМК думаю за 8 лет выполнили в республиках немало, но я этим не интересовался.
Отправлено 28 декабря 2025 - 04:47
Нет , Игорь , тут немного не так -все обладатели спортивных разрядов и званий( заслуженный мастер спорта -это почетное спортивное звание ) ДНР , которых 100 нардепов ДНР наклепали с 2014 года , с 2023 года автоматически становятся обладателями спортивных разрядов и званий России.
Естественно становятся) ДНР же по Конституции России вошла в состав России и теперь все спортсмены не Украинские а Российские.
Отправлено 28 декабря 2025 - 05:21
Андрей , ты не очень внимательно читаешь , я же написал- с 2014 года , то есть все спортсмены были уже не гражданами Украины , а гражданами ДНР . Интересно , в 2015 году 16-ти летняя Марьяна гражданкой какой страны была , или по законам ДНР звание змс можно кому угодно присваивать ?Естественно становятся) ДНР же по Конституции России вошла в состав России и теперь все спортсмены не Украинские а Российские.
Отправлено 28 декабря 2025 - 06:48
Андрей , ты не очень внимательно читаешь , я же написал- с 2014 года , то есть все спортсмены были уже не гражданами Украины , а гражданами ДНР . Интересно , в 2015 году 16-ти летняя Марьяна гражданкой какой страны была , или по законам ДНР звание змс можно кому угодно присваивать ?
МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил к весне 2026 года приравнять к российским украинские и донбасские звания "заслуженный мастер физкультуры и спорта" в ДНР, ЛНР и Новороссии. Соответствующее поручение было дано после заседания Совета по развитию физкультуры и спорта.
"Рассмотреть вопрос о приравнивании почетных званий "Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины", "Заслуженный работник физической культуры и спорта Донецкой Народной Республики" и "Заслуженный работник физической культуры Луганской Народной Республики", присвоенных лицам, являющимся в настоящее время гражданами Российской Федерации, к почетному званию "Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации", - говорится в списке поручений на сайте Кремля.
Поручение было дано администрации президента РФ. Крайний срок выполнения задачи - 20 февраля 2026 года.
https://tass.ru/obschestvo/26010625
Сообщение изменено: gasch12 (28 декабря 2025 - 06:50)
Отправлено 28 декабря 2025 - 07:14
А мастера спорта только в своей стране можно получить?
Да, спортивное звание России: МС, МСМК, ЗМС и ПМС получают граждане России, при соблюдении всех условий изложенных в ЕВСК.
ПМС - почетный мастер спорта. Вот его как раз присваиваивают за какие то заслуги, точно не напишу. не интересно. Это нововведение этого года.
Отправлено 28 декабря 2025 - 07:24
Отправлено 28 декабря 2025 - 07:54
Отправлено 28 декабря 2025 - 07:58
Забыл я про Запорожскую и Херсонскую области ( там понятно до присоединения по украинскому законодательству жили .МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил к весне 2026 года приравнять к российским украинские и донбасские звания "заслуженный мастер физкультуры и спорта" в ДНР, ЛНР и Новороссии. Соответствующее поручение было дано после заседания Совета по развитию физкультуры и спорта.
"Рассмотреть вопрос о приравнивании почетных званий "Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины", "Заслуженный работник физической культуры и спорта Донецкой Народной Республики" и "Заслуженный работник физической культуры Луганской Народной Республики", присвоенных лицам, являющимся в настоящее время гражданами Российской Федерации, к почетному званию "Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации", - говорится в списке поручений на сайте Кремля.
Поручение было дано администрации президента РФ. Крайний срок выполнения задачи - 20 февраля 2026 года.
https://tass.ru/obschestvo/26010625
Сообщение изменено: medvedm61 (28 декабря 2025 - 07:58)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх