что можешь добавить по поводу нового ролика?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 31 июля 2016 - 05:28
Как я понял из описания в интернете, это такая хрень с насосом, которая периодически сдавливает и расслабляет мышцы, там самым ускоряя кровоток.
The Recovery Pump System increases blood circulation via the sequence of applying compression to help clear metabolic waste build-up and restore the natural delivery of oxygen and nutrients to the muscle. The Recovery Pump System can be used daily as an aggressive recovery treatment for fatigued muscles.
In plain English, you put on the full length compression boots and plop yourself on the couch. The system fills the boots with air to compress your legs, then releases every 30 seconds or so. This dramatically improves your circulation, and it feels amazing. All you have to do is sit back and enjoy.
Небось, очередной способ срубить бабла, хотя кто знает...
Отправлено 31 июля 2016 - 10:15
напиши, сразу,весь список вопросов Сколько был бицепс, где самый крупный призовой выигрыш, итд... Нравится
Саш, меня не интересует бицепс и выигрыш, не впадай в крайности, лучше опять поменяй аватарку - нарцисс ты наш
Сообщение изменено: IvanovEvgeny (31 июля 2016 - 10:22)
Отправлено 31 июля 2016 - 11:20
Десять лет назад, сейчас в процессе её восстановления, вес почти нагнал, сейчас улучшаю процент жираСаш, а ты в каком году был в лучшей форме, или ты ее еще не достиг ?
Думаю, пора применить стероиды
Сообщение изменено: Михайлов Саша (31 июля 2016 - 11:21)
Отправлено 01 августа 2016 - 01:02
Фила ему ни в какой форме не обойти. Генетика не та. Каким бы большим и рельефным он ни был, форма мышц Фила решает. На его фоне Леврон слишком плоский. У Хита каждая мышца округлой формы. Каждый пучок выпирает.
Кстати говоря, Леврон говорил, что собирается взять эстетикой и кондициями. Вот это мне и не понять, так как у парня явно не самая узкая талия. На олимпии есть парни и поэстетичнее, при этом и мяса на них поболе.
Рядом с Хитом он бы смотрелся как инопланетянин, и какая у Хита генетика, узость у него, вот его вся генетика.
Отправлено 01 августа 2016 - 07:34
Честно, так приятно, что тема Кевина постоянно в топе. Прям бальзам на душу. Много лет уже такого не было. Люблю я атлетов 90, а тут такое чудо.
Новое видео. Здесь он уже выглядит гораздо более солидно. Прям как в былые времена. Если только 2 кофты не пододел : )
Время еще есть. Может и будет 7-8. Ну а если в топ 6 войдет с такими как Фил, Декстер, Роден, Рами, Рулли - это будет один из величайших моментов соревновательного бодибилдинга.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх