Тут как-то выкладывали фотку спины восхищающего арбитров. Правда жЫрный стронг к ней сбоку прилепился )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 26 мая 2019 - 02:40
очень красивая спина! А в полный рост не получается?Вот текущая быдлоспина.
DSCF0723.JPG
DSCF0724.JPG
Отправлено 26 мая 2019 - 02:40
Действительно. Не знаю. Наверное не совсем ровно фотик стоял или как-то под углом. Там сейчас расстояние от места фотика до меня минимальное.
Пересними. Посмрим.
. По предворртельным оценкам ты побеждаешь Олега К сзади.
Посмотрим чем ответит Олег. Он лифтер, на ширину спины не работает, но, тем не менее, было бы интересно сравнить по видухе
Отправлено 26 мая 2019 - 02:48
Вот текущая быдлоспина.
О, Тамара смогла раскрутить Рихада на спину. Может, еще уговорите его сфоткаться в полный рост с ногами?
Отправлено 26 мая 2019 - 02:49
очень красивая спина! А в полный рост не получается?
Еле еле сделал чтобы хотя бы до поясницы поместилось ) Первую попытку тоже видите - верх спины только.
Пересними. Посмрим.
. По предворртельным оценкам ты побеждаешь Олега К сзади.
Посмотрим чем ответит Олег. Он лифтер, на ширину спины не работает, но, тем не менее, было бы интересно сравнить по видухе
Я тоже ничего специфичного не делаю - только попоподтягиваюсь мужкой объемкой три раза в неделю и жгутовой преднакоп гребли каждой рукой от двери.
Хотел переснять - помотрел в объектив, почему-то все так же чуть-чуть закругляется косяк дверной независимо от стойки фотика. Не знаю почему.
Отправлено 26 мая 2019 - 02:55
Может поэтому у тебя последнее время талия стала как бы шире, а верх уже, чем раньше (даже с бОльшим весом)Хотел переснять - помотрел в объектив, почему-то все так же чуть-чуть закругляется косяк дверной независимо от стойки фотика. Не знаю почему.
Наверняка это фотик со временем(/или другой, не тот что был раньше) искажает реал таким образом.
Надо мысленно процентов на 20 ширины талии убавить и процентов 20 ширины верха добавить к фотке и тогда будет реал
Отправлено 26 мая 2019 - 03:00
.Еле еле сделал чтобы хотя бы до поясницы поместилось ) Первую попытку тоже видите - верх спины только.
Я тоже ничего специфичного не делаю - только попоподтягиваюсь мужкой объемкой три раза в неделю и жгутовой преднакоп гребли каждой рукой от двери.
Хотел переснять - помотрел в объектив, почему-то все так же чуть-чуть закругляется косяк дверной независимо от стойки фотика. Не знаю почему.
Хуй с ним с закруглением объектива, есть небольшие искажения. Но они не имеют значения. Ты сделал то, чего от тебя никто ге не ожидал. Ты как генетик в ногах выставлял свою лучшую форму, не долго держал рельеф и проебал ОлегуК.
Спина у тебя мощнявая, научился расскрываться и поэтому на подиуме ты должен всех порвать
Отправлено 26 мая 2019 - 03:02
Может поэтому у тебя последнее время талия стала как бы шире, а верх уже, чем раньше (даже с бОльшим весом)
Наверняка это фотик со временем(/или другой, не тот что был раньше) искажает реал таким образом.
Надо мысленно процентов на 20 ширины талии убавить и процентов 20 ширины верха добавить к фотке и тогда будет реал
Да нет, последние фотки показывают по видухе переда все так, кроме того, что цветовую гамму и освещение не передают как глаз видит. Просто вот именно с вертикальным косяком какой-то косяк вышел )
Отправлено 26 мая 2019 - 03:08
Рихад, сколько подтягиваешься?
Спина норм.
Лучший мужскй сет был 17 раз при весе 63.1кг. С тех пор не делал т.к. такие проходки вредят мужской объемке - надо делать или то или то. В прошлый раз прошелся на перетрене ) Пока перетрена нет поэтому и руки не доходят.
Отправлено 26 мая 2019 - 03:10
Как это мужская односетовая обьемка может повредить мужской обьемке?Лучший мужскй сет был 17 раз при весе 63.1кг. С тех пор не делал т.к. такие проходки вредят мужской объемке - надо делать или то или то. В прошлый раз прошелся на перетрене ) Пока перетрена нет поэтому и руки не доходят.
Отправлено 26 мая 2019 - 03:19
Как это мужская односетовая обьемка может повредить мужской обьемке?
Обычно я делаю один мужской сет после разминочного сета и ухожу. Объема эффективного получается меньше, чем в мужской объемке, поэтому эффективной эту треню наврядли можно назвать, она скорее как разгрузка. Кстати, вы подкинули идею, замыкать ее мио-репсами после 15 вдохов - т.е. как изначально советовали и что я не хотел делать из-за нежелания тратить время на разминочный сингл + 2 мин. отдыха. Ну, теперь можно будет такую треню-проходку делать почаще, если надумаю. Как смена стимула. Но в основе будет мужская объемка с разминочными рабочими т.к. она чуть экономней по времени.
Отправлено 26 мая 2019 - 03:23
Кстати, вы подкинули идею, замыкать ее мио-репсами после 15 вдохов - т.е. как изначально советовали и что я не хотел делать из-за нежелания тратить время на разминочный сингл + 2 мин. отдыха. Ну, теперь можно будет такую треню-проходку делать почаще, если надумаю. Как смена стимула.
Димик - гений!
Отправлено 26 мая 2019 - 03:29
Ага, Рок забыл сказать, что он был с пушкой
Не всегда
Ну тады тибе писпа)) В качалку можно не ходить, лучше время бабки потратить на пыво и бапО! Расскажи по опыту, как обычно действует хулиган с ножом? Бывает ведь так, что умелый боец не держит нож на виду, а достаёт испоттишка и наносит один незаметный удар, либо держит дистанцию, бьёт быстрыми порезами и не дает захватить руку с оружием?
Отправлено 26 мая 2019 - 03:45
Grillmaster, у вас прикольное фото , как будто перед головы сурового мужика с раёна, а зад головы мальчишки )
Отправлено 26 мая 2019 - 03:46
Самокритика ещё не умерла до конца
Ее не больше, чем необходимо и только там где необходимо ) Не слепой же слава богу, вижу спины ) Ну и видухи спереди 95%-ников тоже вижу ) Так что я лживую похвалу за версту чую. Так же за версту чую где комменты реальны ) Т.е. мое мнение о своей видухе не строится по мнениям окружающих. Скорее оно у меня такое-то, а другие могут быть согласны с этим - реал, а могут и нет - лживые комменты )))
Сообщение изменено: rihad (26 мая 2019 - 03:49)
Отправлено 26 мая 2019 - 04:05
Grillmaster, у вас прикольное фото , как будто перед головы сурового мужика с раёна, а зад головы мальчишки )
Это залысины "суровость" придают :-))) А так волосы довольно густые по всей голове)
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх