Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Тут как-то выкладывали фотку спины восхищающего арбитров. Правда жЫрный стронг к ней сбоку прилепился )))

• post-65229-0-13918900-1558821280_thumb.j

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

А косяки-то куда поехали?  :crazy:

бля, у рихи круглые двери? он хоббит?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

А косяки-то куда поехали?  :crazy:

Действительно. Не знаю. Наверное не совсем ровно фотик стоял или как-то под углом. Там сейчас расстояние от места фотика до меня минимальное.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вот текущая быдлоспина.

attachicon.gifDSCF0723.JPGattachicon.gifDSCF0724.JPG

очень красивая спина! А в полный рост не получается?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Действительно. Не знаю. Наверное не совсем ровно фотик стоял или как-то под углом. Там сейчас расстояние от места фотика до меня минимальное.

Пересними. Посмрим.
. По предворртельным оценкам ты побеждаешь Олега К сзади.
Посмотрим чем ответит Олег. Он лифтер, на ширину спины не работает, но, тем не менее, было бы интересно сравнить по видухе

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот текущая быдлоспина.

attachicon.gifDSCF0723.JPGattachicon.gifDSCF0724.JPG

О, Тамара смогла раскрутить Рихада на спину. Может, еще уговорите его сфоткаться в полный рост с ногами?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

очень красивая спина! А в полный рост не получается?

Еле еле сделал чтобы хотя бы до поясницы поместилось ) Первую попытку тоже видите - верх спины только.

Пересними. Посмрим.
. По предворртельным оценкам ты побеждаешь Олега К сзади.
Посмотрим чем ответит Олег. Он лифтер, на ширину спины не работает, но, тем не менее, было бы интересно сравнить по видухе

Я тоже ничего специфичного не делаю - только попоподтягиваюсь мужкой объемкой три раза в неделю и жгутовой преднакоп гребли каждой рукой от двери.

Хотел переснять - помотрел в объектив, почему-то все так же чуть-чуть закругляется косяк дверной независимо от стойки фотика. Не знаю почему.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений
Само насралось

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я тоже ничего специфичного не делаю - только попоподтягиваюсь мужкой объемкой три раза в неделю и жгутовой преднакоп гребли каждой рукой от двери.

Рихад, сколько подтягиваешься?
Спина норм.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хотел переснять - помотрел в объектив, почему-то все так же чуть-чуть закругляется косяк дверной независимо от стойки фотика. Не знаю почему.

Может поэтому у тебя последнее время талия стала как бы шире, а верх уже, чем раньше (даже с бОльшим весом)
Наверняка это фотик со временем(/или другой, не тот что был раньше) искажает реал таким образом.
Надо мысленно процентов на 20 ширины талии убавить и процентов 20 ширины верха добавить к фотке и тогда будет реал

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Олег К вчера запостил сравнение свою пляжную фотку жировых шматов широчайших с моим кадром из видео в позе птеродактеля.

Почему его жировые шматы более рельефные, чем твоя золотоэрная лайт спина?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Еле еле сделал чтобы хотя бы до поясницы поместилось ) Первую попытку тоже видите - верх спины только.

.

Хуй с ним с закруглением объектива, есть небольшие искажения. Но они не имеют значения. Ты сделал то, чего от тебя никто ге не ожидал. Ты как генетик в ногах выставлял свою лучшую форму, не долго держал рельеф и проебал ОлегуК.

Спина у тебя мощнявая, научился расскрываться и поэтому на подиуме ты должен всех порвать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Может поэтому у тебя последнее время талия стала как бы шире, а верх уже, чем раньше (даже с бОльшим весом)
Наверняка это фотик со временем(/или другой, не тот что был раньше) искажает реал таким образом.
Надо мысленно процентов на 20 ширины талии убавить и процентов 20 ширины верха добавить к фотке и тогда будет реал

Да нет, последние фотки показывают по видухе переда все так, кроме того, что цветовую гамму и освещение не передают как глаз видит. Просто вот именно с вертикальным косяком какой-то косяк вышел )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Рихад, сколько подтягиваешься?
Спина норм.

Лучший мужскй сет был 17 раз при весе 63.1кг. С тех пор не делал т.к. такие проходки вредят мужской объемке - надо делать или то или то. В прошлый раз прошелся на перетрене ) Пока перетрена нет поэтому и руки не доходят.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лучший мужскй сет был 17 раз при весе 63.1кг. С тех пор не делал т.к. такие проходки вредят мужской объемке - надо делать или то или то. В прошлый раз прошелся на перетрене ) Пока перетрена нет поэтому и руки не доходят.

Как это мужская односетовая обьемка может повредить мужской обьемке?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Честно говоря когда мою спину кто-то хвалит я впадаю в ступор, т.к. для меня спина - это как у Дмитрия Р, Димика, Викинга и других генетиков, у которых как чаша свисает пережорное мясо по краям. Ну, следующими по рангу наверное идем мы, мощнявщики )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Как это мужская односетовая обьемка может повредить мужской обьемке?

Обычно я делаю один мужской сет после разминочного сета и ухожу. Объема эффективного получается меньше, чем в мужской объемке, поэтому эффективной эту треню наврядли можно назвать, она скорее как разгрузка. Кстати, вы подкинули идею, замыкать ее мио-репсами после 15 вдохов - т.е. как изначально советовали и что я не хотел делать из-за нежелания тратить время на разминочный сингл + 2 мин. отдыха. Ну, теперь можно будет такую треню-проходку делать почаще, если надумаю. Как смена стимула. Но в основе будет мужская объемка с разминочными рабочими т.к. она чуть экономней по времени.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Честно говоря когда мою спину кто-то хвалит я впадаю в ступор

Т.е. начинаешь потихоньку улавливать эльфинг и сарказм? Хорошо. (с)

у Дмитрия Р, Димика, Викинга и других генетиков, у которых как чаша свисает пережорное мясо по краям

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кстати, вы подкинули идею, замыкать ее мио-репсами после 15 вдохов - т.е. как изначально советовали и что я не хотел делать из-за нежелания тратить время на разминочный сингл + 2 мин. отдыха. Ну, теперь можно будет такую треню-проходку делать почаще, если надумаю. Как смена стимула.

Димик - гений!

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ага, Рок забыл сказать, что он был с пушкой :D

Не всегда

О! Расскажи по опыту, как обычно действует хулиган с ножом? Бывает ведь так, что умелый боец не держит нож на виду, а достаёт испоттишка и наносит один незаметный удар, либо держит дистанцию, бьёт быстрыми порезами и не дает захватить руку с оружием?

Ну тады тибе писпа)) В качалку можно не ходить, лучше время бабки потратить на пыво и бап

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну тады тибе писпа))

А сам как уцелел?)) Не встречал таких? В драке все используют тупо "крестьянский удар"?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений
Вот отложение жиров по женскому типу :-))) Лучше-бы на пузе откладывалось, пох на пресс :-)))

20170709-142437.jpg

Screenshot-20190526-143350.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Т.е. начинаешь потихоньку улавливать эльфинг и сарказм? Хорошо.

Самокритика ещё не умерла до конца

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Grillmaster, у вас прикольное фото , как будто перед головы сурового мужика с раёна, а зад головы мальчишки )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Самокритика ещё не умерла до конца

Ее не больше, чем необходимо и только там где необходимо ) Не слепой же слава богу, вижу спины ) Ну и видухи спереди 95%-ников тоже вижу ) Так что я лживую похвалу за версту чую. Так же за версту чую где комменты реальны ) Т.е. мое мнение о своей видухе не строится по мнениям окружающих. Скорее оно у меня такое-то, а другие могут быть согласны с этим - реал, а могут и нет - лживые комменты )))

Сообщение изменено: rihad (26 мая 2019 - 03:49)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Grillmaster, у вас прикольное фото , как будто перед головы сурового мужика с раёна, а зад головы мальчишки )

Это залысины "суровость" придают :-))) А так волосы довольно густые по всей голове)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот она, настоящая мощь!  :new_russian:

Не то что задохликовые 90 см!  :rofl:

Миниатюры

• Спина 26.05.19.jpg
  • Спина 26.05.19-2.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот отложение жиров по женскому типу :-))) Лучше-бы на пузе откладывалось, пох на пресс :-)))

20170709-142437.jpg

Screenshot-20190526-143350.jpg

Похоже, даже у Шредера проблемы с боками.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так что я лживую похвалу за версту чую.

Что ж тогда так серьезно отвечал Фейзу? Хотя, может, использрвал как повод уколоть оппонентов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот она, настоящая мощь! :new_russian: Не то что задохликовые 90 см!

Ну у тебя спина жырная. Не дай Бог никому.

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых