Он ей не нравится (((
У женщин хорошая интуиция..
нижней части амплитуды жима вообще нету, у нее грудные не работают практически
Петя тебе точно надо почитать че-нить хотя бы по упрам, что и где работает. Ты такую херню городишь. Нижней части амплитуды нету когда опускаешь до середины траектории, а когда груди касаешься грудь в любом случае работает, просто амплитуда меньше и спина включена
Тяжелая база на 5-6 повторов в чистой технике
Ты этого не делаешь
Изоляция всегда после базы на 7-8 повторов в чистой технике
Ты этого не делаешь
Постоянная прогрессия весов
Прогрессию после определенного этапа надо обеспечивать, потому что тупо долбится в один вес - ее не будет
МГ раз в неделю при сплите
Для новичка это глупо
Никакой специальной периодизации
Для новичка вполне допустимо
Дальше ВИТ
Пока эта нимфоманка не удалит свой пост и не принесет свои искренние извинения, а лучше вообще уберется из этой темы навсегда, я тут больше ничего писать не буду.
критики мужского пола - нимфоманы, видимо?)
вообще, ДНБ, твой конек - стойкое "держание" удара! мне видосы понравились - ты такой там уверенный, спокойный, харизматичный! круто выглядишь и держишь шквальные удары критики! вообще - ты один, а критиканов - штук 20, это надо иметь мощную выдержку, и она у тебя есть! за это тебе - респект и уважуха! и дальше так и держись, не надо оскорблять никого, просто будь выше этого!
и, да, всеже тема интересная и серьезная, почему она в юморе-то?
а когда груди касаешься грудь в любом случае работает, просто амплитуда меньше и спина включена
Если бы пользовался опытом (хотя бы чужим, раз уж своего судьба не дала), то знал бы, как у лифтеров эта самая "не рабочая" грудь как вафельный рожок скручивается, когда связки от плеча отлетают... Видимо, потому что отдыхает при жиме, ага.
Леш, тема флудерная, чтобы тренинг не засорять, скажи здесь что-нибудь по этому вопросу:
присед 160кг 7, 6, 6 мог сделать конечно 3х7
Что мешает сделать те же 160 но, к примеру, 5х5? Или 6х3-4? Религия не позволяет отойти от бибилдерских высокоповторок?
МГ раз в неделю при сплите
Для новичка это глупо
Днб не так понял. Шредер говорит, что МГ два раза в неделю допустима изоляцией и базой. Одной изоляцией - нет. Опять же, делает сноску, что если группа отстающая, то возможно делать разными упражнениями. Допустим, в понедельник жим лёжа и в пятницу наклонный жим.
Но жим лёжа ведь база. А шредер именно жим лёжа приводит в пример.
Я хз. Может что-то типа разгибание на блоке на трицепс и франция имеется ввиду.
Сообщение изменено: kkorotkoff (06 января 2016 - 03:58)
Да ладно не плакай я те его реквизиты дам, акк в ВК, второй канал на Ютубе, в других соцсетях, на хабре, адрес домашний, телефон, скайп, паспортные данные, ФИО, образование, зарегеные на него домены, пользуемые ники и аналогичные данные его жены + копию их свидетельства о браке от 13.07.2012 и ее такие же данные ее брата и сестры
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2016 - 03:58)
Облако слегка прошлось по Васяну золотым дождём
Никогда не угадаешь, что именно сразит несокрушимого, как Джен Псаки, ДНБ! Тут двадцать спартанцев бьются - не могут пробить многоуровневую защиту... и тут на те - не винная женская шалость и... привет...)
Топикстартер патамушта глупый и городит херню))
ты тоже по диете-питанию херню городишь, но мы же толпой тебя не пиздим за это )
ТС просто увлечен и в чем-то заблуждается, но там критических ошибок-то и нет, обычно новички качаются еще более неправильно!) посидит на проге, спрогрессирует в видухе и весах, выйдет на плато, потом веса вниз пойдут и начнет думать немного по другому ) обычное дело! а настойчивость в ББ - очень полезное качество! думаю, он все-таки накачается!) вон Дмитрий Р просто херачит безумную объемку и отлично выглядит - думать вообще не надо, просто херачь все упражнения, которые знаешь, и чтоб не меньше 300 тонн на тренировке выходило - вот и весь секрет )
Что мешает сделать те же 160 но, к примеру, 5х5? Или 6х3-4? Религия не позволяет отойти от бибилдерских высокоповторок?
Я по линейке иду пополамным сплитом, 4 трени 15, 4 трени 12, 4 трени 9, 4 трени 7, 4 трени 5, 4 трени 3, 4 трени 1. Это всего лишь восстановительный цикл автор 100% натурал Ксерокс)) Потом буит БООСТ в 6повторке. Я жо всегда хотел вырасти, но забывал кушать, теперь я помню кушать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2016 - 04:04)
многоуважаемая Наталья ... очень прошу Вас удалить свой пост .. просто удалить .. не нужно ничего говорить и извиняться ..
сделайте всем нам Рождественский подарок .. НДБ вернется, а мы все будем больше ценить тему ...
Наталья, не откажите в честь праздника .. все таки Рождество .. никогда больше не буду Вас ни о чем просить ..
Шредер - красава! Выглядит - охренеть, очень свежо, спортивно. Действительно - Атлет, с большой буквы. Не сравнить с убитыми больными химиками. Я не стебусь. Крик души просто. Как лучшайшие образчики начала стероидной эры. Или даже круче! Однозначно, - генетический уникум. Очевидно же. И вот.... И вот, если бы, ну хоть что-то путное мог бы сказать по тренингу, в самой хоть мало-мальски системной формате, - сука, вон он реальнейше был бы иконой натурального ББ. Ну, если бы он заявил натуральность. Это неважно, в принципе. Возможно, если бы он генерировал идею умеренного дозированного "любительского" "длясебяшного" применения фармы, хоть и стероидной, возможно, успех был бы вообще - ошеломительный. А так, с таким "тренингом" - в юриспруденции это называется "попытка с негодными средствами". А жаль... Мог бы многим помочь, реально, с тренингом. А заодно и бабла, наверное, срубить. В общем, тело телом, но без мозгов - никак и никуда. А жаль же... ((((
Сообщение изменено: roninrey (06 января 2016 - 04:05)
Да ладно не плакай я те его реквизиты дам, акк в ВК, второй канал на Ютубе, в других соцсетях, на хабре, адрес домашний, телефон, скайп, паспортные данные, ФИО, образование, зарегеные на него домены, пользуемые ники и аналогичные данные его жены + копию их свидетельства о браке от 13.07.2012 и ее такие же данные ее брата и сестры
ты тоже по диете-питанию херню городишь
Не, просто вы все в теме питания дураки, а я знаю как надо потому, что я вчера начал считать БЖУ начал первый раз. Поэтому я не новичек в диетологии, и я слушал на ютубе Спасокукотского. А опыт питания у меня 42 года.
ТС просто увлечен и в чем-то заблуждается, но там критических ошибок-то и нет
Создать тему где я научу вас всех питаться?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2016 - 04:13)
многоуважаемая Наталья ... очень прошу Вас удалить свой пост .. просто удалить .. не нужно ничего говорить и извиняться ..
Ну ептыть.. пост-то удалить можно, но слов из песни не выкинешь!...))))
Человек, возведший себя на пьедестал собственного идиотизма, гордо поднявший знамя самодурства ради того, чтобы о нем говорили (не важно, что), не имеет права обижаться на такие мелочи...
Это всего лишь восстановительный цикл автор 100% натурал Ксерокс))
О, я такого знаю! У меня Кэнон.
Вот только эти все х15, х12, х9 на рабочих весах не понимаю... Ладно бы ещё на разминке, ну или на подводящих, но на РАБОЧИХ?!! Что там ими восстанавливать? Какой вообще смысл в этих нагрузках, особенно когда они откровенно не заходят? Притом что 6х4 (с тем же весом) пошли бы на ура, без перегруза моторчику и НС, но с тем же КПШ и тоннажом.
А, Леш?
Ну ептыть.. пост-то удалить можно, но слов из песни не выкинешь!...))))
Человек, возведший себя на пьедестал собственного идиотизма, гордо поднявший знамя самодурства ради того, чтобы о нем говорили (не важно, что), не имеет права обижаться на такие мелочи...
ну в данном случае я его понимаю .. просто периодически заходить, писать гадость и снова уходить .. ЗАЧЕМ? все таки Модератор не имеет права так делать .. это ведь наносит ущерб репутации форума .. ДНБ - польза для форума ..
мы понятно, мы общаемся с ДНБ так или иначе .. а тут просто гадость на ровном месте .. да еще со значком модератора ..
ты когда нибудь видел, чтобы Железякин позволял себе что то подобное?
Вот только эти все х15, х12, х9 на рабочих весах не понимаю
Сам не понимаю... Это был бесчеловечный эксперемент. Када сердцу кирдык как надо трениться? Приседать 3х15
Кстати до 9ток ваще никакого смыла в тренировках не было))) Потом пошло вроде
Обязательно по домашней технологии
НДП - натуральное домашнее питание
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2016 - 04:23)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых