Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8035 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 714 сообщений

вставлю свои пять копеек в разговор по теме -ББ,  фитнес и вся эта индустрия очень узкоспециализированная и узконаправленная вещь, которая не освещается по тв, ни кто не знает про топ атлетов кроме наверное 1-2% обывателей, и ярых поклонников..остальным 98-99% ваще похеру кто такие Колеман Фил Хит, Ятс и т.д. да ну может Арни знают чуть больше, но его  знают как актёра с большими бицепсами , но не как 7-ми кратного МО... и зрелищным этот спорт ни когда не будет по сравнению с   любым игровым командным спортом. И бабок ББ приносит гораздо меньше чем все остальные виды спорта. Хит за эту олю получил 400 000 баксов призовых -это слёзы по сравнению с контрактами  в НБА и НХЛ там счёт идёт на миллионы, и здоровье тратиться не так усиленно... и всех игроков знают, потому они всегда на виду -у них в сезоне игр до хера, а билдеры весь год жрут тренят и один -два раза на сцену выходят. Спроси любого кто такой Майкл Джордан -большинство скажут  величайший баскетболист, а кто такой Ли Хейни ? -все ответят - куй его знает.... вот и с Рони так же, его знают только те кто увлекается ББ и то не все. -ИМХО всё

Сообщение изменено: Лоботряс (17 октября 2016 - 10:25)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 575 сообщений

вставлю свои пять копеек в разговор по теме -ББ,  фитнес и вся эта индустрия очень узкоспециализированная и узконаправленная вещь, которая не освещается по тв, ни кто не знает про топ атлетов кроме наверное 1-2% обывателей, и ярых поклонников..остальным 98-99% ваще похеру кто такие Колеман Фил Хит, Ятс и т.д. да ну может Арни знают чуть больше, но его  знают как актёра с большими бицепсами , но не как 7-ми кратного МО... и зрелищным этот спорт ни когда не будет по сравнению с   любым игровым командным спортом. И бабок ББ приносит гораздо меньше чем все остальные виды спорта. Хит за эту олю получил 400 000 баксов призовых -это слёзы по сравнению с контрактами  в НБА и НХЛ там счёт идёт на миллионы, и здоровье тратиться не так усиленно... и всех игроков знают, потому они всегда на виду -у них в сезоне игр до хера, а билдеры весь год жрут тренят и один -два раза на сцену выходят. Спроси любого кто такой Майкл Джордан -большинство скажут  величайший баскетболист, а кто такой Ли Хейни ? -все ответят - куй его знает.... вот и с Рони так же, его знают только те кто увлекается ББ и то не все. -ИМХО всё

капитан очевидность? Ну так это и так все понятно...из за денег( нормальных денег) - макс 20 человек во всем мире в этом спорте.. Остальные миллионы из за чего другого видимо...

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

тут справа уже вытекло

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

cInvNqyM6Rg.jpg vy2WYAJZlXY.jpg

Сообщение изменено: 2608 (20 октября 2016 - 10:10)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

И бабок ББ приносит гораздо меньше чем все остальные виды спорта.

Во многом ты прав... Но только отчасти!

Все "относительно".

Ты упомянул гонорары игроков НВА? Что они высокооплачиваемые? 

Самый большой гонорар за всю историю спорта получил Флойд Майвезер (боксер профи, полусредний). За год он проводил несколько боев. Дык вот, посчитали, что он провел в ринге за год, меньше чем час... а заработал 85 млн. долларов!

Ну и как тебе?)))

Баскетболисты далеко не самые высоко оплачиваемые. Больше их получают - футболисты, хоккеисты, автогонщики, легкоатлеты...

Ну да, ББ-ры не так много зарабатывают в сравнении с вышеупомянутыми.

Ну что стоит просто любовь к этому виду спорта обывателя!? Для многих совсем ничего. Только упорные/фанатичные занятия. Только, для большинства,я профи сейчас не беру, здоровый образ жизни... 

Известность?

Тут возможно ты тоже прав!? И тоже отчасти!

Я знаю много за ББ, немного о боксе, но ни хрена не знаю о теннисе, о баскетболе, о футболе... Совсем не знаю о кольцевых гонках, ничего не знаю гольфе, а ведь это очень значимые виды спорта во всем мире! 

Так что - Cheers (будем здоровы)!)))

P.S. А ведь именно Арнольд добился своей мечты! Как Али в боксе, Шумахер в кольцевых автогонках, упомянутый тобой Джордан в баскетболе, Брюс Ли в единоборствах...

Любой, кто прикасается к штанге/гантелям (обыватель, спортсмен, киноактеры, модели, женщина, мужчина...), сразу вспоминает в первую очередь о нем (Арнольде) и сразу об этом виде спорта!

Попробуй докажи обратное!?)))

Сообщение изменено: SanAndreas (20 октября 2016 - 01:35)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 714 сообщений

Любой, кто прикасается к штанге/гантелям (обыватель, спортсмен, киноактеры, модели, женщина, мужчина...), сразу вспоминает в первую очередь о нем (Арнольде) и сразу об этом виде спорта! Попробуй докажи обратное!?)))

ещё раз повторюсь -это ты, я и ещё завсегдатаи данного ресурса  знают Арни как  7 -ми кратного МО. А взять почти любого парня 20-25 лет -не связанного с бб и фитнесом  -он скажет что Арни - АКТЁР, а ещё бывший ГУБЕРНАТОР калифорнии... (ни кто не знает что Арни был министром спорта в США в годы правления Буша старшего). и  всё... у меня коллега на работе 27 лет -ходит исправно в зал, когда показал ему фоты Арни в соревновательной форме -спросил это ж актёр -терминатор командос конан, а он чё ещё и спортсменом был???????? -занавес....

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

ещё раз повторюсь -это ты, я и ещё завсегдатаи данного ресурса  знают Арни как  7 -ми кратного МО. А взять почти любого парня 20-25 лет -не связанного с бб и фитнесом  -он скажет что Арни - АКТЁР, а ещё бывший ГУБЕРНАТОР калифорнии... (ни кто не знает что Арни был министром спорта в США в годы правления Буша старшего). и  всё... у меня коллега на работе 27 лет -ходит исправно в зал, когда показал ему фоты Арни в соревновательной форме -спросил это ж актёр -терминатор командос конан, а он чё ещё и спортсменом был???????? -занавес....

"ещё раз повторюсь -это ты", а это он "у меня коллега на работе 27 лет", ну может он один такой баран из 100 или более, которые и ходят в зал, только что бы попистеть в соцсетях и покрутить велик, такие наверняка ещё думают, что нефский выиграл мр. Вселенная как серьёзный спортсмен)))

Сообщение изменено: ALEX 130 (20 октября 2016 - 05:18)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Лоботряс,

Твоей коллега 27 лет ходит в зал и знает Арни как актера и губернатора, и не знает как спортсмена!?

Ты сам себе "стелишь"!))) Получается мой ровесник, выходец почти из 80-х, с 27 летним стажем и знает Арни только как актера? Бред!!!

Ладно, "проехали"...)))

Ты не услышал, что я тебе хотел "донести". 

Мне далеко параллельно, кто на сегодня лучший баскетболист, теннисист, футболист... По простой причине, я этим не увлекаюсь! Ты услышал?)))

Прийди в зал и спроси тех кто серьезно занимаются ББ, знают ли они, кто такой Шумахер? Конечно знают, но уже не все!))) А знают ли они, что он катаясь на лыжах в горах разбился и сейчас в инвалидном кресле и живет в Щвейцарии и.т.д.? Думаю ответ будет очевиден у большинства.

Спроси сейчас у большей части молодежи, могут ли они назвать хоть одного олимпийского чемпиона, прошедшей Олимпиады в РИО?))) Думаю, что тоже понятно. Но зато они будут знать каков был скандал в мире с допингом и что А.Невский супер культурист России...)))

Тебе сейчас стало понятно!?)))

Если коротко - на вкус и цвет.

Не сильно популярный вид спорта? Боссабол, хорнуссен, кабадди... вот непопулярные виды спорта.))) Слышал о таких!?))) И то у них есть свои поклонники.)))

А бодибилдинг, чтобы ты знал входит в 20-ку самых популярных и... самых массовых видов спорта!

http://www.treli.ru/...t=9&PubID=10912

Как ты там написал - занавес!?)))

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Сейчас  культуры в зале вообще нет,  спросить , попросить вместе  поделать  никто и не  хочет,  подойдут, вес  переставят и усе, отвернулся,   гантели сп@здили,  женщинам разного возраста говоришь, что после себя надо бы  разобрать  штангу, сять блины и  убрать ,обижаются,  да и  вообще  культуры  нет,  смотришь,идет дама ,лет сорока,покурила и бросила,  люди  сами  ведут себя как быдлота,  а хотят  к себе  отношения  особенного,но думаю что  историю билдинга надо знать...

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Молодой Коля

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

Сейчас  культуры в зале вообще нет,  спросить , попросить вместе  поделать  никто и не  хочет,  подойдут, вес  переставят и усе, отвернулся,   гантели сп@здили,  женщинам разного возраста говоришь, что после себя надо бы  разобрать  штангу, сять блины и  убрать ,обижаются,  да и  вообще  культуры  нет,  смотришь,идет дама ,лет сорока,покурила и бросила,  люди  сами  ведут себя как быдлота,  а хотят  к себе  отношения  особенного,но думаю что  историю билдинга надо знать...

епать ты се зал нашел) 

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 850 сообщений

женщинам разного возраста говоришь, что после себя надо бы разобрать штангу

у нас и мужикам все пох

никто ни хера не убирает

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 575 сообщений

у нас и мужикам все пох
никто ни хера не убирает

у нас 1 раз предупреждение от инструктора, 2- письмо об исключении

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

а третий раз орут и не знают ,а кто это сделал))) обычно думают на тяжеловесов 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

с 27 летним стажем и знает Арни только как актера? Бред!!!

Не стажем, а возрастом там по контексту. И действительно откуда "человек посещающий фитнес-центр" должен знать "мистеров олимпия 70-х"... Нафиг ему это надо. Кто-нить из любителей велопокатушек знает чемпионов велоспорта и смотрит турдефрансы? )) Да нахер оно надо... Это уж надо серьезно увлекаться там туда-сюда.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Нафиг ему это надо.

Нынче условия к этому не слишком располагают. У нас раньше был острый дефицит информации, поэтому мы жадно поглощали любые тематические журналы, переписывали друг у друга кассеты - оттуда и узнавали о знаменитых культуристах. А сейчас чел записался в фитнес-клуб, и ему как на блюдечке всё готовое - тренер, интернет под рукой, любую статью, любое непонятное слово в гугле за 5 сек. Когда что-то слишком доступно, оно не вызывает особого интереса. Да и к тому же, чтобы плотно интересоваться историей спорта, нужно от этого фанатеть, а у большинства цели очень поверхностные - чуть подкачаться, похудеть, нафиг голову забивать всякими там колеманами, ятцами, шварцами...

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Мне далеко параллельно, кто на сегодня лучший баскетболист, теннисист, футболист... По простой причине, я этим не увлекаюсь! Ты услышал?)))

То есть ты хочешь сказать что такие имена как Криштиану Роналду, Месси ты никогда не слышал?

И конечно же не слышал таких имен как Роджер Федерер, Пит Сампрас, Рафаэль Надаль, Евгений Кафельников, Марат Сафин? И про Марию Шарапову с Анной Курниковой не когда не слыхал?

Прийди в зал и спроси тех кто серьезно занимаются ББ, знают ли они, кто такой Шумахер? Конечно знают, но уже не все!))) А знают ли они, что он катаясь на лыжах в горах разбился и сейчас в инвалидном кресле и живет в Щвейцарии и.т.д.? Думаю ответ будет очевиден у большинства.

А вот это пример вообще не удачный. Когда с Шумахером случилось несчастье об этом трубили все СМИ не только спортивные!

Да в том же зале если спросить, "кто из Российских гонщиков участвовал в Формуле 1"? Думаю, что тех кто назовет Петрова и Квята, будет не так мало. Да потому что их имена на слуху, они постонянно упоминаются (или упоминалсь) в спортивных новостях. Я например совершенно не увлекаясь гонками эти имена знаю. А попроси например назвать  тройку  Российких топовых качков, вот тут у большинства возникнут трудности)).

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 714 сообщений

Получается мой ровесник, выходец почти из 80-х

из каких 80-ых?, если ему 27 лет, то он скорее из 90-ых

с 27 летним стажем

ну он вроде лет с 19 ти занимается- ну не как не набирается стаж 27 лет....

знает Арни только как актера? Бред!!!

многие знают его именно как актёра! а не спортсмена, про политику -молчу , всем пох.... 

Ты не услышал, что я тебе хотел "донести"

я понял что ты хотел донести, но ты не понял что я привёл просто пример с Арни, на фоне разговора о том, что почти ни кто не знает кто такой Колеман великий и ужасный, даже те кто ходит в зал..(как не знают кто такой Ятс, Хейни, Зейн, Катлер, Коломбо и т.д.-и не все кто здесь на форуме, увлекающиеся ББ сходу скажут всех МО). кстати думаю сейчас все знают кто такой Федор Емельяненко , даже далёкие от ММА...-это так к слову об известности и причастности к тому или иному виду спорта... ни с кем не спорю, и ни чего не утверждаю, на вкус и цвет все фломастеры разные

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 850 сообщений

Когда что-то слишком доступно, оно не вызывает особого интереса

золотое правило

обилие информации - значит ее отсутствие

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

Самый большой гонорар за всю историю спорта получил Флойд Майвезер (боксер профи, полусредний). За год он проводил несколько боев. Дык вот, посчитали, что он провел в ринге за год, меньше чем час... а заработал 85 млн. долларов!

за 2015 год Мэйвезер заработал около 250 млн

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 714 сообщений

за 2015 год Мэйвезер заработал около 250 млн

а  знаете почему он столько срубил? он умный чел и выкупил у своей же промоуторской компании эксклюзивное право на выдачу разрешений (а они платные) для трансляции по тв. ББ пока до этого далеко. Ни у нас ни в США нет телетрансляций соревнований по  ББ, за исключения Арнольд-классик. даже МО не кажут по тв, только интернет трансляции....

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

А кто бы сейчас знал всяких Сигалов, Вандамов, Чак Норрисов, если бы они не пошли в кино? Да никто! Кто щас помнит, что они там выигрывали? Так и Шварца мы знаем блогодаря "Командо" и "Терминаторам", а вовсе не олимпии! В 90е всем было пофиг сколько олимпий он выиграл, зато все тащились от его фильмов.

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Вот кстати в подтверждение слов про Месси и Роналду.

Сейчас зашел на главлную страницу мейл.ру проверить почту и какие новости торчат в топе?)

Криштиану Роналду разозлил буддистов фотографией в соцсети

Российская футболистка попала в «Команду Месси» (видео)

Вот вам и попробуй не узнай, кто сейчас лучшие футболисты))) Не захочешь заставят!))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Бля, Вы из пустого в порожнее, ей Богу!)))

Разговор начался с того, что ББ то и не спорт вовсе и бабок нормально "не срубишь", только здоровье потеряешь и никто чемпионов-то не знает, и все жизнь сводится на ноль, если решил заниматься этим видом спорта...)))

Я же Вам пытаюсь объяснить, что если ты не интересуешься, не занимаешься ББ-ом, то Вы правы на 100%! 

А если мне и в хер не уперся Надаль, Агасси, Петров вместе с Куриниковой и Невским Сашей в придачу! Да я их знаю, но мне они "ни холодно, не жарко". Впрочем, как и большинству, о которых Вы писали, им не известны - Ятс, Шон Рей, Коломбо, Том Платц...

Но я в обязаловку и с огромным желанием знаю и вспоминаю - Али, Тайсона, Холифилда, Рой Джонса (мл.), Менни, Флойда, Федра Емельяненко, КроКопа, Грейси, Силва...

Бля, не зрелищный и неизвестный!? А все - актеры, футболисты, хоккеисты, легкоатлеты, баскетболисты...Все занимаются этим видом спорта, причем многие виды спорта отдают предпочтение именно ББ.

Все актеры, которые себя уважают, все занимаются именно ББ-ом и тренеров зачастую нанимают именно звезд ББ-га.

Не популярный? Я Вам привел пример, ББ на 10-ом месте по популярности и массовости во всем мире!

И я не говорю об обыденности, то что знает каждый - Пеле, Марадонна, Месси, Буре, Овечкин, Гретцки, Ягр, Бубка, Болт, Феллс, Веласко, Родригес...

Не заработаешь? Ну да, Катлер свои 30 млн.долларов заработал тем, что хот догами торговал на улицах родного Вустера (Массачусетс) с детства!)))

А мало ли тех кто гробит свое здоровье занимаясь профессионально - велоспортом, боксом, единоборствами, футболом, гимнастикой, регби, рафтингом, мотоспорт, бестджампингом...

Или Вы думаете, те кто занимается бегом, триатлоном, плаваньем, большим теннисом... меньше жрут АС!?)))

Там такие "дозы", что ББ-ры на их "фоне" просто дети из детсада с карамелькой за щекой!)))

И тоже мне взяли "известность". Чем больше о чем-то говорят, пишут, тем это более на слуху. Вон Санька Невский на всю страну "герой"!)))

Ладно, проехали! Обывательские суждения, с "высоты" прожитых лет...

На сим откланиваюсь!

Всем добра!)))

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Когда с Шумахером случилось несчастье об этом трубили все СМИ не только спортивные!

Жалко конечно, что про Сенну забыли, лучший из лучших, челы не знающие Колемана и Ятса и не знают о нём наверное, помню узнал в школе, что погиб, если бы не смерть, знал бы мир про Шумахера, сомневаюсь.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Ещё раз...

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip