набирать-не запрещаю в начале 50 и в 8-10 сетах...Хотя по правде я за 5 сетов просто-ну будет в начале около 35 в сумме-сойдет...
Подходы должны быть около-отказные или лучше распределять нагрузку, чтобы повторения во всех были примерно одинаковыми?
Рихад, а тебя не настораживает, что ты видишь уже какие-то бугорки на спине, а вожделенные кубики на прессе ни фига? Может тебе частичками надо живот бомбить, коль видишь на спине тенденцию к росту? Вноси разнообразие в тренировочный процесс. А то дорвался до трап, как Гитлер до пулемета, и вот радуешься опупительному прогрессу в судорогах с большими весами?
Потому что так у Гончарова написано! 170 тонн в неделю - и можешь считать себя среднетренированным!
Немножко преувеличил:
"Оптимальным уровнем освоенной тренировочной нагрузки при реализации основного курса объемного тренинга можно считать 120-160т в зависимости от весовой категории занимающегося."
Рихад, 160т полушрагов в неделю - знаешь, какие будут трапеции? Ого-го! (Только они там такие движения, по-моему, вообще в тоннаж не считают )
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 марта 2014 - 11:34)
muglan, кубы у всех есть. Их скрывает жир. Их не обязательно качать чтобы жир ушел
И вообще-то качаю, да еще как. Наклонными отжиманиями. Если вы пресс обычно не качаете и попробуете 1 наклонное отжимание раз в 5 минут на протяжении 14 часов, как я, то пресс будет болеть 4-5 дней.
Ох и умен ты не по годам. Думал купишься на частички живота, зная твою патологическую тягу делать всё наоборот. Ан нет. Ну и ладушки. Тады другая мулька. Рабочая! Кажное утро делай скручивания на пресс, постепенно увеличивая количество, Нюбре делал в общем до 2000 раз и пресс у него был загляденье. Да и отжимания по КПД- это пустая трата времени, бомбить надо то место, над которым работаешь, а не ждать на печи, когда само прорисуется...
Сообщение изменено: muglan (08 марта 2014 - 12:14)
А не думали почему спина гораздо Уже?И так сейчас и имею одна тренировка спины условно легкая 50 повторений в 5 подходах (пн) и в пятницу тяжелая с весом 10 кг 50 повторений без учета кол-ва подходов. ( спина гораздо уже чем у Дмитрия)
On a personal note, nothing has been as effective as the weighted eccentric chins/pull-ups at the
end of an HST cycle for putting on real thickness on my lats.
Опять этот пиздешь про кубики. " У всех есть"... Тогда у всех есть всё, и вобще ничего качать не надо.
Помню, в каком-то древнем журнале читал статью Димы Яшанькина, который писал, что тоже не качал пресс в межсезонку, якобы он сам растет, блабла, а когда начал сушиться, то увидел, что кубов то и нету. Пришлось упахиваться, чтобы успеть вернуть.
Понятно, что у профи, с пару граммами теста и с кучей рабочих подходов с огромными для обычного человека весами прЭсс получает нагрузку, и они могут его особо не качать.
Обывателю же, физкультурнику, прописано кочадь кубики. Всё имхо, естесна.
Но, Рих, ты продолжай, когда просушишся, и будут кубы, признаю, что я профан, и перестану делать пресс
мне до 170 как до китая раком(мож и не доползу) но пока както так по спине: было до объемки (стаж до огромный впринципе и разнообразный но одинаково бестолковый)Охереть можно, 170 тонн... Но что-то в этом есть
Опять этот пиздешь про кубики. " У всех есть"... Тогда у всех есть всё, и вобще ничего качать не надо.
Помню, в каком-то древнем журнале читал статью Димы Яшанькина, который писал, что тоже не качал пресс в межсезонку, якобы он сам растет, блабла, а когда начал сушиться, то увидел, что кубов то и нету. Пришлось упахиваться, чтобы успеть вернуть.
Понятно, что у профи, с пару граммами теста и с кучей рабочих подходов с огромными для обычного человека весами прЭсс получает нагрузку, и они могут его особо не качать.
Обывателю же, физкультурнику, прописано кочадь кубики. Всё имхо, естесна.
Но, Рих, ты продолжай, когда просушишся, и будут кубы, признаю, что я профан, и перестану делать пресс
Я пресс только на сушке качаю))). Кубы есть, все ок.
конкретно на спину: 2(раза в неделю)х3(упра)х5(сетов)х10(повторов)(это подтягивания+пулловер+тяга шт в наклоне)+2х1х5х8(это тяга гантели)
на ноги и дельты тож самое. на грудь в 2раза меньше упр и кпш сооответственно.
почти 400 повторений на МГ. Жесть. А если меньше делать, то ничего не растёт?
Я тут прикинул: на UD2.0 (сушка или масса) объём тоже приличный - в районе 300.
Сообщение изменено: zinid (08 марта 2014 - 01:44)
почти 400 повторений на МГ. Жесть. А если меньше делать, то ничего не растёт?
Почему?
Я против отсоединения. Этот референдум незаконный. Может быть только всеукраинский референдум по всей стране. На областном референдуме не решаются такие вещи как отсоединение. Хотя у нас сейчас везде беззаконие)).
Да к чёрту бюллетень: какой выбор сделал бы, если без протокола говорить? По-моему тут тот случай, когда нельзя "быть чуть-чуть беременной"..
За восстановление статуса действия Конституции республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины.
Ты татарам такое скажи))))). Они считают что чисто их земля.
А что мне татарам говорить - мусульмане вообще, где свою палатку поставили, там и их земля, плодятся, как кролики, вот и подминают кучу территории, а потом заявляют, что земля эта все равно исконно их: )
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых