Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 05 января 2011 - 12:45
Или кто-то другой из модераторов, откройте пожалуйста мою тему
http://forum.steelfa...w...32462&st=40
Надеюсь теперь троллем меня уже не считают, а на шутки о моих спортивных достижениях я не обижаюсь.
P.S. Я сделал несколько спортивных фоток. Собираюсь надолго задержатся на этом форуме. Надеюсь, у меня будет прогресс, и будет с чем сравнить.
Отправлено 05 января 2011 - 12:51
так ты определись или как http://forum.steelfa...w...t&p=1562703Yurchak
Надеюсь теперь троллем меня уже не считают, а на шутки о моих спортивных достижениях я не обижаюсь.
P.S. Я сделал несколько спортивных фоток. Собираюсь надолго задержатся на этом форуме. Надеюсь, у меня будет прогресс, и будет с чем сравнить.
Отправлено 05 января 2011 - 12:55
Отправлено 05 января 2011 - 01:02
Сделал... В добрый путь...Yurchak
Отправлено 08 января 2011 - 07:36
ПОЧЕМУ НЕ ПОНИМАЮ НИКТО НЕ ПОДНИМЕТ ТЕМУ,КАК И ПОЧЕМУ ТАКИЕ ФОРУМЧАНЕ КАК ШАФЕР-ПОЛУЧИЛИ ЗВАНИЕ ПРИВИЛИГИРОВАННОГО И ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА АРГУМЕНТИРОВАННО ОТВЕТИТЬ НА ИХ ОСКОРБЛЕНИЯ И КЛЕВЕТУ
КАЖДЫЙ РАЗ МОЮ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮТ
ЕСЛИ КТО СО МНОГЙ НЕ СОГЛАСЕН,ПУСТЬ ОТКРОЕТ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ШАФЕРГНА ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА-ГДЕ ОН ПОСТОЯННО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ И ЭТОМУ ПОРСВЯЩЕННЫ ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕТОВ ЕГО СООБЩЕНИЙ-НЕУЖЕЛИ ЗА ТАКИЕ ПОДВИГИ ПРИСВАИВАЮТ ПРИВИЛИГИРОВАННОГО,А ЕСЛИ НЕТ-ТОГДА ЗА ЧТО
И ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ЗАКРЫВАЮТ МОЮ ТЕМУ
Отправлено 08 января 2011 - 07:51
Потому что ты сам с собой споришь.Это обострение болезни.ПОЧЕМУ НЕ ПОНИМАЮ НИКТО НЕ ПОДНИМЕТ ТЕМУ,КАК И ПОЧЕМУ ТАКИЕ ФОРУМЧАНЕ КАК ШАФЕР-ПОЛУЧИЛИ ЗВАНИЕ ПРИВИЛИГИРОВАННОГО И ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА АРГУМЕНТИРОВАННО ОТВЕТИТЬ НА ИХ ОСКОРБЛЕНИЯ И КЛЕВЕТУ
КАЖДЫЙ РАЗ МОЮ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮТ
ЕСЛИ КТО СО МНОГЙ НЕ СОГЛАСЕН,ПУСТЬ ОТКРОЕТ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ШАФЕРГНА ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА-ГДЕ ОН ПОСТОЯННО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ И ЭТОМУ ПОРСВЯЩЕННЫ ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕТОВ ЕГО СООБЩЕНИЙ-НЕУЖЕЛИ ЗА ТАКИЕ ПОДВИГИ ПРИСВАИВАЮТ ПРИВИЛИГИРОВАННОГО,А ЕСЛИ НЕТ-ТОГДА ЗА ЧТО
Мы вроде давно всё выяснили уже.Даже твою тему открыли снова.
И что же? Вместо того чтобы общаться в рамках темы ты опять начал всем доказывать что там где ты плохо выглядишь -это фотошоп, и т.д на эту тему.
Задолбал.
Закрыть твою тему раз и навсегда.
Лживый человечишко,мне тебя жаль.
У меня 18% сообщений находится в фото форумчан.Великий математик?ОН ПОСТОЯННО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ И ЭТОМУ ПОРСВЯЩЕННЫ ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕТОВ ЕГО СООБЩЕНИЙ
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (08 января 2011 - 07:56)
Отправлено 08 января 2011 - 08:28
я такого не слышал...их расстреливают..то есть банят..если перегиб идет..я кстати так и не понял че дает этот прив..надпись под аватаром...и не более походу....но для многих это крайне важноА за что отбирают?
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (08 января 2011 - 08:32)
Отправлено 08 января 2011 - 08:58
Потому что твоя темя это рассадник склок и скандалов на форуме.ЗА ЧТО
Потому что уже довольно большое количество форумчан...и форумчанок поняли кто ты есть.
Потому что всем надоело смотреть и слушать одно и тоже.
Этого мало?
Сообщение изменено: dip74 (08 января 2011 - 08:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх