Отступи пару тренировок назад.сли заболел и не занимался несколько дней , начинать заново микроцикл?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 24 января 2011 - 01:51

Отправлено 24 января 2011 - 02:20

Отсчёт:
ЖЛ 62,5*4*10
ЖУХ 47,5*4*10
ПР 70*4*10
ЖС 37,5*4*15
ТН 47,5*4*10
ПШБ 23,75*4*15
ООчень тяжело на последних подходах шли ЖС и ПШБ наверное прибавку пока не буду делать в них. Майк может ч то посоветует?
В: 13:30(+ 60 сек)
Т:13725(+675)
М:1016 (-28)
Блин вся сила уходит на первый подъём штанги стоя над головой так как мне её надо за голову делать сдесь без подъёма не как, а когда делал от груди какой то дискамфорт в области лапаток. ПШБ вообще последние 2-а подхода пришлось читинговать.
Отправлено 24 января 2011 - 02:27

В глазах начало темнеть тогда, когда уже всё закончил и пытался придти в себя. В следующий раз попробую походить в комфортном темпе или педали покрутить.
Ну или шоколадку буду держать наготове

Сообщение изменено: Fitis (24 января 2011 - 02:29)
Отправлено 24 января 2011 - 03:32

на днях пошли с товарищами в настольный теннис погонять (часто ходим, рубимся ни на жизнь а на смерть).
Товарищи начали потеть-задыхаться через полчаса интенсивной игры (ну прям мокрые-уставшие ), я - как после прогулки

летом будет футбол-волейбол, посмотрим

Отправлено 24 января 2011 - 03:36

...я вообще кажду тренировку чередую всякие подъемы а бицепс...со штангой, с гантелями, молотки, парту. Единственная волность в программе, которую себе позволяю - в ином случае от постоянного EZ или просто от прямого грифа - дискомфорт в запястьях... а так вроде ниче.
Отправлено 24 января 2011 - 03:44

в ином случае от постоянного EZ или просто от прямого грифа - дискомфорт в запястьях
Да вот же, сначала был маленький дискомфорт, после этого поборолся с другом на руках. (Жека привет!). У нас спор бал летом 2010, после того как он меня поборол, что я через пол года приду и положу его, приехал и положил.

Отправлено 24 января 2011 - 03:44

Я терь по вечерам дворнику помогаю )) Один фиг во дворах не чистят дороги трактора. А стояночку себе подчищаю лопатой))) Последний раз почистил четыре стояночных места и лишь чутка вспотел, но работал в легкой кофточке, а на улице было минус 5 что ли. Теперь еще и ледоруб купил и лед рублю до асфальта. У меня единственного место под машину до асфальта прочищенона днях пошли с товарищами в настольный теннис погонять (часто ходим, рубимся ни на жизнь а на смерть).
Товарищи начали потеть-задыхаться через полчаса интенсивной игры (ну прям мокрые-уставшие ), я - как после прогулки smile.gif ровное дыхание, не мокрый, с кучей сил. Чудненько smile.gif Пожинаю плоды выносливости olympic_games.gif

Кстати по теме: заменив присед со штангой на спине на фронтальный (с 80 кг на 40) уменьшил время в 9ой тренировке 2мц до 11:30. Мощность не упала (что то около 870), хотя вес в приседе упал значительно, но запас по весу и времени еще был, т.е. еще мог бы сократить по ощущениям. Тут время сыграло свою роль. Теперь буду повышать потихоньку. Жим с 4ех подходов сделал 3 т.к. отказ в 4ом подходе уже постоянно. Однако все равно попробую с тем же весом сделать 4 подхода на 1 трене 3 мц.
Отправлено 24 января 2011 - 03:57

Сегодня первый день моего тренинга по СМТ, относительно первый был позавчера, но там для ознакомления я сделал по 3 подхода, что оказалось довольно легко.
Сегодня, относительно легко дались жимы лежа, подтягивания(делаю в тренажере с помощью) и ПШНБ. А вот присяд с жимом стоя вызвал немного затруднения - было трудно восстановить дыхание . Возможно это из-за того, что 1ый и 2ой подходы суперсетов ошибочно сделал вообще без отдыха, проверим это на следующей тренировке. Дискомфорта после тренировке особого не было, может быть чуток поболела голова (минут пять спустя пол часа после окончания), чуток бросило в пот после окончания тренировки. После пробного тренинга с тремя подходами, на следующий день чувствовалась "забитость" и приятная боль))) передней дельты и груди(вот тут удивительно, т.к. тренировка показалась совсем легкой).
Результат сегодняшнего тренинга, время 19 мин, тоннаж 9030, мощность 475
Для нормальных тренировок перехожу на занятия утром до работы, т.к. вечером не всегда удастся отработать без помех
Вот как-то так

Сообщение изменено: B.K. (24 января 2011 - 04:00)
Отправлено 24 января 2011 - 04:17

Да, всё верно. На парте вес поменьше, гантели тоже немного меньше.а как с весом штаги (гантелей)? Ведь разные упражнения, разная нагрузка.
Я с весами не особо заморачиваюсь

хондроитин и глюкозамин.
Отправлено 24 января 2011 - 05:16

ЦитатаМайк,я..поставил смешные 3.5кг на руку и сделал 50 раз уверенно,вот только небольшой дискомфорт в плечевых суставах почувствовал,хотя раньше когда делал это упражнение все было нормально. Амплитуда должна быть очень маленькой, от этого не может быть дискомфорта.
Ну амплитуда не слишком большая...делаю вот так:
развожу руки в стороны с гантельками до горизонтального положения рук....потом градусов на 25-30 опускаю вниз и сразу вверх...и сразу вниз и тд.
Вот начинается дискомфорт в нижней точке опускания,когда я притормаживаю вес чтобы его вверх поднять.Делаю без читинга и все повторы чисто.Получается,что все время выполнения упражнения,вес держится на вытянутых руках.
Читал,что некоторые ребята делают метаболику на плечи - жимом штанги....все-таки наверное изолирующие упражнения выбирать,я иак думаю.
Запорожский казак
GRANGI
Приветствую![]()
Chapa209
Насчет повышения весов: я иногда в конце цикла повышал вес...на 9 трене к примеру и если он мне давался тяжело очень,то на следующем цикле в 1 его трене веса оставлял теже....а повторов меньше и отрабатывал с весом нормально.
Ну все-таки на 1-м цикле гнаться на повышением весов думаю не стоит - повысить всегда можно в конце 3 цикла и особенно на 4-м микроцикле.Ну опять же,это не аксиома - это я так думаю и я так делал.
Отправлено 24 января 2011 - 05:36

Хорошо.Можно гантели, на мощность не повлияет.
Я всегда добавлял по ощущениям, точнее по качеству выполнения: техника и скорость устроили, прибавляю. Бывало что 5 тренировок подряд с одним весом, а бывало что 4 тренировки подряд прибавлял во всех упражнениях почти.если я добавляю в Жиме Стоя по 2,5 кг, то начать прибавлять по 1,25 или вообще по 0,5 чтобы прогресс хоть какой бы был.
Отправлено 24 января 2011 - 05:40

Я вот немножко боялся завалить все циклы из-за того что слишком много прибавлю в весах...перед началом даже вопрос задавал Майку,о том,что если я буду прибавлять по 2.5кг каждую треню,то к середине 2 цикла я упрусь в предельные веса.Майк тогда сказал,что веса повышаем тогда,когда сделаем все подходы и повторы полностью.
Я же повышал на 2.5-5кг раз в 2 трени,стараясь уменьшить время...в итоге в 4 циклу я вышел с 80-85% весами от максисумов начальных.Отработать подходы и повторы 4 цикла с ними не составляло труда...и вот тут я уже набавлял вес каждую тренировку,где по 2.5кг,а где и все 5кг...когда уже не мог вытягивать повторы,то убавлял подход в упражнении этом...и в следующий раз все равно добавлял вес на штангу...вот так системно подгоняя себя под максимальные веса.
Сообщение изменено: anaksanamun (24 января 2011 - 05:41)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)