Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хондроитин и Глюкозамин
Автор темы:
Sedoy
, июн 29 2009 06:15
Отправлено 29 июня 2009 - 06:15

Хотелось бы узнать действительно ли помагают препараты (мази, таблетки) справиться с проблемой суставов(шелканье, тепло, боль во время нагрузок). Не возникает ли от этих препаратов каких-нибудь побочек, в стиле одно лечим другое калечим?
П.с. На форуме имеются подобные темы, но хотелось узнать канкретезировать.
П.с. На форуме имеются подобные темы, но хотелось узнать канкретезировать.
Отправлено 07 июля 2009 - 11:23

Помогают реально , причём как-то сразу .
Локоть правый и левое колено начали было поднывать , ныли - ныли , замучили блин . И отдых не помогал .
Жена - солнца подарила на день рождения Джоинт репейр , вечером закинулся - утром проснулся с заметно лучшими ощущениями
Полностью боли прошли где-то на третий день.
Сейчас в периоды увеличения и "пробивания" силовых стандартно его пью , добавляю ещё в "рацион" Акулий хрящь , хорошо он у нас в Самаре во Флексе бюджетно стоит пока))) Ну и глюканаты всякие кальция которые , никто не отменял , только желательно с кисломолочными употреблять , умные докторы советовали .
Локоть правый и левое колено начали было поднывать , ныли - ныли , замучили блин . И отдых не помогал .
Жена - солнца подарила на день рождения Джоинт репейр , вечером закинулся - утром проснулся с заметно лучшими ощущениями

Сейчас в периоды увеличения и "пробивания" силовых стандартно его пью , добавляю ещё в "рацион" Акулий хрящь , хорошо он у нас в Самаре во Флексе бюджетно стоит пока))) Ну и глюканаты всякие кальция которые , никто не отменял , только желательно с кисломолочными употреблять , умные докторы советовали .
Сообщение изменено: Зима (07 июля 2009 - 11:32)
Отправлено 27 марта 2010 - 11:37

Хондролон - действующее вещество хондроитин. Колол через день после трени вечером)) (в инструкции пишут через день)что конкретно колол?
одну ампулу ( можно и две ).
Покупал стоит около 600р 10 ампул + нужна вода для инъекций. Не во всех аптеках есть.
Говорят есть более мощные инъекционные препы для суставов и связок, но я не пробовал, мне и этого хватало.
Отправлено 28 марта 2010 - 02:42

Я месяц назад сильно повредил плечевой сустав из-за некорректной техники в жиме лежа. Купил Animal Flex от Universal, там много полезных веществ, бомбовские дозы хондроитина и глюкозамина, даже льняное масло есть. Жру уже около месяца, - можно сказать, что с плечом уже получше, по крайней мере начал опять делать жим лежа, а до этого не мог даже пустой гриф поднять из-за боли. Но не могу сказать однозначно, что в выздоровлении помогает именно Flex - мне кажется, что за месяц аналогичный эффект был бы и без Animal Flex.
А хондролон как колоть надо? Внутримышечно?
А хондролон как колоть надо? Внутримышечно?
Отправлено 04 апреля 2010 - 07:16

Хмм... Хорошая тема. Мне вот тоже час пробил суставами заняться - после тяж. жимов дня 2 отхожу... А по поводу глюкозамина ничего не скажете, бывалые? Тоже представляет интерес. Помню, тов. Juicer как-то выкладывал целый список препаратов... Помню из них только "Дона"...
Отправлено 14 апреля 2010 - 07:40

плече-лопаточный периартрит
...вопросец - как заниматься тренажом с этим заболеванием?.. заполучила периартрит ровно год назад, после активного плаванья кроллем в бассейне.. параллельно ходила в тренажерку, тренер посоветовал исключить тренаж на руки. Я вообще перестала посещать тренажерку, занялась активно лечением... И дона, и мази-гели, массаж и физиопроцедуры... воспаление сняли только в феврале!... осталась контрактура мышц левого плеча...... рука худенькая)))... начала ходить опять в тренажерку, но вот как восстановить прежнюю мышечную массу левой руки в связи с ограниченным (пока) движением?... боюсь травмировать повторно....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых