Друзья, подскажите, в каком году и на каком турнире Леврони был в лучших кондициях?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 29 июля 2016 - 10:27
в 1995 году Олимпия и Гран При, и 1996 Арнольд. И верх мощный, и низ тоже, и качество. Больше он таки не был никогда. В 1992 верх отставал от ног, в 2000 ног не хватало и спины. в 2002 ног вообще не было. ) имхо.Друзья, подскажите, в каком году и на каком турнире Леврони был в лучших кондициях?
Отправлено 29 июля 2016 - 10:41
в 1995 году Олимпия и Гран При, и 1996 Арнольд. И верх мощный, и низ тоже, и качество.
Как раз кондиции мягко говоря не ахти. Елочки на бедрах и такой глубины как в 92 не было НИКОГДА.
Кондиции хороши, ног в частности. Но верх совсем изящный, скажем в сравнении с 2002 Олимпией. Там эффектнее смотрится.
Так разговор же о кондициях и был. Лучшие кондиции были там где я указал. Естественно, что кондиции идут в ущерб объемам. А эффектнее это уже совсем из другой оперы. Это уже сочетание. Так называемая золотая средина соотношения формы, массы и кондиций.
Отправлено 29 июля 2016 - 11:00
Чудес не бывает, и даже не потому что Кевину 52 года, а потому что у него мало времени на подготовку было, он еще толком набрать не успел (судя по фото, хотя ето конечно субективно) а уже надо приводить себя в форму, вот если б год или больше тогда да, а так....Хотя, может он и знает что делает, хоть чем то Олимпия будет интересна, а то совсем неинтересно стало к сожалению.
Отправлено 30 июля 2016 - 03:33
и что,каждый год так делать?) Каждый год по одному камбеку звезды?)
А по моему он просто создает интригу, интерес к Олимпии. Организаторы думаю попросили, а то совсем тухло без Кая. Главное чтобы зритель верил в камбэк. А в конце будет - Я старался, я хотел себе доказать и бла бла бла. И все довольны
Отправлено 31 июля 2016 - 09:00
В такой форме он был бы сейчас первым
Фила ему ни в какой форме не обойти. Генетика не та. Каким бы большим и рельефным он ни был, форма мышц Фила решает. На его фоне Леврон слишком плоский. У Хита каждая мышца округлой формы. Каждый пучок выпирает.
Кстати говоря, Леврон говорил, что собирается взять эстетикой и кондициями. Вот это мне и не понять, так как у парня явно не самая узкая талия. На олимпии есть парни и поэстетичнее, при этом и мяса на них поболе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх