Надя сказала, что я худой как гвоздь. )) Но всё же гвоздь весом под 80кг это как бы не совсем гвоздик, и вот надеюсь, что может всё же дюбель какой. ))
Я гвоздей тебя. 78/187
Теперь Мастеру будет не до секса. Надо имплант вставлять или протезный зуб, а это всё отвлекает от секса.
Выше ответил. Для 8-го нет нужды ставить имплант, ни косметически он не виден, ни соседние зубы не скривляются в сторону пустоты, что нередко бывает.
Выше ответил. Для 8-го нет нужды ставить имплант, ни косметически он не виден, ни соседние зубы не скривляются в сторону пустоты, что нередко бывает.
Так восьмой зуб, это ж вроде "зуб мудрости". Его с радостью удаляют )) В том смысле, что толку от него особого нет. Рудиментарный зуб. Чаще всего один вред от них...
Вот правда сам процесс удаления может быть совсем не радостным..(
Не знаю. Он осколочным был, т.к. частично отколололся уже когда-то. И давало боль по всему региону, иррадиировал в нижние зубы, может даже периодонтит. Несомненное преимущество 8-го крайнего зуба в том что выдергивая его нет необходимости ставить имплант.
Наоборот, его удаление это обряд посвящения, своего рода инициации. )
Честно говоря, ну его нах, такой обряд )) Мне когда удаляли - что-то пошло не так )). В итоге картина - я сижу в кресле с разинутой пастью, В нижнию челюсть ассистент уперся своими ладонями (а локти, соответственно, упер в подлокотники кресла), а хирург со всей дури то ли по стамеске, то ли по долоту (уж не знаю, как у хирургов называется) лупил молотком! Брр... зуб вырубал из кости. Вот когда заморозка отошла, уж я инициировался от души..))))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 июня 2020 - 03:47)
Так восьмой зуб, это ж вроде "зуб мудрости". Его с радостью удаляют )) В том смысле, что толку от него особого нет. Рудиментарный зуб. Чаще всего один вред от них...
Вот правда сам процесс удаления может быть совсем не радостным..(
Врач очень хороший, но зуб был проблемным. Сначала анестезия, минут через 5-10 пришел вырывать. Пришлось в процессе шатать его туда-сюда, легко он не вышел. Но из-за анестезии ничего не чувствовал. Этот же врач вырывал мне 8-й с другой стороны 7-8 лет назад, и тогда вылез сразу, я даже спросил у него когда начнете? Мысленно подготавливаясь к адским мукам ) Он говорит все уже ))))
Изгнание
…-Отец, отец , ты тут? Я принес, Отец!- обессиленный голос отражался между темных стен родных катакомб.
Устало ссутулившись Мидас брел по логову Святых Иродов к его центру. Легкая, явно с чужого плеча и не видевшая починки рубашка испачкалась в грязи на стенах. Такая же грязь была размазана по его лицу.
Наконец он прошел в самое большое помещение сквозь давно приржавевшие ворота и заморгал от косых лучей солнца из разбитых окон под потолком. До Изоляции это был цех ремонта техники Талийского Корпуса .В первую неделю войны удары орбитальных беспилотников выжгли местность и превратили производство в огромную крытую могилу для боевых андроидов и людей. Теперь ,спустя 5 лет, здесь обитали Святые Ироды -Аякс и сыновья-гроза всех нечестивцев, мутантов и генноморфов.
Отец и братья были в глубине захламленного бывшего цеха. Оттуда разносился запах горячей пищи, котелок над самодельным каминовм булькал громко и маняще. Он жадно сглотнул, молодой организм требовал еды,на вылазку он был отправлен сразу после подъема, без крошки во рту.
-Мидас, ты возвернулся, мой сын! — звонко пропел Первопреставленный Старец Аякс ,- Не совратила ли тебя нечестивая Пустыня, не осквернила ли плоть твою? Как же мы беспокоились о тебе,правда , мальчики?
Старец выпустил из рук маленькое зеркальце и ловко засеменил к названному сыну. Кх-кх-кх -поскрипывал его пластиковый протез на месте правой ноги при каждом мелком, как строчка швейной машинки, шаге.
Отсюда . Чтобы не лишать удовольствия забаненного в основной теме святошу и его семейство.
Подтягивания 60сек 10x3+9+5x5+4+5+4
Брусья 60сек 10x8+7+6x3
Тяга гантели в наклоне 23.4x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@18
ПГНБ правой 13.4x10
Подъемы гантели перед собой 12.4x15
Подъемы гантели в сторону 12.4x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 11.6x10
Жим гантели стоя 17.9x15
Нормально, вес 65.2кг. Пока делал подтягивания пацаненок на велике тут как тут! А сегодня день не простой, 12 сетов, конец мкц ) Всячески старался привлечь мое внимание вцепившись в турник. Еще суко разок дрыгнул его пока я подтягивался. Потом старался взорвать рядом со мной добытый откуда-то воздушный шарик, к счастью безуспешно, взорвал с друганом его подальше позже. Я с ним не социализировался чтобы со счета не сбиться ))) Использовал стандартные приемы - взгляд в пол (с) и взгляд на третий этаж дома напротив (с)
А что там на 3 этаже происходило ?Подтягивания 60сек 10x3+9+5x5+4+5+4
Брусья 60сек 10x8+7+6x3
Тяга гантели в наклоне 23.4x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@18
ПГНБ правой 13.4x10
Подъемы гантели перед собой 12.4x15
Подъемы гантели в сторону 12.4x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 11.6x10
Жим гантели стоя 17.9x15
Нормально, вес 65.2кг. Пока делал подтягивания пацаненок на велике тут как тут! А сегодня день не простой, 12 сетов, конец мкц ) Всячески старался привлечь мое внимание вцепившись в турник. Еще суко разок дрыгнул его пока я подтягивался. Потом старался взорвать рядом со мной добытый откуда-то воздушный шарик, к счастью безуспешно, взорвал с друганом его подальше позже. Я с ним не социализировался чтобы со счета не сбиться ))) Использовал стандартные приемы - взгляд в пол (с) и взгляд на третий этаж дома напротив (с)
Судя по тому, что на Рихада снова стали наезжать пятиклассники, он стал меньше, став больше. Т.е. менее плотный жир заместился более плотными мышцами. Хорошо (с)!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых