он дажа Маяковский парк за пол лимона баксов опустить умудрился
его кто-то на крутой тачке когда-то прокатил ему теперь сам черт не брат
Почему же бесполезно?Качку бесполезно доказывать ....
Ничего я не опускал. И все познается в сравнении. Я видел парки и поболее и машины явно подороже... Знаю таких двух человек лично, только вот высказываний о крутости я от них не слышал ни разу.он дажа Маяковский парк за пол лимона баксов опустить умудрился lol.gif
Я что должен каждый раз делать фото из салона авто во время движения в доказательство что это я в нем ехал.его кто-то на крутой тачке когда-то прокатил ему теперь сам черт не брат lol.gif
мягкость, плавность, шумка, солидность, опции ...
не С-шки естессно smile.gif
Заходит гражданин в салон, покупает и у него такая же машина.ну да, ёпт....как у любого обычного гражданина...
Q7, Cayenne и S от Мерседеса насколько помню.А что там за автопарк такой?
Rolls-Royce Phantom, Maybach, BENTLEY Continental Flying Spur, Porsche Cayenne Magnum(620 л.с.), Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont S-Class(705 л.с.), CLS 55 KLEEMANN AMG V8 Kompressor Stage K4(около 700л.с.. фото данного аппарата когда-то выкладывал в этой ветке, на предыдущей странице диски на фото именно от него) точно такие же "интересные"?"Ничего" интересного , Порш , мерины и лексусы одни
Сообщение изменено: Kaчок (19 мая 2010 - 12:48)
Ты разницу в цене авто приравниваешь к мордобою?типа один пацан другому реально набил лицо а то которому набили говорит "ну и че? ну и какой он крутой? да я щас Брюсли позаву он ему ипало одной левой начистит"
Мою подпись прочти...лично я и основная масса людей сдесь (по моим наблюдениям) сравнивает и оценивает то что реально имеет либо может иметь при сильном желании .... с этим и сравнивают ...
а не с тем что где-то у кого-то видел или слышал smile.gif
Сообщение изменено: Kaчок (19 мая 2010 - 02:49)
Сообщение изменено: 3 литра (19 мая 2010 - 06:02)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых