Получается Халк в 2 раза дороже, чем Нани? Да ну...Португалец Нани, выступающий за «Манчестер Юнайтед», с нетерпением ждет, согласится ли питерский «Зенит» заплатить за него 25 миллионов фунтов стерлингов, сообщает британское издание «Daily Mail».
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:40

Паштет, что то твоя Бавария не намного меньше Зенита потратила. А с учётом пары предыдущих лет наверняка будет больше.
Зенит разочаровывает своей политикой..
Очень долго обьяснять.. Вкратце, не люблю такие проекты, когда из среднего клуба путём вливания миллионов делают супер команду. Такие как Челси когда-то, Манчестер сити, Вольфсбург. А вот то, как поднялась та же Бавария мне нрввится . Дортмундская Боруссия на этом пути. Уверен в мире много других примеров.
Отправлено 07 сентября 2012 - 04:56
Хм, ни Аршавин, ни Жирков ничего на камеру не говорили как раз.Играть в футбол, и не говорить всякой ерунды на камеру.
И куда? Анжи что ли не команда? Или чтобы быть хорошим человеком нужно обязательно играть в Москве?Ему больше пеняют КУДА он пришёл.
Ну вам виднее.А Аршавин болт на футбол положил,семья в Англии,зарплата хорошая,тренеруйся тихонько может на замену выпустят.А как спортсмен он кончился.
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:43
Согласен но с оговоркой. Главное в играх с футбольными карликами это результат. Зрелищно и уверенно надо играть с командами сопоставимого с нами уровня или выше. Очень порадовал выход Файзуллина, Комбарова и Кокорина.Двоякое впечатление осталось после матча сборной.
С одной стороны 2-0 т.е 3 очка ,
а с другой игра не по радовала
много брака в атаке (не весь матч разумеется)
Св.Ирландия вообще не о чем
С какой ни будь Македонией по сложнее игралось
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:44
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:51
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:23
Не надо за меня что-то додумывать.Кстати вашего Быстрова освистывают ещё?Почему?Это болельщики,так всегда будет.Вон Онопко поцеловал армейский шарф,всё вражина.Да и все хорошие походу в ФК газпром собрались,главное чтобы они за деньги глотки друг другу не перегрызли,а то дело к этому идётИ куда? Анжи что ли не команда? Или чтобы быть хорошим человеком нужно обязательно играть в Москве?
Отправлено 07 сентября 2012 - 11:58
Главное, что быстрее соперника. Ну и так, размышления, а Барса очень быстро играет?наши Очень медленно играют
Ну сайту с адресом кулички не очень верится. На соккер.ру и Спорт Экспресс такого не было. И что такое "осторожно прокомментировал"? Боялся, что его засекут и при этом сливал инфу коррам?http://football.kuli...news.htm?211245
Не верю!
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:21
А есть хоть что то что не купили питерские? Кроме радио спорт.Эту газету купили питерские
Играйте и доказывайте что без халков можно что то добиться. Где русские халки? Не, ну понятно, если бы Зенит потратил эти лямы на футбольные школы то у нас бы было немеряно халков
Да и у нас, судя по обсерам состава на Евро, немеряно кем можно их (крахоборов) заменить. Молодёжи талантливой полно.
Никогда такого не грил, но счас скажу:
Стремайся Европа, Зенит идёт
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:52
Ну сайту с адресом кулички не очень верится. На соккер.ру и Спорт Экспресс такого не было. И что такое "осторожно прокомментировал"? Боялся, что его засекут и при этом сливал инфу коррам? Не верю!
Я давно только на этом сайте новости и смотрю, он очень удобный в плане юзабилити... не верь, твоё дело)
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:19
Когда Вы кинули новость про покупку Халка я проверил (кстати, спасибо. Я обычно вечером зырю всякие сериалы по инету и форум. Так бы без подготовки новость про Халка меня бы убила) Да, на соккер.ру была такая же инфа. Но, по ходу, Ваш сайт и припестеть любит. Тот же соккер.ру круче и можно подписаться на РСС.Я давно только на этом сайте новости и смотрю, он очень удобный в плане юзабилити...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх