Низ будут обвинять нихВозникает вопрос - кто низ них будет обвинять другого в мужском поле.
...
«Весь процесс несовершенен. От концепции теста до того, как тест был предоставлен нам, до того, как результаты стали общедоступными, все настолько несовершенно, что с этим невозможно взаимодействовать».
Представитель МОК Марк Адамс.
Интересно, что там за тест был. Если ПЦР-анализ на ген SRY, там действительно нужно постараться, чтобы корректно передать все этапы работы. Это как небольшое исследование, с контрольными образцами и т.д. Результат довольно точный (хотя хромосомные аномалии не выявит). Есть еще кариотипирование — там прямо все хромосомы видны. Без личного участия они в любом случае не смогли бы сделать вывод, но если не обнаружено нарушений или неряшливости, стоит хотя бы отнестись серьезно.
Пора проветрить Бар от трансвеститов. ТерминалХ всё не угомонится, тащит свою публику на всеобщее обозрение аки свежий директор кунсткамеры, несмотря на то что народ блюëт беспрерывно. Предлагаю новое обсуждение, досрочное возвращение Энди тву из бана. Из поступившего инсайда к этому есть все основания, подробности пока не раскрываю.
Не могу раскрывать карты раньше времени. Когда узнал, немного прифигел. Собственно он только сам вправе предоставить аргументы. От себя добавлю, за отсутствием Энди на ЖФ остаётся только трансгендеров хромосомных мусолить. Впрочем вам самим выбирать.Энди же всякую бесполезную херню пишет.
Какая от него польза?
пить бросил?Не могу раскрывать карты раньше времени. Когда узнал, немного прифигел. Собственно он только сам вправе предоставить аргументы. От себя добавлю, за отсутствием Энди на ЖФ остаётся только трансгендеров хромосомных мусолить. Впрочем вам самим выбирать.
Вячеслав, уж извини, но я за справедливость и логику.
Пора проветрить Бар от трансвеститов.
Трансвеститы и трансгендеры - это разное. Я в вики прочитал.)
И я за Иман болею, пусть пиздит всех, тем более, что наших там нет.
А к мнению толпы журналюг и прочих отношусь всегда критически как Гиляровский:
Это что, толпа — баранье стадо. Куда козел, туда и она. Куда хочешь повернешь. А вот на Сухаревке попробуй! Мужику в одиночку втолкуй, какому-нибудь коблу лесному, а еще труднее — кулугуру степному, да заставь его в лавку зайти, да уговори его ненужное купить. Это, брат, не с толпой под Девичьим, а в сто раз потруднее! А у меня за тридцать лет на Сухаревке никто мимо лавки не прошел. А ты — толпа. Толпу… зимой купаться уговорю!(с)
ТерминалХ всё не угомонится, тащит свою публику на всеобщее обозрение
Какая публика у Терминала своя? Он водится только с приличными персонажами, хотя диапазон его исследований безграничен.
аки свежий директор кунсткамеры, несмотря на то что народ блюëт беспрерывно.
Пусть лучше блюют от этого, чем от водки.
И потом не все блюют. Например, у меня крепкий ЖКТ.
ТерминалХ всё не угомонится, тащит свою публику на всеобщее обозрение аки свежий директор кунсткамеры, несмотря на то что народ блюëт беспрерывно.
Как раньше в Баре говорили — огорчаешь (с). Народ лайкает комментарии, а не блюет. Да и с теми, у кого противоположная позиция, общаемся культурно. Требуется переоценка ситуации. Кстати, не понял, почему директор "свежий". Звучит так, будто сменил какого-то старого директора.
Подсидел, проявляя бурную деятельность. Прежний на всю эту суету смотрел сквозь пальцы и был незамедлительно отодвинут.Кстати, не понял, почему директор "свежий". Звучит так, будто сменил какого-то старого директора.
нынче в тренде - подвергнут дискриминации.)Как раньше в Баре говорили — огорчаешь (с).
Не могу раскрывать карты раньше времени. Когда узнал, немного прифигел. Собственно он только сам вправе предоставить аргументы. От себя добавлю, за отсутствием Энди на ЖФ остаётся только трансгендеров хромосомных мусолить. Впрочем вам самим выбирать.
не томи , Стас, расскажи какая от него польза. ибо можно судить только по форуму(а предполагать можно что угодно и о чем угодно. но только нужны хоть какие-то основания для предположений), что ничего кроме липких старческих поползновений к женщинам с последующими после отвергания оскорблениями - "где обдолбанная БлидингМайнд не будет нести хуню"- как он намедни написал в личку мне, и спонтанных оскорблений никто ничего не видел.
к тренингу он не имеет отношения, к питанию тоже, из хобби -только кринжевые стихи с поллюциями- в чем он хоть как-то ценен? сам факт вырыгивания букв в больших количествах ценности не имеет, требуется чтобы в этих буквах хоть чтото интересное содержалось все таки...
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 августа 2024 - 03:20)
На форуме больше половины пользователей спрятаны за ником и ролью интернетного героя. Какая от них может быть польза, спрашиваю я себя. НИКАКАЯ. Энди не прятался за вымышленным персонажем, был тем кем является, что его за это гнобить теперь, нет конечно. Могу лишь утверждать что косвенного отношения к железному спорту у него более чем достаточно.
не томи , Стас, расскажи какая от него польза. ибо можно судить только по форуму(а предполагать можно что угодно и о чем угодно. но только нужны хоть какие-то основания для предположений),
Сообщение изменено: Stas R (06 августа 2024 - 03:29)
..... ничего кроме липких старческих поползновений к женщинам с последующими после отвергания оскорблениями - "где обдолбанная БлидингМайнд не будет нести хуню"- как он намедни написал в личку мне, и спонтанных оскорблений никто ничего не видел.
к тренингу он не имеет отношения, к питанию тоже, из хобби -только кринжевые стихи с поллюциями- в чем он хоть как-то ценен? сам факт вырыгивания букв в больших количествах ценности не имеет, требуется чтобы в этих буквах хоть чтото интересное содержалось все таки...
Логично.
На форуме больше половины пользователей спрятаны за ником и ролью интернетного героя. Какая от них может быть польза, спрашиваю я себя. НИКАКАЯ. Энди не прятался за вымышленным персонажем, был тем кем является, что его за это гнобить теперь, нет конечно. Могу лишь утверждать что косвенного отношения к железному спорту у него более чем достаточно.
Тоже логично.
Сам внимательно не следил за текстами Энди, но поддерживаю его реабилитацию, т.к. мнение Стаса для меня имеет вес и его знаю лично. Абы за кого он не стал бы заступаться.
На форуме я против высшей меры, хотя в жизни ВМ поддерживаю.
Сам внимательно не следил за текстами Энди, но поддерживаю его реабилитацию, т.к. мнение Стаса для меня имеет вес и его знаю лично.
я тоже уважаю Стаса(хоть лично и не знаю) и как мыслящего человека, и как увлеченного спортсмена. но для меня уважение к человеку, считание его умным , никак не связано с согласием или несогласием с ним.
ибо считаю, что убеждения человека, его симпатии и антипатии к различным сущностям(вещам, людям, идеям), не являются продуктом размышления. но лишь детерминированы цепочкой событий и предыдущих действий. а "рациональные " объяснения лишь задним числом рационализируют самому носителю убеждений, почему его убеждения правильны.
то есть Стасу просто симпатичен Энди как человек, по неконтролируемой цепочке причин. и на этом основании, он его недостатки видит незначительными, а достоинства -важными. на основе уже существующего целеполагания.
и еще раз, это не ущемление Стаса, я по прежнему считаю его хорошим и умным человеком, имеющим свои сложившиеся симпатии и антипатии. но и близко не считаю его убежденность причиной для смены своих взглядов.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 августа 2024 - 06:16)
банально. Но действительно, тот инсайд что имею даёт основания полагать, что Энди косвенно связан с бодибилдингом и качем.Единственная веская причина, которая мне приходит в голову после намеков Стаса Р - Энди зашился.
В раннем периоде творчества на ЖФ давал субъективные оценки БАДам и спортпиту переходя порой на лёгкий троллинг.Сам внимательно не следил за текстами Энди
мнение Стаса для меня имеет вес
полехче, полехче коллегия тоже уважаю Стаса(хоть лично и не знаю) и как мыслящего человека, и как увлеченного спортсмена. но для меня уважение к человеку, считание его умным
Сообщение изменено: Stas R (06 августа 2024 - 08:35)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых