Жирка ты нормально скинул. Но это фото в духе того чела с трапециями) мышцы те же + - и остались и набраны они не на новом тренинге что бы ты не говорил нам или себе. И это нормально, собственноминус 10% и бицепс в 20000 раз больше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 16 декабря 2022 - 05:03

Жирка ты нормально скинул. Но это фото в духе того чела с трапециями) мышцы те же + - и остались и набраны они не на новом тренинге что бы ты не говорил нам или себе. И это нормально, собственно
Они набраны на новом тренинге.
Бицепс 40,5см---->42см правый 40см-->41,5см левый
Грудь 117см---->122см
Талия 99см---->82см
бедро 70см--->67см
Вот так изменились обьемы. При том я стал намного суше
Отправлено 16 декабря 2022 - 05:10

Хочешь сказать, когда на пике жиролифтинга с весом за сотку тебя бицепс был всего 40?)Они набраны на новом тренинге.
Бицепс 40,5см---->42см правый 40см-->41,5см левый
Грудь 117см---->122см
Талия 99см---->82см
бедро 70см--->67см
Вот так изменились обьемы. При том я стал намного суше
Не могу что-то твою тему найти
Сообщение изменено: Валерочка (16 декабря 2022 - 05:11)
Отправлено 16 декабря 2022 - 05:12

Хочешь сказать, когда на пике жиролифтинга с весом за сотку тебя бицепс был всего 40?)
На пике жиролифтинга был больше. В той форме с которой я начинал тренировки с Сашо (после ротации и как следствие длительного отсутствия тренировок, точнее они были но нерегулярные) он был указанного выше размера.
Отправлено 16 декабря 2022 - 05:18

На пике жиролифтинга был больше. В той форме с которой я начинал тренировки с Сашо (после ротации и как следствие длительного отсутствия тренировок, точнее они были но нерегулярные) он был указанного выше размера.
Тем не менее, результат в указанном промежутке можно объективно и без оговорок приписать текущему режиму тренинга?
Отправлено 16 декабря 2022 - 05:22

Тем не менее, результат в указанном промежутке можно объективно и без оговорок приписать текущему режиму тренинга?
Думаю,да. У меня нет желания распылятся на споры. Больше отвечать на сообщения не буду. Тут исключительно результаты работы с тренером. До следующего отчета.
Отправлено 16 декабря 2022 - 08:37

Показатели на диете , несмотря на дефицит калорий вот уже 7 месяцев, пролактин, эстрадиол, Т3, Т4, ТТГ в центре референсных значений. Спасибо Сашо.
Да на тебе как раз диета от Сашо и работает, а тренировки от Сашо дело десятое, ты бы на любых тренировках добился результата.
А диета от Сашо работает, потому, что ты ее соблюдаешь, если бы ты четко придерживался какой нибудь другой диеты, то возможно Сашо был бы вообще не нужен.
ИМХО.
Отправлено 18 декабря 2022 - 03:44

Да вообщем так и получилось, только не пару недель а 8 днейочень крутой тип! думаю если потренироваться пару недель, уже будет 200 на 6.
200х5 с запасом
170х14 (хотел 15 но неправильно посчитал)
Натяговый тренинг рулит! Не думал что силовцха будет тоже расти.

Отправлено 19 декабря 2022 - 01:56

"Hey, bro, got legs?!"
Никуяссе удачный ракурс подобрал! В полтора раза ещё мощнее получился.
Отправлено 19 декабря 2022 - 03:15

Никуяссе удачный ракурс подобрал! В полтора раза ещё мощнее получился.
Та какой ракурс. Фото в полный рост , за 4 метра от зеркала, сделано . В центре зала. Потом просто обрезал и склеил. Я такой и есть в жизни. Тут как раз никаких ракурсов не выставлял. Спецом сфоткался на отдалении от зеркала, не вплотную.
Сообщение изменено: yarema (19 декабря 2022 - 03:16)
Отправлено 19 декабря 2022 - 04:02

просто обрезал и склеил, никаких ракурсов не выставлял
Значит, генетик по фотогеничности. Выгодный ракурс сам-собой выставляется.
У нас, простых людей, всё ровно наоборот – пыжишься-пыжишься, побираешь позу, освещение – а всё на фото какой-то дрищ получается. Хотя в реале, в зеркале – мощнявый Геракакл.
Отправлено 19 декабря 2022 - 04:22

Мне в жизни все дают больше вес чем на самом деле. Я вешу 90, думают что 100+ из-за пропорций (широкие плечи, спина, узкая талия, большие ноги)Значит, генетик по фотогеничности. Выгодный ракурс сам-собой выставляется.
У нас, простых людей, всё ровно наоборот – пыжишься-пыжишься, побираешь позу, освещение – а всё на фото какой-то дрищ получается. Хотя в реале, в зеркале – мощнявый Геракакл.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых