Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Рих, "опытных бандитов" не бывает.

Вы фрагмент на 4:55 посмотрели? Нападающий похож на 15-летнего гопника пересмотревшего фильмов про зону? Он явно натренирован как убийца. Согласен, что 95% гопоты с ножами не обладают такими навыками. Но для чего рисковать? Пока не попробуешь на зуб - не узнаешь ) А а вашем случае... перефразирую Аль Капоне. Навыки уличной драки в самообороне помогают, но навыки уличной драки и пистолет помогают больше.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вы фрагмент на 4:55 посмотрели? Нападающий похож на 15-летнего гопника пересмотревшего фильмов про зону? Он явно натренирован как убийца. Согласен, что 95% гопоты с ножами не обладают такими навыками. Но для чего рисковать? Пока не попробуешь на зуб - не узнаешь ) А а вашем случае... перефразирую Аль Капоне. Навыки уличной драки в самообороне помогают, но навыки уличной драки и пистолет помогают больше.

Убежать - тоже надо уметь (опускаю ситуацию, когда убежать нельзя по каким-то причинам). Для этого нужно обладать, как я уш указал, - хорошим, резким стартом (т.е. иметь взрывную силу ног; а она не нарабатывается "дрыганьем ножкой"©) и знакомством хотя бы с 3-5 способами освобождения от захватов (за шею, руки, воротник рубашки и т.д.). Это тот самый пресловутый "Функционал", которым ты как раз пренебрегаешь.

Сообщение изменено: Архимед (26 мая 2019 - 12:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

это на развес по такой цене горох в Баку? Тоже покупала на днях фасованный. У нас самый дешёвый в розничных магазинах колотый по 25 центов выходит где-то. Приходите к нам за горохом)

Вау, и это еще Москва дорогим городом считается. Поверьте по местным ценам $0.50 за кг гороха это очень и очень дешево ) А средние з/п чистыми раза в два меньше чем в Москве.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

хорошо бы)я какие-то Ваши старые видео видела с приседаниями. Так технично у Вас выходило, прям залюбуешься! Я с удовольствием смотрела, хоть и качество было очень фиговое у видео Может Вам опять начать упражняться со штангой потихоньку? Колени ведь прошли уже? И рекомпозиция бы веселей глядишь пошла бы.

Нет смысла имхо, лифтингом чтобы со штангой делать я не занимаюсь, мои лучшие видухеровые ноги были спустя почти два месяца без штанги, приседы только жгутами +6кг гантель и высокоповторной метаболью.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

хорошо бы)я какие-то Ваши старые видео видела с приседаниями. Так технично у Вас выходило, прям залюбуешься! Я с удовольствием смотрела, хоть и качество было очень фиговое у видео Может Вам опять начать упражняться со штангой потихоньку? Колени ведь прошли уже? И рекомпозиция бы веселей глядишь пошла бы.

не знаю, как у Архи, а у меня телефон зажироточил и испачкал карман холодильник

Сообщение изменено: swistl (26 мая 2019 - 12:48)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я сужу с позиции "специально обученнылюдей", а ты с позиции обывателя. Хочешь уметь защищаться, иди служить в силовые структуры, ну или всегда есть звонок 112))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

хорошо бы)я какие-то Ваши старые видео видела с приседаниями. Так технично у Вас выходило, прям залюбуешься!

Спасибо, я просто на том ролике квадрицепсами вставал, это всегда красивее ) Но в лифтинге для максимальных весов вроде встают по быдлячьи, с бОльшим наклоном. Хотя кто как. С более вертикальной спиной тоже наверное можно большими весами приседать, это может выдать в человеке штангистское прошлое или настоящее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кстати, спасибо за ту фотку, Игорьку тоже интересно будет посмотреть на идеальный пример гликослива когда ноги не тренируешь. Я тогда восстанавливался от левоколенного быдлита. Даже напрячь не мог толком при позировании. Ничего не делал на ноги месяц или чуть больше, если правильно помню на момент фото даже десяточек приседов без веса еще не делал, это потом начал.

А сейчас у тебя чит близостью к камере. Сфоткайся на том же расстоянии - тогда сравним.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У вас рассуждения гопические. Нет защиты против ножа, огнестрела или тупо газового баллончика. Не смотрите сотни вымышленных показательных роликов по защите от ножа. Посмотрите лучше этот.  Сначала посмотрите отрывок на 4:55 чтобы понять как нападение с ножом в РЕАЛЕ просходит. Потом посмотрите с начала.

Лучшая защита от нападения - это скрестить пальцы и убежать. А видухеру при любом весе убежать будет проще, чем бро +15-нику.

Тебе не про нож, а про пятиклассников, стреляющих деньги на мороженное.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Данный вид развития, видуха - это ВСЕГДА генетика, по определению.

А разве не

Видуха - это сухость и кач.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Убежать - тоже надо уметь (опускаю ситуацию, когда убежать нельзя по каким-то причинам). Для этого нужно обладать, как я уш указал, - хорошим, резким стартом (т.е. иметь взрывную силу ног; а она не нарабатывается "дрыганьем ножкой"©) и знакомством хотя бы с 3-5 способами освобождения от захватов (за шею, руки, воротник рубашки и т.д.). Это тот самый пресловутый "Функционал", которым ты как раз пренебрегаешь.

Правильно говоришь. Но как обычно с позиции жертвы. Как освободиться, как убежать и т. д.

Я бы говорил о том, как сломать хребет или челюсть, хотя бы уш.

Говорил бы.

В реале этот разговор может резко прерваться.
Смайл розового кастета, велосипеда и 7 литрофф пива и нииппет))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это бротство, не более. Видухинг - одно, пережорные бро-силовые - другое. Преимущества в жизни, а не в стронговых зарубах.

какие еще преимущества в жизни?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

а хулигану с ножом в подворотне всегда можно ответить, если знаешь как. Я таких много ловил по долгу службы)) У вас чит погонами и пушкой )

Ага, Рок забыл сказать, что он был с пушкой :D

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вау, и это еще Москва дорогим городом считается. Поверьте по местным ценам $0.50 за кг гороха это очень и очень дешево ) А средние з/п чистыми раза в два меньше чем в Москве.

это потому что его почти никто не ест. Не популярен у нас горох! Если б был спрос, то уже по пять бы был давно) а в Баку кроме супа и пирожков что готовят из него?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Нет смысла имхо, лифтингом чтобы со штангой делать я не занимаюсь, мои лучшие видухеровые ноги были спустя почти два месяца без штанги, приседы только жгутами +6кг гантель и высокоповторной метаболью.

смею предположить, что подросли они как раз со штангой, а потом немножко подрихтовались путем высокоповторки и уменьшением калорийности) ну если не нравится, то что делать. Просто Вы со штангой тоже так мужественно выглядели и эстетично если говорить о приседах. Вот я и понадеялась, думаю раз колени ок, может снова начнете

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

это потому что его почти никто не ест. Не популярен у нас горох! Если б был спрос, то уже по пять бы был давно) а в Баку кроме супа и пирожков что готовят из него?

Горох входит в супы пити, кюфта-бозбаш. Правда целый. Колотый дешевый у нас тоже популярен только среди видухеров, но цену не снижают. Возможно импортный из России, потому и вдвое дороже чем у вас.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Вобще я бы не сказал, что дешево то что плохо идет, и наоборот дорого то, что хорошо идет. Тогда почему всякие престижные понтовые кары дорогие? Потому что хорошо идут? Наврядли. Если что-то хорошо идет, наоборот будут чуть наценку снижать, чтобы увеличить объемы продаж и еще чуть больше заработать. Когда наценку поднимаешь есть риск заработать меньше т.к. спрос может упасть.

Сообщение изменено: rihad (26 мая 2019 - 01:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

В довгу бакинскую тоже кладут горох. Ням )

Но опять там везде целые. А целые раза в 3.5-4 дороже колотого.

Сообщение изменено: rihad (26 мая 2019 - 01:55)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ага, Рок забыл сказать, что он был с пушкой :D

Но мушка на всякий случай спилена )))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Горох входит в супы пити, кюфта-бозбаш. Правда целый. Колотый дешевый у нас тоже популярен только среди видухеров, но цену не снижают. Возможно импортный из России, потому и вдвое дороже чем у вас.

в кюфту бозбаш ведь нохут идёт нут который. Я думала мы про маленький обычный горох.видухерский, не стронговый! Теперь кюфту бозбаш хочу! Обожаю его!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я таких много ловил по долгу службы))

О! Расскажи по опыту, как обычно действует хулиган с ножом? Бывает ведь так, что умелый боец не держит нож на виду, а достаёт испоттишка и наносит один незаметный удар, либо держит дистанцию, бьёт быстрыми порезами и не дает захватить руку с оружием?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну или всегда есть звонок 112))

Через полчаса приезжают двое линейных, которые сами ничего не умеют)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вобще я бы не сказал, что дешево то что плохо идет, и наоборот дорого то, что хорошо идет. Тогда почему всякие престижные понтовые кары дорогие? Потому что хорошо идут? Наврядли. Если что-то хорошо идет, наоборот будут чуть наценку снижать, чтобы увеличить объемы продаж и еще чуть больше заработать. Когда наценку поднимаешь есть риск заработать меньше т.к. спрос может упасть.

это про продукты из основных я говорю. Вот например люди где не могут жить без риса или фасоли, там чуть что первыми и дорожает это. Турки вон вечно ноют про фасулие свою. А например в центральной полосе России фасоль эта в год наверное сто грамм на человека идёт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Вот текущая быдлоспина.

DSCF0723.JPG DSCF0724.JPG

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Правильно говоришь. Но как обычно с позиции жертвы. Как освободиться, как убежать и т. д.

Я бы говорил о том, как сломать хребет или челюсть, хотя бы уш.

Говорил бы.

В реале этот разговор может резко прерваться.
Смайл розового кастета, велосипеда и 7 литрофф пива и нииппет))

Кажется вы из тех, кто нападает ( По статистике среди нас хотя бы один такой должен быть. Буду рад ошибаться.

Сообщение изменено: rihad (26 мая 2019 - 02:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Черт, сколько же красивых бабенок на улице в теплое время.. опупозащипеть. Ну почему же я только виртуальный альфач?! Лучше побольше дома сидеть, чтобы в депрессию не впадать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад, ты сам пытаешься критически осмыслить ту информацию, которую пропускаешь через себя ?))) Наклз сам весит 120 кило  и никуя не сухой, даже можно сказать, что все признаки 1й стадии ожирения там налицо ( т.е. 25% +). Да и лучший его рекорд поднят в категории до 110, а не в категории 82.5 кг, куда ты хочешь отправить меня.
п.с. на фотке один из сильнейших натуралов в России с б\э суммой 770 кг+ в кат. до 110 в качестве иллюстрации того, что не так всё просто во взаимосвязи сухости и результата в лифтинге. 

Макс-Татар на максималках! )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот текущая быдлоспина.

DSCF0723.JPG DSCF0724.JPG

Очень мощно. Без пезды.
Думаю, Олег К вздохнул.

Олега со спины я не видел. Он мощный атлет, но по видухе спины я бы поостерегся делать ставки на него

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Олег К вчера запостил сравнение свою пляжную фотку жировых шматов широчайших с моим кадром из видео в позе птеродактеля.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот текущая быдлоспина.

А косяки-то куда поехали?  :crazy:

Миниатюры

• Рихад эллиптический.jpg

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых