Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любимая музыка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
7542 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

во первых, мы же вроде про кино? Вк видео с мобилы бесплатно и без рекламы, никакой подписки.

Если про кино то там так же как в ютубе реклама.

Если про музыку то мобилка прогружает через каждый трек говно в виде рекламы. Пока подписку не купишь.

Во-вторых твоя локалка вне дома вообще никак не поможет, раз ты про мобилку. А так какие-то варианты, кроме как с собой диски таскать.

Да, но так часто надо не дома какие то ретро записи? В дороге можно записать на телефон и слушать в ушах. Я так делаю.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ну, вот как пример тебе сходу, на Яндекс-музыке нет альбома Uriah Heep "Sea of light". В контакте он есть, наверно. Но контакт слушать не удобно.
С внп мне добрые люди помогли разобраться. Потому пока продолжу это богомерзкое дело- смотреть видосики и слушать музыку с трубы. )))
Кто такой Юрич и Васильев не знаю, потому об их забанке там переживать не буду.

в вк видео нашел сразу, что там не удобного-не знаю, полный аналог ютьюба. Хочешь смотри, хочешь погаси экран/сложи и слушай.
Про богомерзкий это ты уже от себя добавляешь, не нагнетай. Мне он просто не нужен и неудобен был еще до замедления, о том и пишу. Я вроде ни про что в уничижительном тоне сам не пишу и другим не приписываю, Олег)

Миниатюры

• Screenshot_20241223-160250.png

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 декабря 2024 - 02:07)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Если про кино то там так же как в ютубе реклама.
Если про музыку то мобилка прогружает через каждый трек говно в виде рекламы. Пока подписку не купишь.

Ни в мобильной версии Вк Видео , ни в Рутьюбе нет рекламы от слова совсем. Именно в бесплатных аккаунтах.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Да, но так часто надо не дома какие то ретро записи? В дороге можно записать на телефон и слушать в ушах. Я так делаю.

не догоняю, что значит ретро и почему нужно именно их слушать. Мне хочется всегда в любой момент иметь доступ к максимуму музыки, это приятнее чем иметь какой ограниченный список "закачанного". Музыки дохера даже хорошей , настроение тоже не предсказуемо. Зачем это самоограничение?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

не догоняю, что значит ретро и почему нужно именно их слушать. Мне хочется всегда в любой момент иметь доступ к максимуму музыки, это приятнее чем иметь какой ограниченный список "закачанного". Музыки дохера даже хорошей , настроение тоже не предсказуемо. Зачем это самоограничение?

Ну за это ты плотишь, а я нет. Качаю музыку по настроению и доволен.

Вроде с этого беседа и началась.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ну за это ты плотишь, а я нет. Качаю музыку по настроению и доволен.
Вроде с этого беседа и началась.

кого я плачу? Если в яндекс. Премиуме-так это за мобильность и доступ к кинопоиску и электронным книгам. В мобильных вк видео и рутьюбе музыка полностью бесплатно, как я выше Олегу ссылку дал. А по ты предлагаешь как старовер закачивать какие-то ретро и слушать одно и тоже)). Хотя ВК Видео и Рутьюб дают бесплатный доступ в любой точке к тем же твоим раритетам и куче всего еще
И вообще, ты начал как раз с того, что я без локалки не могу смотреть на чем угодно что угодно, потом перескочил на смартфоны, а теперь как за соломинку пытаешься какую-то платность хоть там найти))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Ну, вот как пример тебе сходу, на Яндекс-музыке нет альбома Uriah Heep "Sea of light". В контакте он есть, наверно. Но контакт слушать не удобно.

С внп мне добрые люди помогли разобраться. Потому пока продолжу это богомерзкое дело- смотреть видосики и слушать музыку с трубы. )))

Кто такой Юрич и Васильев не знаю, потому об их забанке там переживать не буду.

в ютубе богомерзкость заключалась в невозможности слушать музыку, не выключая экран. грубо говоря он зачем то жег мою батарею ренедря видео, которое мне нах не обосралось, например в машине. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

В мобильных вк видео и рутьюбе музыка полностью бесплатно

Это здеж, проверенный не на одном аке. если без рекламы то плотишь на мобиле вк. Рутуб хз, я в нем не сидел.

Или слушаешь рекламу, наверное вас это устраивает. Тогда ок.

У нас в зале пацаны включают вк плейлист с мобилы и параша без подписки прогружается.

И вообще, ты начал как раз с того, что я без локалки не могу смотреть на чем угодно что угодно, потом перескочил на смартфоны, а теперь как за соломинку пытаешься какую-то платность хоть там найти))

Локалка топ если ты не плотишь,свою библиотеку сделал и раздал по хате. Шо не так?

Если есть желание башлять, ну тогда вообще разные темы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

в ютубе богомерзкость заключалась в невозможности слушать музыку, не выключая экран. грубо говоря он зачем то жег мою батарею ренедря видео, которое мне нах не обосралось, например в машине.

первая причина, почему я начал искать альтернативы. Когда часами присматриваешь за мелким во время прогулки, то либо как дурак смотришь этот ютьюб вместо того чтобы слушать, либо ищешь альтернативы.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в вк видео нашел сразу, что там не удобного-не знаю, полный аналог ютьюба. Хочешь смотри, хочешь погаси экран/сложи и слушай. Про богомерзкий это ты уже от себя добавляешь, не нагнетай. Мне он просто не нужен и неудобен был еще до замедления, о том и пишу. Я вроде ни про что в уничижительном тоне сам не пишу и другим не приписываю, Олег)

В контакте я себе даже плей-листы делал из разных. На телефоне играет 5 минут. На компе подольше, но реклама не к месту. На яндекс музыке, повторюсь, этого альбома нет.

Вообще, конечно, можно с разных мест собирать соляночку, глядишь и насобирается. Только нахуя, если есть всё в одном? И альбомы, и отдельные синглы, и концерты, и дохрена всего.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Это здеж, проверенный не на одном аке. если без рекламы то плотишь на мобиле вк. Рутуб хз, я в нем не сидел.
Или слушаешь рекламу, наверное вас это устраивает. Тогда ок.
У нас в зале пацаны включают вк плейлист с мобилы и параша
В мобильной ВК ВИДЕО (не в ВК, это разные приложения)нет рекламы. Поставь сам и посмотри. Не знаю, что там пацаны включают.

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 декабря 2024 - 02:36)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Локалка топ если ты не плотишь,свою библиотеку сделал и раздал по хате. Шо не так?
Если есть желание башлять, ну тогда вообще разные темы.

на , как ты говоришь, хате совершенно бесплатно можно смотреть и слушать с сервисов. вк , рутьюб, лампа, Яндекс музыка с сайта-полностью бесплатно. Повторяюсь уже))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

на , как ты говоришь, хате совершенно бесплатно можно смотреть и слушать с сервисов. вк , рутьюб, лампа, Яндекс музыка с сайта-полностью бесплатно. Повторяюсь уже))

Локальная сеть это когда ты со своего жесткого диска раздал библиотеку. Сервисы тут не причем.

Сервисов не бывает бесплатных. Поэтому на них так активно осицидов подсаживали.

по соточке но каждый месяц стабильно капает. лох не мамонт.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

В контакте я себе даже плей-листы делал из разных. На телефоне играет 5 минут. На компе подольше, но реклама не к месту. На яндекс музыке, повторюсь, этого альбома нет.
Вообще, конечно, можно с разных мест собирать соляночку, глядишь и насобирается. Только нахуя, если есть всё в одном? И альбомы, и отдельные синглы, и концерты, и дохрена всего.

мы же говорим про аналогию именно ютьюба? Так это вк видео, не вк и не Яндекс музыка. В вк видео видео без рекламы , альбом я нашел с ходу, слушать можно в закрытом виде. Как то так.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

мы же говорим про аналогию именно ютьюба? Так это вк видео, не вк и не Яндекс музыка. В вк видео видео без рекламы , альбом я нашел с ходу, слушать можно в закрытом виде. Как то так.
Это достаточно далеко от " теперь музыка только на костях"))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

По-моему, для прослушивания в тех ситуациях, когда экран должен быть выключен (например, в машине или в наушниках в зале), удобнее всего слушать скачанное в телефон или плеер. Сейчас microSD объемные и недорогие. Можно скачать всю любимую музыку и слушать без рекламы интернета, время от времени обновлять, дополнять.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

По-моему, для прослушивания в тех ситуациях, когда экран должен быть выключен (например, в машине или в наушниках в зале), удобнее всего слушать скачанное в телефон или плеер. Сейчас microSD объемные и недорогие. Можно скачать всю любимую музыку и слушать без рекламы интернета, время от времени обновлять, дополнять.

до сих пор пользуюсь плеером. Памяти всего 64, но всё необходимое загружено. Не люблю с телефона слушать.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

до сих пор пользуюсь плеером. Памяти всего 64, но всё необходимое загружено. Не люблю с телефона слушать.

Если бы не перешел на блютус то тоже пользовал плеер.

а так блютус норм плеер 20к, чет давит жлоба

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, вот у меня, например, ю-туб был в пакете телевидения. Нажал на лентяйку и смотрю клипы с большого телевизора, или на компе, тоже в этом пакете интернета - можно смотреть, можно и просто со свёрнутым окошком слушать. Надоело музыку- другой контент смотрю. Мне, как потребителю, ютуб в таком разрезе использовать было удобно.

А контакт нет. Могу я за свои деньги выбрать то, что я хочу?

Сообщение изменено: Олег К (23 декабря 2024 - 03:12)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да по-моему, 64 вполне достаточно. Обычно такие оффлайновые периоды длятся не долго, не успеешь послушать даже малую часть того, что умещается на 64. Сам слушаю с телефона, к звуку неприхотлив, лишь бы наушники приличные были.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

Да по-моему, 64 вполне достаточно.

Ну ща на 256 в районе касика, быстрые флешки.

Это два бургера в маке

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ну, вот у меня, например, ю-туб был в пакете телевидения. Нажал на лентяйку и смотрю клипы с большого телевизора, или на компе, тоже в этом пакете интернета - можно смотреть, можно и просто со свёрнутым окошком слушать. Надоело музыку- другой контент смотрю. Мне, как потребителю, ютуб в таком разрезе использовать было удобно. А контакт нет. Могу я за свои деньги выбрать то, что я хочу?

конечно можешь, кто спорит))

просто вопрос удобства просмотра ютьюба у отдельно взятого Олега бесконечно далек от общей перспективы слушания музыки "на костях" на фоне его(ютьюба,а не Олега) торможения. вариантов дохуя, но тебе лично больше нравится ютьюб, бывает. народ вон кто диски нарезает, кто на системник дома все заливает, а потом таскает его с собой повсюду)).  свобода выбора)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

кстати, насчет разборчивости со звуком. у меня старшая(17 лет) купила себе блютуз наушники, раздельные. я на них сначала косился, у самого большие и неплохие, но для улицы зимой вообще не подходят, а провода замерзают. попробовал у нее, оказалось реально неплохие,причем еще удобная коробочка оказвается, вложил-выключились и заряжаются. HOCO вроде как. Короче,заказал себе тоже от этой бренды, только марку не знал. приехали  - всем хороши, циферки на корпусе с процентами зарядки, светодиодики сияют. вот только басов нихуя, а на дочереных -вполне, для вроде таких соплюх.

короче, отработал у мелкой, поменялся с ней. тут типа огоньки симпотные, а музыку ты все равно говно слушаешь, вкуса у тебя нет. я в твое возрасте вообще балалайку двухкассетную слушал))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

короче, отработал у мелкой, поменялся с ней.

Так отработал или поменялся? хитрый

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Мастадонт, поменялся. но раз отдал ненужное, а забрал нужное- то значит отработал)))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

Мастадонт, поменялся. но раз отдал ненужное, а забрал нужное- то значит отработал)))

Грамотно

Блютус удобно, сам перешел пару лет как. Теперь провода дома нэма.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

конечно можешь, кто спорит))

просто вопрос удобства просмотра ютьюба у отдельно взятого Олега бесконечно далек от общей перспективы слушания музыки "на костях" на фоне его(ютьюба,а не Олега) торможения. вариантов дохуя, но тебе лично больше нравится ютьюб, бывает. народ вон кто диски нарезает, кто на системник дома все заливает, а потом таскает его с собой повсюду)).  свобода выбора)

Просто я выбираю удобство в одном месте. И это место вполне конкретное. Например, как-то решил накачать на телефон много песен Энжельберта Хампердинка. Получилось их всего 5 или 6, а на ю-тубе их навалом. А замечательные дуэты  Наны Мускури с Миррей Матье, Демисом Руссосом, Хулео Игленсиасом? Думаю, на других сервисах очень покопаться надо, чтоб собрать. А тут всё в одном...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так отработал или поменялся? хитрый

Сначала двоечку отработал, а потом поменялся )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Сначала двоечку отработал, а потом поменялся )))

если бы на диодики не повелась, то наклеил бы пару страз. с руками бы оторвала))

вообще, я ей услугу оказал. слушать "ягодку малинку" лучше с максимально плохим звуком, тогда поражающее действие будет понижено.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

вообще, я ей услугу оказал.

Так и отжимали в 90х плееры

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых