смалик непонятен))))
...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 июля 2015 - 01:43
есть две проблемы: 1. в твоих примерах не бывает ссылок на исследования и ты их не пытаешься приводить, но очень любишь рассуждать о "высоком" с точки зрения О.Б.С. 2. любые исследования приводимые тебе - тебя не устраивают, потому, что они не подтверждают твою точку зрения
Твоя логика смешна.
Идёшь по улице, вступил в говно. Надо ли проводить химический анализ, что это не повидло? ![]()
скажу в последний раз... ЗАЕБАЛ ТРОЛИТЬ
А то чо, пожалуешься бабушке?)))
смалик непонятен
Гугел.ком (с)
Отправлено 04 июля 2015 - 01:46
что тогда сказать о твоей логике?Твоя логика смешна.
Идёшь по улице, вступил в говно. Надо ли проводить химический анализ, что это не повидло?
"я знаю что рекомпиздец существует и мне ниче доказывать вашими недоучами от британской науки не нужно, я на себе это испытал, я даже калории не считал, но просто я тренюсь как мужик, не то что вы слюнтяи, правда ни у меня ни у Калашникова не сохранилось никаких дневников, но поццОны за меня впрягутся если чо. А ты если не согласен, то повтори или пиздун" ))))))
это ты рихАду чтоль пишешь? так он спит давноА то чо, пожалуешься бабушке?)))
не зря ты радуешься вечно как ребенок, когда твои методы спора сравнивают с рихАдовскими...
Гугел.ком (с)
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 июля 2015 - 01:50)
Отправлено 04 июля 2015 - 01:59
что тогда сказать о твоей логике? "я знаю что рекомпиздец существует и мне ниче доказывать вашими недоучами от британской науки не нужно, я на себе это испытал, я даже калории не считал, но просто я тренюсь как мужик, не то что вы слюнтяи, правда ни у меня ни у Калашникова не сохранилось никаких дневников, но поццОны за меня впрягутся если чо. А ты если не согласен, то повтори или пиздун" ))))))
У меня дневники есть
2011 год вес 89-90 жим лёжа 137 кг, присед 150, тяга 200 сумо (классика 185 кг)
2014 год вес 89-90 жим лёжа 155 (офф результат вообще при 86.9) , присед 162, тяга 210 классика
Жим сидя 60 гр с 85х8 (где-то 2012 год, до этого совсем говно) до 90х7 (90х9 с 92 кг)
Отправлено 04 июля 2015 - 02:03
это ты рихАду чтоль пишешь? так он спит давно
Нет, тебе, на конкретный твой пост
не зря ты радуешься вечно как ребенок, когда твои методы спора сравнивают с рихАдовскими
Сравниваешь только ты. И то со ферическим конём, сам не имея данных.
Мне также смешны твои методы спора.
Засвети свой прогресс за последний год. Мы ведь о практике тут тоже разговор ведём, не только как М-Тор бороздит просторы большого театра)))
Отправлено 04 июля 2015 - 02:03
Под окном дикие кабаны шастают. Сука стаями по 15 штук. 5 взрослых особей, 10 мелких.
Разворачивают все мусорники, переворачивают. Вечером к мусорнику не подойти, агрессивно защищают молоднях.
Хрюкают, пердят, жуют, жирные, вонючие, мерзки... кого это мне напоминает?
Отправлено 04 июля 2015 - 02:15
Что крутого? Превращают весь район в помойку.
Фотаться не любят. Шарахаются.
Подумаешь - превращают... Надо же и им как-то жить и веселиться!
А у нас еноты и скунсы исполняют роль громил помоек... ![]()
ЗЫ: Кабаны - красавцы, спасибо!
Сообщение изменено: Малашка (04 июля 2015 - 02:16)
Отправлено 04 июля 2015 - 02:26
Сокращать - это как?!
отстрел
Или вправду считается нечистым животным?
у религиозных евреем и мусульман - да
Отстреливать нельзя пока не выдадут лицензию. Процесс который затягивается, т/к муниципалитет должен запросить разрешение у управления заповедников и министерства по охране окружающей среды.
Последние проверяют популяцию и выдают определенное количество лицензий на отстрел.
Каждый год это происходит, но в этом году что-то их слишком много развелось.
думаю на 2/3 сократят
Отправлено 04 июля 2015 - 02:32
Отстреливать нельзя пока не выдадут лицензию. Процесс который затягивается, т/к муниципалитет должен запросить разрешение у управления заповедников и министерства по охране окружающей среды. Последние проверяют популяцию и выдают определенное количество лицензий на отстрел. Каждый год это происходит, но в этом году что-то их слишком много развелось. думаю на 2/3 сократят
А я дак и х\з, как у нас сейчас всё происходит. Похоже никак, система пу@ме не работает.
В деревне у тёщи зимой волки всех собак сожрали.
Отправлено 04 июля 2015 - 02:52
Ужасы какие...А я дак и х\з, как у нас сейчас всё происходит. Похоже никак, система пу@ме не работает.
В деревне у тёщи зимой волки всех собак сожрали.
А у меня во дворе черешня поспела - и днем по ней тусуются полчища белок вперемешку с птицами, а ночью - еноты...
Прям райский сад, только львов и агнцев не хватает! Я и черешню не ем, чтобы местной фауне досталось больше местной флоры...
Отправлено 04 июля 2015 - 04:41
Накормили бараньим шашлыком с костями. Опять сижу на очке. Опять пишу в теме рихада.
Гаишник спрашивает. На чем сидишь?
Я грю, на преднакопе))
Он спрашивает. Что за препарат?
Какой, препарат, это система тренинга, основанная на ментальной концетрации и метаболике с красными жгутами. Слышал о такой?
Он отвечает. Хорош прогонять. Я вижу, что ты сидишь на инсулине и гормоне роста.
Прикиньте. Это мне говорит гаишник в гаишной будке. Под ростовом. Это пиздец.))))))
Но это реал.)))
Я прохерачил пол пути, разгоняясь до 230. Средняя скорость - под лишение прав. Ехал с радаром.
И только под ростовом попался как щенок. Засняли мои номера.
я успел тормознуть с 200 до 140.
Но эти гоблины мне сказали, что там были знаки, дескать один хер я все лимиты привысил. Лишение прав.
не будем о грустном.
В краснодаре меня тормознули другие гоблины.
А доебаца не к чему. Окна опущены.
Спрашивает пузатый троль. А что у тебя с тонировкой?
Напомню, кто не в курсе. С тонировкой передних окон эксплуатация авто запрещена.
Я окна перед постом опустил.
Говорю. С тонировкой все хорошо. Езжу по правилам. С тонироваными стеклами машину не эксплуатирую.
Он мне. Покажи окна.
Зачем грю. Я езжу с открытыми окнами. У меня кабриолет бля.
ОчеНь огорчился троль. Нас говорит увольняют за тонированные стекЛа. Посмотри на наши машины.
У обочины стоят камри, хуямри, и прочие не самые дешевые тачки. Но действительно, передние стекла нетонированы.
Спрашивает. У вас в москве мол не ебут за это?
Да, грю, у нас не ебут.
А про себя подумал. Нехуевые у вас машины. А все на судьбу жалуетесь и делаете вид, что за порядком следите. И вспомнил, про сеньора))))
Очень он был недоволен, что не смог доебаццо))))
Я поехал, и честно говоря, прихуел от реала. Через каждый километр по патрулю с аццкими радарами. Хер проскочишь. Ехал по правилам не выше 120 и тресся как от предтреника.
Реально мою психику менты раздраконили.
еще разок остановили, но связываться не стали. Ибо превышение было небольшое. Больше бумаг выписывать, чем реального пофита.
Все, я спать. Завтра на пляж))
Рихаду превед!!!
Отправлено 04 июля 2015 - 07:40
Как раз использую элемент рыготни - дефицит на фоне рефидов. Не в полном виде по протоколу, т.к. там подразумевается необходимость другой ненужной рыготни - завышенного белка. Но под свои 70-85гр. животного переработал, разделив дефицит на два отрезка внутри недели, вместо одного как в УД2.If you're tracking weight, you should find that your bodyweight has rebounded to just about what it
was at the start of the cycle (weight can fluctuate a good 6-7 lbs between carb-depletion and
compensation). Yet you should look and be leaner. If you don't accomplish this, look at the quality
of your carb-load. Perhaps you ate too much sucrose or fructose or too much dietary fat. If so,
make adjustments until you nail it.
Отправлено 04 июля 2015 - 09:42
Лестница в парадной из 9 ступенек - 17 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Завтрак.
Биц молоток с красным жгутом - по 90 раз каждой рукой, триц с гантелей 3кг - 71+5х4+3 (мио-репс 5 вдохов) каждой рукой. Сведения серого жгута для грудных - 80 раз.
Утренний пострефидный вес 60.1кг, талия 65.2см.
37 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх