Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 18 июля 2010 - 09:22
Да знаю я их набор массы. Хотят чтоб все росло но не заплывать при этом жиром. И при этом чтоб как можно быстрей и в кротчайшие сроки. А так по тихонько будут расти при этом не так сильно заливаться маргарином.Milik, ну и зачем советовать сплитовать человеку со стажем 3 месяца?
Отправлено 18 июля 2010 - 09:28
Что за заморочки у народа пошли? По мне, так лучше уж высекать мышцы из большой глыбы, тем-более, что сбросить жирок для меня дело очень простое, чем потихоньку расти. Но приоритеты у всех разные...
Общую массу сложнее, но можно.Без приседа и без становой вообще массу набрать получиться?
Отправлено 18 июля 2010 - 09:41
Каждому своё! Это конечно хорошо что у тебя получается быстро скидывать жирок. А для меня проверенные и рабочие только сплит программы. Да и потом я не знаю насколько долго S1destep собирается заниматься в зале. Если он в серьез и надолго решил посветить себя железу, то сначала на массу а потом уже и высекать. А если так попробовать а там видно будет, то сплит как раз для него. Так он сможет реально видеть в зеркало свой прогресс, и собственно если он будет прогрессировать это поможет ему получить тот стимул чтоб как можно дольше задержаться в застенках зала. А там видно будет, может для него эта прога вообще не рабочая. Но всё равно не узнает пока не попробует. Если конечно перетренировку не заработает.Milik , )))))
Что за заморочки у народа пошли? По мне, так лучше уж высекать мышцы из большой глыбы, тем-более, что сбросить жирок для меня дело очень простое, чем потихоньку расти. Но приоритеты у всех разные...
Отправлено 18 июля 2010 - 09:43
Отправлено 18 июля 2010 - 09:55
Отправлено 18 июля 2010 - 09:59
Тогда я знаю как подыскать тебе прогу. Самый верный способ для тебя, это берешь пару пиастров идешь в зал, подходишь к тренеру и просишь чтоб он за чисто символическую плату написал прогу именно под тебяХм,можете посоветовать что-то более менее подходящее из существующих программ?Попробую под себя подогнать.
Вот AnatolyR дело говорит. Сначала посмотри там.http://forum.steelfa...showtopic=20459
только не надо ничего "подгонять"
Сообщение изменено: Milik (18 июля 2010 - 10:05)
Отправлено 18 июля 2010 - 10:14
Milik благодарю за корректировку проги.
Если ничего другого не найду остановлюсь на ней=)
Пожалуйста. Но оброти своё внимание на то что как раз слит программа самая близкая к тому чтоб заработать перетренировку. И вот тут если не уделять необходимое время на отдых то перетрень заработать как два пальца…
Отправлено 19 июля 2010 - 12:02
Вопросик как переделать из трех дневного тренинга в двух . В виду графика на работе два через два , или может стоить заниматся например два дня подрят , потом перерыв два дня в виду работы , потом еще день тренинга . То есть суть в том что можно ли делать два дня легких тренировок подрят , а потом день тяжелой , и чередовать этот тяжелый день со спиной - плечами \ грудью - руками - ногами
Отправлено 19 июля 2010 - 12:40
Ну если не постоянно , то ближайшие 3-4 месяца да .
Еще раз напишу по понятнее
К примеру ПН ВТ я выходной . В ПН делаю спину легенько , во ВТ грудь легко . СР - ЧТ работа . ПТ Спину тяжело . СБ отдых . ВС - ПН работа . ВТ - Грудь , легко . СР - спина , легко . ЧТ-ПТ работа - Суббота грудь тяжело и так далее
Сообщение изменено: saitch (19 июля 2010 - 12:42)
Отправлено 19 июля 2010 - 01:00
То есть ты предлагаешь два дня тренироваться?
А как насчет двух дней тренировок , Чередовать Тяжелые тренировки через занятие ,
То есть на этой недели тяжелая спина , легкая грудь .На следуйщий легкая спина ,тяжелая грудь.
ПС хватит ли этого для двух дневки?
1 день (спина+плечи)
гиперэкстензия
тяга штанги в наклоне
подтягивание
жим сидя за голову
поднятие гантель перед собой
шраги
2 день ( грудь+руки+ноги)
Жим лежа .....................3 подхода
Жим на наклоной гантелей-штанги\Брусья с весом ............2 подхода
Сведение рук в кроссовере стоя .............. 3 подхода
Разбигание ног в тренажере
Присед
Подъем штанги на бицепс
Разгибание на блоке трицепс
Сообщение изменено: saitch (19 июля 2010 - 01:04)
Отправлено 19 июля 2010 - 01:07
можно чередовать тяжелые и лёгкие но по принципу вся тренировка лёгкая или тяжелаяЧередовать Тяжелые тренировки через занятие ,
1 торс тяжело
2 ноги легко
3 ---
4 ---
5 торс легко
6 ноги тяжело
7 ---
1 ---
2 торс тяжело
3 ноги легко
4 ---
5 ---
6 торс легко
7 ноги тяжело
---
вам даже больше чем надохватит ли этого для двух дневки?
и вы по другому сгрупировали
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх