Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Оказывается, всё же не вырвал:

====

:lol3: :lol3:

У меня подруга в 49 лет лет тянет 160, на соревах причем (165 что ли уже на последних было, надо протокол поднять, в зале 160 всегда тянула без проблем), при весе 65кг собственном, зожница тоже и воинственная олл-тайм натуралка, начинала заниматься тоже примерно как ты.
И ни разу ей в голову не пришло даже ляпнуть, "47 лет" и подобное))

https://www.youtube....rts/B1bJGqmaSwk

https://www.youtube....rts/9mg0kAVOaAM

Так это Моя Вселенная 47 летних мужиков и там у меня Мировой Рекорд. )))). написал, что это 2 спортивный разряд всего то. Я же не ходящий по балкону, чтобы заявлять о лучшем результате во Вселенной )) Ну голову то включай маленько ))

Там даже смайлики стоят для тугодумов.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Так сегодня не про мыщцы. Сегодня пауэрлифтеры укоряют Осцида за недостаточную сумму.

Завтра придут бодибилдеры, будут укорять Осцида за отсутствие банки 45 см и прочих объемов. Потом по новой)

пауэрлифтеры поддерживают , укоряют поверлифтеры как сказал бы один богатырь

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Думаешь, больше твоих 220 никто из баб не тянет? Причём под ДК, причём в весовой до 84 кг и легче.

А какая разница? Ты суть не уловил, Олег. Она в том, что женщины (!) 65кг, старше осцида столько тянут, и при этом не называют себя "хардгейнером", "вселенной 47летних женщин", и прочих оправдалок не имеют. А вот та же Мариша - вот она работает в зале по полной, всегда. 

Потому дело ИМХО больше не в каких-то генетиках (оно наверное интересно в высших достижениях), химии, а просто ебашить надо нормально, а не стремиться съебаться из зала.

идёшь со спортивными мерками к тому, кто занимается физкультурой

Физкультурой? По овердохуя перепробованным программам всякого паэрлифтинга, тренировочными хитровыебанными планами, RPE какие-то (даже не знаю что это вообще), фиксирует по годам чо где он поднял...

Ну ок, физкультура так физкультура)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да пиздешь про способности обсуждаемого

Как ты определил? 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ну, это ж ты когда-то утверждал, что 150 жать лёжа может любой лошара, а не он (Серега). Он-то, кстати, 150 жал.

Каждый лошара и может. Не за 1 день с улицы. За вполне разумное время, при весе там 80-90. Серёгу со 150 - поздравляю, отлично.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Как ты определил? 

ну я не первый год читаю его отчеты и смотрю его видео , на основании этого и сделал выводы

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Так сегодня не про мыщцы. Сегодня пауэрлифтеры укоряют Осцида за недостаточную сумму.

Завтра придут бодибилдеры, будут укорять Осцида за отсутствие банки 45 см и прочих объемов. Потом по новой)

Осцид сам недавно сказал, мол отъебитесь от (забыл уже от кого), и доебитесь до меня.
Вот и доебались :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Так это Моя Вселенная 47 летних мужиков и там у меня Мировой Рекорд. )))). написал, что это 2 спортивный разряд всего то. Я же не ходящий по балкону, чтобы заявлять о лучшем результате во Вселенной )) Ну голову то включай маленько ))

Там даже смайлики стоят для тугодумов.

Я понимаю твой сарказм, но то, что у тебя нетрезвое, завышенное мнение - факт. Во многом из-за массовых одобряшек "главнае шо пива на диване не пьёт!"

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А какая разница? Ты суть не уловил, Олег. Она в том, что женщины (!) 65кг, старше осцида столько тянут, и при этом не называют себя "хардгейнером", "вселенной 47летних женщин", и прочих оправдалок не имеют. А вот та же Мариша - вот она работает в зале по полной, всегда.  Потому дело ИМХО больше не в каких-то генетиках (оно наверное интересно в высших достижениях), химии, а просто ебашить надо нормально, а не стремиться съебаться из зала.

Какую суть я должен уловить? Да, есть сильные бабы в спорте. И что? Естественно, они не будут называть себя хардгейнершами. Так потому что они и не хардгейнерши нихуя. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну я не первый год читаю его отчеты и смотрю его видео , на основании этого и сделал выводы

Я тоже не первый год читаю твой дневник и тоже сделал кой-какие выводы. Но о них я промолчу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Так блять я не ебашу по 3.5 часа потому что в этом смысла нет. Нет цели получить рекорды ПЖТ и здоровья столько нет и данных на это А вот было стало считаю охуенной разницей

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Так потому что они и не хардгейнерши нихуя. 

Есесно не хардгейнерши, потому что и мясо жрут, и кабанятся по полной, и не каждый день. Вот и не "хардгейнерши". Без реверансов аля "ой старый я", а это у тов. oscid - факт. Хоть смейся хоть нет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Физкультурой? По овердохуя перепробованным программам всякого паэрлифтинга, тренировочными хитровыебанными планами, RPE какие-то (даже не знаю что это вообще), фиксирует по годам чо где он поднял... Ну ок, физкультура так физкультура)

Ну да, физкультурник должен быть обязательно долбаёбом, тренирующимся без планов. Зато вот само нихуя не делать и обсуждать чужие хитровыебанные планы- это очень умнО. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Так блять я не ебашу по 3.5 часа потому что в этом смысла нет. Нет цели получить рекорды ПЖТ

Да ты суммарно на форуме в сутки строчишь больше чем тренировка твоя длится!
Расписывая эти сраныя веса, скрупулезно это всё считая, прыгая с тн программ на другие программы.
5x5 там есть (чисто силовая хуйня!) и подобное..

И это всё без цели рекорды получить, а прибедняться что старай, немощнай, и вообще физкультурник "для себя")) Нуну))))

А фанат тада как выглядит?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есесно не хардгейнерши, потому что и мясо жрут, и кабанятся по полной, и не каждый день. Вот и не "хардгейнерши". Без реверансов аля "ой старый я", а это у тов. oscid - факт. Хоть смейся хоть нет.

Осцид мяса не жрёт что ли? Жрёт ещё как. А то, что у твоей подруги жопа в 2 раза толще, чем у Осцида, это тоже факт.  С такой жопой и дурак 160 затянет  :lol3:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ну да, физкультурник должен быть обязательно долбаёбом, тренирующимся без планов. Зато вот само нихуя не делать и обсуждать чужие хитровыебанные планы- это очень умнО. 

Да не умнО это, не более чем отзыв. То, что тут у всех произошел пожар - эт тока вам известно почему)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

А какая разница? Ты суть не уловил, Олег. Она в том, что женщины (!) 65кг, старше осцида столько тянут, и при этом не называют себя "хардгейнером", "вселенной 47летних женщин", и прочих оправдалок не имеют. А вот та же Мариша - вот она работает в зале по полной, в

Не очень объективно оценивать результаты любых занятий именно в пл тройке. Хотя я согласен, что Осцид способен на лучшие результаты (что можно сказать вообще о всех, даже о профи, не говоря уж о каличах из группы здоровья вроде нас с вами). Делать из Осцида пауэрлифтера это изврат, который никому ничего хорошего не принесёт. И антропометрия и темперамент у него не для силовика, это даже по тому как человек подходит к штанге видно сразу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да ты суммарно на форуме в сутки строчишь больше чем тренировка твоя длится!
Расписывая эти сраныя веса, скрупулезно это всё считая, прыгая с тн программ на другие программы.
5x5 там есть (чисто силовая хуйня!) и подобное..

И это всё без цели рекорды получить, а прибедняться что старай, немощнай, и вообще физкультурник "для себя")) Нуну))))

А фанат тада как выглядит?

Человеку нравится попиздеть с коллегами о том- о сём. Разве это плохо? Как минимум для жизни этого форума очень даже хорошо.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Осцид мяса не жрёт что ли? Жрёт ещё как.

Тут я объединил его с другим пашущим хардгейнером

А то, что у твоей подруги жопа в 2 раза толще, чем у Осцида, это тоже факт.  С такой жопой и дурак 160 затянет   :lol3:

Ну у Сереги то нога раза в 3 больше моей, это какие-то блядь колонны, а не ноги.
и Дурак 230 с такими присядет, так?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Человеку нравится попиздеть с коллегами о том- о сём. Разве это плохо? Как минимум для жизни этого форума очень даже хорошо.

Конечно хорошо. Идёт потихоньку пиздеж и отлично. Чего тогда бомбануло то, если ремарк правдивай сделать? И черное назвать черным, а белое белым.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не умнО это, не более чем отзыв. То, что тут у всех произошел пожар - эт тока вам известно почему)

У каждого есть свои причины что-то делать или не делать. Осцид делает. Конечно, не идеально. Ну так и цели прям поднимать овердохуя или нереально накачаться не стоит. Есть 3 тренировки в неделю, регулярные. По часу-полтора. Достаточно для силовой физкультурщины вполне.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечно хорошо. Идёт потихоньку пиздеж и отлично. Чего тогда бомбануло то, если ремарк правдивай сделать? И черное назвать черным, а белое белым.

Бомбануло на тему "судьи кто", и на каком основании тут вообще судилище устроили? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Один мужик (спортсмен) хреначит 180х8 в несколько подходов

А что за спорт? 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Бомбануло на тему "судьи кто", и на каком основании тут вообще судилище устроили? 

Ну если на 200 подряд идущих одобряшек "главное с дивана встал", будет 1 более трезвый, приземленный коммент, то да - покажется судилищем, и ad hominem попрёт
В реале - просто сранай коммент

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Как говорится на дворе 21й век, а до сих пор идет обсуждение того, что у людей разный отклик мышц на физические нагрузки...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну у Сереги то нога раза в 3 больше моей, это какие-то блядь колонны, а не ноги. и Дурак 230 с такими присядет, так?

Будешь дальше отрицать фактор генетической предрасположенности к спорту?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Я тоже не первый год читаю твой дневник и тоже сделал кой-какие выводы. Но о них я промолчу.

да можешь не молчать чего уж

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ничего против твоей критики не имею. Я только против категоричности. Чтобы сказать "ремарк правдивай", нужно сначала доказать, что Осцид не хардгейнер, а это ни доказать, ни опровергнуть не представляется возможным, кроме как на основе догадок по косвенным признакам.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Будете залупаться,прийдет осцид и вырвет вам подъездную дверь.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Будешь дальше отрицать фактор генетической предрасположенности к спорту?

Буду конечно. Ибо сам по природе еще более дрищовый чем oscid
В высших достижениях - не буду. А когда 60, 100, 200 - это смешно. Там лень только может быть.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)