если тренить интенсивно
А это как? Как абаджиевцы или кроссфитеры? И те, и те с полным правом заявят о высокой интенсивности своих тренировок...
Если человек может, и, главное, хочет подняться на девятый этаж пешком, то он спортивный.
Чувак, я на третий лифтом ездию, если нужно. А дом у меня в два этажа- так ломает на второй лезть,что просто. Хуже, чем лазить по этажам, только лазить по этажам с грузом.
Эта тема - не тренировочный дневник. Находится в том же разделе, что и бар. Не понимаю, что значит вакханалия, я не читал дневных сообщений. Некогда было.
Вакханалия - это значит что собралась толпа людей, доставляющая себе и окружающим удовольствия всякими извращенными методами.
Насчет раздела согласен, спасибо за ответ. "Не дневник, в том же разделе что и бар".
И вообще я спать.
Спокойной ночи.
Во-вторых, это что за бодибилдер такой 178/75? Сушоный физкультурник? Да.
Нет, у него рука 41см сухая при его росте - это супер. Если бы он просто разжирел до 100 кг - у него бицепс был бы 47-48см.
Он натуральный бодибилдер, на фоне других ЛУЧШИХ нежирных спортсменов достероидной (1935) эпохи - он выглядит достойно. Чего не скажешь о его критикующих)))
Михалыч - 1 неделя Сашо - 1 день Олег К - предупреждение Сергей 777 - предупреждение
За что им баны, можно ссылки на сообщения? Исходя из чего градация - кому-то неделя, а Олегу К - устное предупреждение?
Какие-то странные временные закрытия темы Чердака - он давно уже сказал, что не прочь, если люди тут общаются.
Какие-то странные временные закрытия темы Чердака - он давно уже сказал, что не прочь, если люди тут общаются.
Прозвучало мнение, что он переобулся. Глядя на довольно вяловатые ответы, думаю что или таки да или просто на работе заебался.
Да и нужно признать, что такого раньше в его теме не творилось, Рихад отдыхает.
Прозвучало мнение, что он переобулся. Глядя на довольно вяловатые ответы, думаю что или таки да или просто на работе заебался. Да и нужно признать, что такого раньше в его теме не творилось, Рихад отдыхает.
Да завидуют просто химики местные, что Чердак вытесняет Рихада с рынка)
Прозвучало мнение, что он переобулся.
Не нужно свой формат мышления переносить на других людей.
Для особо одаренных. Наличие у Чердака не засранной темы, наполненной тренировочными отчетами, и отражающей интересы ТС явилось важным аргументом в пользу его возвращения на форум. Никакими условиями, V8 Twinturbo, его возвращение не обременялось, с ним вообще не велись переговоры. Тебе негде высраться? Иди в свою тему.
Для особо одаренных. Наличие у Чердака не засранной темы, наполненной тренировочными отчетами, и отражающей интересы ТС явилось важным аргументом в пользу его возвращения на форум. Никакими условиями, V8 Twinturbo, его возвращение не обременялось, с ним вообще не велись переговоры. Тебе негде высраться? Иди в свою тему.
Если сам Чердак не просил блокировать на время тему - не надо ее трогать.
у нас на работе есть специалист.60 лет.у него работы мало.он ходит от безделья и советы раздает.лезет ко всем .его никто не просит.сами все знают как и что делать.Какие-то странные временные закрытия темы Чердака - он давно уже сказал, что не прочь, если люди тут общаются
Меня он вроде не просил. А срач я могу остановить разными способами: Закрыть тему, чтобы все остыли Закрыть тему для провокаторов Закрыть самих провокаторов. Комбинировать.
Это все субъективно, если люди спорят и отстаивают свои точки зрения и автор не против - это не срач, это конструктивный диалог. Это не раздел "Программы тренировок", а "Клуб по интересам".
Что-то провокаторов из "своих" - не закрываешь, а лишь ограничиваешься "устным" - это просто насмешка и показуха. Если забанил Михалыча на неделю, то и Олега К на столько же. Либо обоим "устное".
Нет, у него рука 41см сухая при его росте - это супер. Если бы он просто разжирел до 100 кг - у него бицепс был бы 47-48см. Он натуральный бодибилдер, на фоне других ЛУЧШИХ нежирных спортсменов достероидной (1935) эпохи - он выглядит достойно. Чего не скажешь о его критикующих)))
1.Не 41, а 39. Хорошо, но на бодибилдера при его росте не тянет. Физкультурник для рекламы трусов разве что.
2.Ты уже разжирал до 92 кг. Сколько банка была при этом? Наверно, 45-46 см? )))
3.Надо брать до 1812 года,пока проклятые лягушатники, идя на Москву не подпортили славянской крови )))
4.Критикующие себя культуристами не называют. Потому что в адеквате.
Это все субъективно, если люди спорят и отстаивают свои точки зрения и автор не против - это не срач, это конструктивный диалог. Это не раздел "Программы тренировок", а "Клуб по интересам".
Что-то провокаторов из "своих" - не закрываешь, а лишь ограничиваешься "устным" - это просто насмешка и показуха. Если забанил Михалыча на неделю, то и Олега К на столько же. Либо обоим "устное".
Спасибо, твое мнение очень важно для меня.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых