Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Каждый своё видит. Сам хозяин этих ног видит так )))

Кстати, спасибо за ту фотку, Игорьку тоже интересно будет посмотреть на идеальный пример гликослива когда ноги не тренируешь. Я тогда восстанавливался от левоколенного быдлита. Даже напрячь не мог толком при позировании. Ничего не делал на ноги месяц или чуть больше, если правильно помню на момент фото даже десяточек приседов без веса еще не делал, это потом начал.

Сообщение изменено: rihad (26 мая 2019 - 08:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

rihad, Рихад, приветствую Вас! А фото со спины будут? Интересно на бицепс бедра и ягодичные и на спину взглянуть.

Спину раньше фоткал, надо бы возонбновить как нибудь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

rihad, давно хотела спросить у Вас, та ваша давняя девушка с которой вы стали взаимно симпатичны друг другу. Она вас первая клеить стала или Вы в те времена ещё не были так категоричны и ухаживали как положено? Если она, то чем как Вы считаете Вы ей приглянулись?

Женские рассуждения иногда вызывают улыбку ) Взаимная симпатия ))) Это мужику не обязательно для чпока, он же не баба, которая только на альфача включается. ) Сучка не захочет - кобель не вскочит. Просто в месте отдыха за ужином, я с мамой, она с мамой, сидим друг против друга, я даже не обратил внимания сначала, потом вижу позыривает на меня. потом начала чего-то спрашивать, потом говорит давай выйдем погуляем, а вечер был летний и находились где-то в пейзажной загородной зоне. Т.к. как обычно бывает у альфачей. Какое еще ухаживание, вы о чем? Этого РЕАЛЬНО не нужно. Что за второсортность галимая. Чтобы пососаться на скамейке и облапать ее внутреннюю часть бедра до трусов вообще ничего не делал. А вот для дальнейшего уже пришлось противно второсортить деньгами. Разъехались, я в Баку она в Москву, и созванивались, ну и пригласилась сюда ) Опять оставались несколько дней за городом у моря. Но хотя бы демо версия с урезанным функционалом была бесплатной )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Ему давно бы пора обратить на спину внимание, видухинг это не только пресс))

Пы.Сы. Рихад, ты знаешь о чём я. Как-то скидывал тебе фото широчайших, при отсутствии у меня твоей сухости. И это них не генетика

Данный вид развития, видуха - это ВСЕГДА генетика, по определению.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

а тут сколько сантиметров? 46?

Я не мерил, конечно т.к. вес был меньше было поменьше чем сейчас.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Значит кое-какая аэробно-анаэробная адаптация у видухера присутствует

Ну тогда давай на зарубу к нам с Чердаком. В конце июня. Жим на разы своего веса и 45кг

У вас рассуждения гопические. Нет защиты против ножа, огнестрела или тупо газового баллончика. Не смотрите сотни вымышленных показательных роликов по защите от ножа. Посмотрите лучше этот.

Я сам бывщий мент. Не надо мне втирать что

Нет защиты против

. Всё это есть и работает. На видео чел позиционирует себя как профи, да ещё и с ножом, а против него типа лох стоит. Резать он может кистью)). Да он подумать не успеет против профи:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Тут как-то выкладывали фотку спины восхищающего арбитров. Правда жЫрный стронг к ней сбоку прилепился )))

Это кадр из видео, я ж позировать спиной не умею ) Просто поднимал руки не напрягая шир. С выворотом, разведением и напряжением кое-как еще получалось на фотках у дверей.

Сообщение изменено: rihad (26 мая 2019 - 08:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Забавный диванный эксперт )))

Расскажи, как влезти в категорию до 82.5 кг, когда твоя FFM и равна этим 82 кг. (минус 2 категории)

Расскажи, как продуктивно тренироваться в ПЛ и ходить на максимумы строго без "восстановителей", имея не более 9% жира (категория 90, минус 1 категория)

Всё, что ты тут напургомётил об 1-2 категориях вниз, любой нормальный тренер скажет, что стратегически не выгодно. А вот быть немного полегче, чем твои соперники в категории до 100, наеборот- выгодно. Там обычно весят 98-99.5 кг. И с.в. немного меньшего веса (95-96 кг) уже даёт шанс подняться на 1-2 места выше. Что уже, кстати, было в моей жизни. И эта... если бы в лифтинге были категории до 94, 95 или 96 кг, естественно, я бы старался влезть в них, а в кат. 90 просто смысла нет никакого тужиться- проёб мяса, силовых и возрастание риска получить травму.

:wink2:

А че, это и Наколс советует, держаться сухой категории для лифтинга эффективней, чем жировой.

Первый пункт - если ты не абсолютник, то стать суше. А у вас жыра порядочно.

Второй пункт - достигнуть максимальной весовой, в которой все еще сухой.

Третий пункт - увеличивая категорию вы хуже сможете конкурировать с другими людьми в ней на первое время, пока мышц не нарекомпозится больше.

Вот у вас имхо со 1-3 пунктами проблемы. Перебрали категорию-другую.

Key Points

1. Unless you’re a superheavyweight for life, the fastest way to increase your competitiveness in powerlifting is to get leaner if you have fat to lose.
  2. After that, you should try to move up into the biggest weight class you can get into while maintaining a good body composition.
  3. When moving up weight classes, you may be less competitive for a year or two while you gain muscle, but you’ll generally be more competitive in a heavier weight class in the long run.
  4. Most people shouldn’t rely on water cuts to make weight, but if you do cut water, you shouldn’t cut more than 2-3% of your bodyweight with same-day weigh-ins, or 5% of your bodyweight with day-before weigh-ins.  Larger cuts can be dangerous and will likely negatively impact your performance.

(с)

Сообщение изменено: rihad (26 мая 2019 - 08:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Ну тогда давай на зарубу к нам с Чердаком. В конце июня. Жим на разы своего веса и 45кг

Удачи. У меня нет довесков. Я может неправильно выразился, под адаптацией видухера я имел ввиду обычную аэробную и анаэробную адаптацию, выносливость любого тренирующегося человека. Брусья +45кг у человека не видно, виден пережор или видухерство.

Я сам бывщий мент. Всё это есть и работает. На видео чел позиционирует себя как профи, да ещё и с ножом, а против него типа лох стоит. Резать он может кистью)). Да он подумать не успеет против профи :)

Я вас немножко не понял честно говоря, чел и говорит, что эффективной защиты против опытного бандита с ножом - нет, лучше всего избегать этих стычек.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я может неправильно выразился, под адаптацией видухера я имел ввиду обычную аэробную и анаэробную адаптацию, выносливость любого тренирующегося человека

Ну-вот и покажешь нам свою выносливость в жиме 45кг на разы, а заодно и плюсы видухинга

Я вас немножко не понял честно говоря, чел и говорит, что эффективной защиты против опытного бандита с ножом - нет, лучше всего избегать этих стычек.

Рих, "опытных бандитов" не бывает. Любой взявший в руки нож считает себя крутым, пока не выхватит.. Другое дело, что люди не умеют противостоять оружию, два лоха типа сила, когда у одного нож))
Проф не будет никогда нападать с ножом без необходимости. В этом отличие профи, а хулигану с ножом в подворотне всегда можно ответить, если знаешь как. Я таких много ловил по долгу службы))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

хулигану с ножом в подворотне всегда можно ответить

562487747630071818.png?v=1

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

А че, это и Наколс советует, держаться сухой категории для лифтинга эффективней, чем жировой.

Первый пункт - если ты не абсолютник, то стать суше. А у вас жыра порядочно.

Второй пункт - достигнуть максимальной весовой, в которой все еще сухой.

Третий пункт - увеличивая категорию вы хуже сможете конкурировать с другими людьми в ней на первое время, пока мышц не нарекомпозится больше.

Вот у вас имхо со 1-3 пунктами проблемы. Перебрали категорию-другую.

Key Points

1. Unless you’re a superheavyweight for life, the fastest way to increase your competitiveness in powerlifting is to get leaner if you have fat to lose.
  2. After that, you should try to move up into the biggest weight class you can get into while maintaining a good body composition.
  3. When moving up weight classes, you may be less competitive for a year or two while you gain muscle, but you’ll generally be more competitive in a heavier weight class in the long run.
  4. Most people shouldn’t rely on water cuts to make weight, but if you do cut water, you shouldn’t cut more than 2-3% of your bodyweight with same-day weigh-ins, or 5% of your bodyweight with day-before weigh-ins.  Larger cuts can be dangerous and will likely negatively impact your performance.

(с)

Рихад, ты сам пытаешься критически осмыслить ту информацию, которую пропускаешь через себя ?))) Наклз сам весит 120 кило  и никуя не сухой, даже можно сказать, что все признаки 1й стадии ожирения там налицо ( т.е. 25% +). Да и лучший его рекорд поднят в категории до 110, а не в категории 82.5 кг, куда ты хочешь отправить меня.

п.с. на фотке один из сильнейших натуралов в России с б\э суммой 770 кг+ в кат. до 110 в качестве иллюстрации того, что не так всё просто во взаимосвязи сухости и результата в лифтинге. 

Миниатюры

• Шишерин.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Ну-вот и покажешь нам свою выносливость в жиме 45кг на разы, а заодно и плюсы видухинга

Это бротство, не более. Видухинг - одно, пережорные бро-силовые - другое. Преимущества в жизни, а не в стронговых зарубах. Это разные все вещи, каждой из них можно увлекаться как вместе так и в отдельности. Вы еще шахматисту предложите в шашки зарубиться )

Рих, "опытных бандитов" не бывает. Любой взявший в руки нож считает себя крутым, пока не выхватит.. Другое дело, что люди не умеют противостоять оружию, два лоха типа сила, когда у одного нож))
Проф не будет никогда нападать с ножом без необходимости. В этом отличие профи, а хулигану с ножом в подворотне всегда можно ответить, если знаешь как. Я таких много ловил по долгу службы))

У вас чит погонами и пушкой )

Там очень зыбкая почва, плохой исход от драки голыми руками против кого-то с ножом очень велик. В ролике же рассказывает про своего другана кикбоксера.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Рихад, ты сам пытаешься критически осмыслить ту информацию, которую пропускаешь через себя ?))) Наклз сам весит 120 кило  и никуя не сухой, даже можно сказать, что все признаки 1й стадии ожирения там налицо ( т.е. 25% +). Да и лучший его рекорд поднят в категории до 110, а не в категории 82.5 кг, куда ты хочешь отправить меня.

Да, есть такое ) Наколс не ест свою собачью еду, как говорится. Но он больше как методист пишет, без привязки к собственному опыту. Как бы методисту нужно уметь тренировать подопечных, а не показывать результат следования обучаемым рекомендациям на себе. Смайл тренера сборной по баскетболу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Да, есть такое ) Наколс не ест свою собачью еду, как говорится. Но он больше как методист пишет, без привязки к собственному опыту. Как бы методисту нужно уметь тренировать подопечных, а не показывать результат следования обучаемым рекомендациям на себе. Смайл тренера сборной по баскетболу.

Опять изящной словесностью выскользнуть пытаешься? )))

У него несколько мировых рекордов в натти- ПЛ, показанных  с 1й степенью ожирения. Думаешь атлет такого уровня не мог бы засушиться хотя бы до 15-16% (как у меня)?

Да легко! Но он почему-то не сделал это, хотя теоретические выкладки написал )))

Сообщение изменено: Олег К (26 мая 2019 - 10:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Олег К, может он свой соревновательный вес считает за маложирье? ) Там конкретных величин оптимального жира и веса для лифтинга не приводится, но на практике это крутится примерно в пределах рост-100 для натуралов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Кстати, хотелось бы у него спросить про это несоответствие ) Он правда совсем недавно заявил, что сейчас времени у него мало и он на все вопросы персонально отвечать не сможет, но я рискну.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Написал коротко на Greg Nuckols <support@strongerbyscience.com>, посмотрим ответит ли.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Олег К, может он свой соревновательный вес считает за маложирье? )

Откуда мне знать? Ты ж эксперт по Наклзу, вот и отвечай)))

Там конкретных величин оптимального жира и веса для лифтинга не приводится, но на практике это крутится примерно в пределах рост-100 для натуралов.

На практике у силовиков всё крутится вокруг древней таблицы перспективного планирования по категориям (уже лет 50, как доказанной практикой), но уж никак не вокруг рост минус 100.

Миниатюры

• Перспективное распределение атлетов по весовым категориям.png

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

Там конкретных величин оптимального жира и веса для лифтинга не приводится, но на практике это крутится примерно в пределах рост-100 для натуралов.

Если смотреть на рекордсменов, то это примерно рост -80 в ИПФ. Людей ростом 180+ с хорошими результатами ниже 105й категории почти не найти.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А уметь делать флажок, планш или подтягиваться на одной руке - приятное дополнение, но это всего лишь второстепенный интерес. Смайл эхика эфедрина.

Но у некоторых "эхиков эфедрина"©, функциональщиков, или, к примеру, борцов или спринтеров, - "Видуха"© таки идёт приятным бонусом; но странное дело, у самих "Видухеров"©, - часто нет ни, собственно, "Видухи"©, ни функционала...

У вас рассуждения гопические. Нет защиты против ножа, огнестрела или тупо газового баллончика.

Не всегда нападение осуществляется с ножом или огнестрелом. Не всегда можно убежать (например, если ты не один, а с теми, кто тебе дорог, и придётся принять поединок - независимо от желания его принять). Много ситуаций бывает. Но даже чтобы убежать - нужен какой-никакой Функционал, который у "Видухера"© отсутствует. Я уш молчу про чувство уверенности и спокойствия, которое приходит с Силой, с осознанием своей силы. А когда силы в руках - только чтоб поднять гантель в 3 кг, или растянуть жгутик, - о какой уверенности можно говорить? И это, кстати, чувствуют и женщины тоже (отвратительный второсортный пост, знаю).

Сообщение изменено: Архимед (26 мая 2019 - 11:01)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лучшая защита от нападения - это скрестить пальцы и убежать.

А тебе этот самый нож бросят в спину. Или окружат.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Там очень зыбкая почва, плохой исход от драки голыми руками против кого-то с ножом очень велик

Всё, что я сказал не расчитано на обывателя. Для этого есть "специально обученные люди"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А тебе этот самый нож бросят в спину. Или окружат.

Чтобы даже просто убежать - нужно уметь спринтовать с места, быстро разгоняясь до максимума (смайлик гепарда), преодолевать препятствия (они могут возникнуть в виде какого-нибудь забора или пересечённой местности), и даже тупо сорвать захват. Т.е. даже в этом случае минимальный Функционал нужен.

Сообщение изменено: Архимед (26 мая 2019 - 11:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Если смотреть на рекордсменов, то это примерно рост -80 в ИПФ. Людей ростом 180+ с хорошими результатами ниже 105й категории почти не найти.

Здесь козация или корреляция? Мы говорим о большем весе при росте Уилкс/аллометрика, или просто с поддержанием его, а абсолютные силовые поднимаются чисто пережорным мясом? Смайл меня 80кг с наклонным жимом 82х5.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

УРРРА!! Горох завезли!  Цена ровно $0.50 за кг, хорошо ) Взял сразу где-то 7.5 кг. Вместе с другими покупками 8.6кг. Тащил в двух кульках 2км, заодно метаболь на трапы в растянутой позиции, завтра будут постболеть. Белковый рекомпоз не будет скомпрометирован.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Если взять пример Беркхана. Он на 90кг поднимал 270х4 с паузами. Допустим это 280х1. Аллометрик равен 13.94. Потом при 105кг он поднял 335х1. Аллометрик 15.05. Так что да, если на 90кг он был в долгом застое и пробить рекомпоз смог только пережором, значит эффективность большего веса есть.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

УРРРА!! Горох завезли!  Цена ровно $0.50 за кг, хорошо ) Взял сразу где-то 7.5 кг. Вместе с другими покупками 8.6кг. Тащил в двух кульках 2км, заодно метаболь на трапы в растянутой позиции, завтра будут постболеть. Белковый рекомпоз не будет скомпрометирован.

это на развес по такой цене горох в Баку? Тоже покупала на днях фасованный. У нас самый дешёвый в розничных магазинах колотый по 25 центов выходит где-то. Приходите к нам за горохом)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Спину раньше фоткал, надо бы возобновить как нибудь.

хорошо бы)я какие-то Ваши старые видео видела с приседаниями. Так технично у Вас выходило, прям залюбуешься! Я с удовольствием смотрела, хоть и качество было очень фиговое у видео Может Вам опять начать упражняться со штангой потихоньку? Колени ведь прошли уже? И рекомпозиция бы веселей глядишь пошла бы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот они - истинно "Мужские сеты"! Дающие мощнявую мужскую "Видуху"©! И долгожданное обретение Внутренней Свободы, после её вынужденного отсутствия - из-за перебоев поставок дешёвого гороха... Сейчас снова начнётся Зависть у воспрявших было духом полчищ стронгов, сумоистов, пережорщиков, белосолдатиков, сталегрызунов, эхиков, читеров и прочих завистников к чужой Свободе!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)