Да!!! Даже фото есть того периода когда жал 180*2 бэНа сушке?
Я тогда сушился. В душе. Глубоко
На урезанных углях вконце сушки пожал-бы?Да!!! Даже фото есть того периода когда жал 180*2 бэ
Я тогда сушился. В душе. ГлубокоIMG_1203.JPG
Принципы он озвучил мин 8, макс 12. вес тяжелай. уходить с тренировки - на пампе. Причем он утверждает, что и до ПРО и после ПРО тренировался именно так.
вот ложится и делает на 12 жим гантельнай на наклоннай скамье. Потом еще раз ложиться и делает на 11 повторений, ловя памп.
потом жим лежа.. на 10 и 9 повторений
Очень даже в русле того, что он описал.
Сообщение изменено: beylbom (25 сентября 2016 - 07:50)
бил в грудь,что веса не упали.
Как раз в видео, где он говорил, что будет набирать массу, он же указывал, как упали веса. В тех же отжиманиях на брусьях с 85 на 8 до 82 на 5, в жимах лежа, кажется, с 165 на 3 до 150 на 3, или что-то вроде. Может, конечно, сейчас снова выросли...
Есть видео где он в смитте на накл 125 жмет на 3Я что идиот даже о таком думать)))
Я не знаю может Шредер реально какой то уникум, но даже на поддержке (не дефиците!) в том же жиме стоя я показываю 90% от своего же результата при с/в не принципиально больше нынешнего. Если был бы дефицит то скорей всего это было макс 80-85%
То есть если он на сушке жмёт 185 то в межсезон 210-215 должно пулять только так
А что есть видео где он такой сухой и жмёт 185?
Сообщение изменено: пачварык (25 сентября 2016 - 08:11)
Это не существенное падение на дефиците.Как раз в видео, где он говорил, что будет набирать массу, он же указывал, как упали веса. В тех же отжиманиях на брусьях с 85 на 8 до 82 на 5, в жимах лежа, кажется, с 165 на 3 до 150 на 3, или что-то вроде. Может, конечно, сейчас снова выросли...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых