Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я вот тут грубо прикинул....

75х6 Васяна ( примерно 85% от 1ПМ) это максимум 90 кг на раз. Скорее даже 85.  Ну куй с ним дадим фору.

Значит имеем результат 90 кг при своих 62. (результат 74.5)

Теперь через вилкс посчитаем обычного человека, не гнома, весом 80 кг.

Выходит 110 килограмм...

Да блять, это просто полуновичок)))

http://allcalc.ru/node/122

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Siamese_Cat,
Васяну вчера уже давали шанс ознакомится к таблицей Вилкса, но тупица так и не удосужился, но продолжает спорить до хрипоты)))

есть вероятность, что ознакомился, но делает вид что нет, потому что там он увидит неутешительные цифры:)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

общаешься ты со мной потому, что в глубине души понимаешь, что я к тебе хорошо отношусь, уважаю тебя и что не говори твой друг .. и всегда говорю искренне и прямо .. можно конечно изобразить обиду, но реально обижаться не за что ..

Про обезьянку и проблемы с головой тоже было искренне? Нуну. тебе бы надо было в политику подаваться с детства, а не в ТАшники, там бы ты больше пригодился.

С тобой общаюсь только потому, что ты стараешься делать вид, что тупишь меньше других и типа напускаешь на себя ореол грамотности. А на деле тебя ни в чем переубедить нельзя, как и Олега К, к примеру. Сунете в пример лифтерскую девочку и приветики.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

днб, а тут Шредер чего такой дрищеватый?
Скока лет стажу?
По лицу судя-немолодой.
Наверное 2008год?
x_b34d86ba.jpg

Он ещё не тренировался по Шрёдеру.
Он тренировался по системе Борисова с бутылками с песком

Сообщение изменено: AnatolyR (06 января 2016 - 01:50)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Да мне как-то плевать на таблицы от людей, которые моего прогресса по силовым не увидели.

Это называется - самодурство...

Вот если бы Щредер попросил ознакомиться с таблицей... ;)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Он ещё не тренировался по Шрёдеру. Он тренировался по системе Борисова с бутылками с песком

А че уж не в фуфайке фотку нашли? Сказали бы что он вообще жирный.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

есть вероятность, что ознакомился, но делает вид что нет, потому что там он увидит неутешительные цифры :)

тоже - характерно для самодура

запросто

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Это называется - самодурство... Вот если бы Щредер попросил ознакомиться с таблицей... ;)

Самодурство это совать жим лежа в формулу, которая просит совать в себя результат троеборья и потом приводить сюда какие-то расчеты прогресса. В пень таких тренеров.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Самодурство это совать жим лежа в формулу, которая просит совать в себя результат троеборья и потом приводить сюда какие-то расчеты прогресса. В пень таких тренеров.

Дак, блеать, дай другую формулу, раз такой умный.

Кстате, на соревнованиях чисто по ЖЛ считают по ней же  :fool:

Ты по любой формуле будешь лошарой  :rofl:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Дак, блеать, дай другую формулу, раз такой умный. Кстате, на соревнованиях чисто по ЖЛ считают по ней же :fool: Ты по любой формуле будешь лошарой :rofl:

ты хочешь сказать по любой твоей формуле, тренер хиляков? )))

Сообщение изменено: днб (06 января 2016 - 02:02)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Про обезьянку и проблемы с головой тоже было искренне? Нуну. тебе бы надо было в политику подаваться с детства, а не в ТАшники, там бы ты больше пригодился.

С тобой общаюсь только потому, что ты стараешься делать вид, что тупишь меньше других и типа напускаешь на себя ореол грамотности. А на деле тебя ни в чем переубедить нельзя, как и Олега К, к примеру. Сунете в пример лифтерскую девочку и приветики.

да было искренне! в тот момент мне захотелось это сказать поэтому и сказал .. потом пожалел и тоже искренне .. ты же знаешь, мы творческие люди живем эмоциями ..

меня можно переубедить .. я пытаюсь найти рациональное в том что ты говоришь .. но пока кроме твоей собственной харизмы нет НИЧЕГО разумного .. я тебе сразу говорил, мне с тобой интересно общаться как с человеком .. интересным и неординарным .. но блин .. ну хрень ты пишешь по тренингу .. очень часто ..

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Самодурство это совать жим лежа в формулу, которая просит совать в себя результат троеборья

Так ты так и говори,  а не мотивируй отказ от совета тем, что советчик - редиска...)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты хочешь сказать по любой твоей формуле, тренер хиляков?

Надо будет в статус поставить "тренер хиляков".

Креативишь ты, Васян, что надо  :thumbup:

А вот по тренингу туп, как пробка  :rofl:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

ты хочешь сказать по любой твоей формуле, тренер хиляков? )))

давай тогда вот как посчитаем .. 320 кг - 3 разряд по ПЛ в твоем весе .. ты же не станешь отрицать, что для гуру выполнить 3 разряд в схожем виде спорта это уровень начинающегося, а значит и проблем с этим не будет?

вот и давай прикинем .. даже если по Олегу у тебя жим 90, в чем я сомневаюсь то .. 320 - 90 = 230 кг .. ты соберешь в приседе и тяге 230 кг? очень сомневаюсь ... так о каком уровне можно говорить, если пацаны 18 летние в институте физкультуры 3 разряд выполняют с нуля .. ну или почти с нуля .. второй курс универа ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Так ты так и говори, а не мотивируй отказ от совета тем, что советчик - редиска...)

А он и есть редиска. Пусть посчитает 1ПМ от приседа 62х8 и от становой 90х8 и нужную цифру всунет туда. Там тогда будет уже за 200

Если бы мне надо было влазить в ваши таблицы, я бы купил пояс и лямки и давно бы вжарил становую больше раза в полтора.

Сообщение изменено: днб (06 января 2016 - 02:08)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

давай тогда вот как посчитаем .. 320 кг - 3 разряд по ПЛ в твоем весе .. ты же не станешь отрицать, что для гуру выполнить 3 разряд в схожем виде спорта это уровень начинающегося, а значит и проблем с этим не будет?   вот и давай прикинем .. даже если по Олегу у тебя жим 90, в чем я сомневаюсь то .. 320 - 90 = 230 кг .. ты соберешь в приседе и тяге 230 кг? очень сомневаюсь ... так о каком уровне можно говорить, если пацаны 18 летние в институте физкультуры 3 разряд выполняют с нуля .. ну или почти с нуля .. второй курс универа ..

Я учился не в институте физкультуры. Все. кто приходил совсем с нуля на первом курсе, на 2м делали 3й разряд. У кого за плечами на 1м курсе уже було пару лет тупой качалки а-ля Вейдер, делали уже 2й-1й разряды. Те упёртые, кто на 2м выполняли 1-2й, на 4м-5м курсе выполняли КМС. А вот дальше обычно всё... пистец...

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

А он и есть редиска. Пусть посчитает 1ПМ от приседа 62х8 и от становой 90х8 и нужную цифру всунет туда. Там тогда будет уже за 200

Если бы мне надо было влазить в ваши таблицы, я бы купил пояс и лямки и давно бы вжарил становую больше раза в полтора.

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой!

Сообщение изменено: toni86 (06 января 2016 - 02:14)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

ДНБ, не мог ты тезисно изложить те принципы Шредера, которые делают его методику тренинга уникальной?

Тут неоднократно делались попытки выяснить это, но постоянно эта тема замыливалась в потоке воды...

Сообщение изменено: Sakhalinets (06 января 2016 - 02:13)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Спортсменов приводить в пример не нужно, потому что у них нет стимула. Выиграл соревнования, медальку получил, мечту исполнил, смысл побеждать в соревнованиях дальше какой, где мотивация?

ты абсолютно не в курсе! Соревнования-серьезнейший/мощнейший мотиватор!!! И дело вовсе не в медальке!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 января 2016 - 02:15)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Я учился не в институте физкультуры. Все. кто приходил совсем с нуля на первом курсе, на 2м делали 3й разряд. У кого за плечами на 1м курсе уже було пару лет тупой качалки а-ля Вейдер, делали уже 2й-1й разряды. Те упёртые, кто на 2м выполняли 1-2й, на 4м-5м курсе выполняли КМС. А вот дальше обычно всё... пистец...

вот все это было сказано Учителю уже раз 100 .. на что получали ответ, я не лифтер я бодибилдер ..

на что ему возражали .. ты где нибудь видел продвинутого билдера который не сможет выполнить 3 разряд по пл?

в ответ получаем .. вы тупые! ...

замкнутый круг ...

при всем при этом это противоречит главной теории Учителя про гормональный отклик от тяжелой базы .. казалось бы .. делай базу по ПЛ и будет рост .. на что опять получаем - вы тупые тролли ..

и об этом тоже говорилось неоднократно ..

замкнутый круг .. Учитель нас троллит ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 января 2016 - 02:15)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ты абсолютно не в курсе! Соревнования-серьезнеший/мощнейший мотиватор!!! И дело вовсе не в медальке!

Только не в бб. Ты должен знать, что победы в бб ничего сильно материального спортсменам не дают, денег в бб нет, а жертвовать своим здоровьем ради каждого нового соревнования готов далеко не каждый.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А он и есть редиска. Пусть посчитает 1ПМ от приседа 62х8 и от становой 90х8 и нужную цифру всунет туда. Там тогда будет уже за 200 Если бы мне надо было влазить в ваши таблицы, я бы купил пояс и лямки и давно бы вжарил становую больше раза в полтора.

Легко)))

62х8- это максимум 80

90х8- примерно 110.

80+90+110=280.

А ещё вопросы с доседом, паузой и т.д.

http://www.wpc-wpo.ru/rules/

AWPC, категория 67.5.

Васян, поздравляю! У тебя 1й юношеский!

:rofl:

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

По логике ДНБ вообще выходит, что жим Сарычева - херня какая-то! Ведь он даже 2 своих веса не пожал!!!!

А тем временем куча спортсменов котовые более 2-х своих весов жмут!!

Шах и мат!!!

Сообщение изменено: toni86 (06 января 2016 - 02:20)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вот все это было сказано Учителю уже раз 100 .. на что получали ответ, я не лифтер я бодибилдер ..   на что ему возражали .. ты где нибудь видел продвинутого билдера который не сможет выполнить 3 разряд по пл?

Даже Лёха Калокакоцкий сначало выполнил КМС по ПЛ и лишь потом в бб подался  :threaten:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Только не в бб. Ты должен знать, что победы в бб ничего сильно материального спортсменам не дают, денег в бб нет, а жертвовать своим здоровьем ради каждого нового соревнования готов далеко не каждый.

Именно в бб-сильнейший мотиватор!

Лечить мне о ББ не надо-я конечно не спец, но знаком с этим вопросом намного лучше тебя.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Легко)))

62х8- это максимум 80

90х8- примерно 110.

80+90+110=280.

А ещё вопросы с доседом, паузой и т.д.

http://www.wpc-wpo.ru/rules/

AWPC, категория 67.5.

Васян, поздравляю! У тебя 1й юношеский!

:rofl:

шах и мат!!! все таки разрядник!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

вот все это было сказано Учителю уже раз 100 .. на что получали ответ, я не лифтер я бодибилдер .. на что ему возражали .. ты где нибудь видел продвинутого билдера который не сможет выполнить 3 разряд по пл?

А если я не хочу дома тренить лифтерский 1пм мне что запрещено билдером называться?

при всем при этом это противоречит главной теории Учителя про гормональный отклик от тяжелой базы .. казалось бы .. делай базу по ПЛ и будет рост .. на что опять получаем - вы тупые тролли ..

От того, что базу делают 8пм, а не 1пм, она легче не становится, кроме того в проге куча другой базы, которая в отказ идет гораздо жестче приседа и становой. По Шредеру в приседах и становой в отказ идти не надо, тем более поначалу.

и об этом тоже говорилось неоднократно .. замкнутый круг .. Учитель нас троллит ..

До вас когда это дойдет, что билдинг нельзя сводить к ТА и лифтингу так, как вы сводите? Тем более что я тренюсь дома и требовать от меня разовые максимумы это вообще за гранью?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

А если я не хочу дома тренить лифтерский 1пм мне что запрещено билдером называться?

От того, что базу делают 8пм, а не 1пм, она легче не становится, кроме того в проге куча другой базы, которая в отказ идет гораздо жестче приседа и становой. По Шредеру в приседах и становой в отказ идти не надо, тем более поначалу.

До вас когда это дойдет, что билдинг нельзя сводить к ТА и лифтингу так, как вы сводите? Тем более что я тренюсь дома и требовать от меня разовые максимумы это вообще за гранью?

никто у тебя не просит разовые максимумы .. тебе Олег все посчитал .. все равно мало ..

попозже про отказ поговорим .. я давно хотел .. просто кошка легла так , что мне неудоьно печатать .. попозже

кстати .. в сотый раз говорю .. для продвинутого качка 3 разряд не надо ТРЕНИТЬ .. мышечной массы достаточно чтобы с листа его выполнить .. это я тебе пытаюсь объяснить .. а если нет силовых значит что то не то в ББ тренинге

Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 января 2016 - 02:24)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

AWPC, категория 67.5. Васян, поздравляю! У тебя 1й юношеский! :rofl:

Ну слава богу, будет чем заткнуть Дроздова, Дмитрия Р, Домуса и Мауса. Хотя нафиг Мауса, он не с этого форума.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Дык нельзя говорят такую форму внатураху держать, говорят мышцы посыпятся. А у него чет ничего не сыпется

Потому что он на ГР))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)