А где прувы на эту информацию?
Одни картинки фото и видео с чужих каналов и закадровый текст.
Новость дня (почему другим можно, а нам нет?):
=================
Фил Хит подрался на парковке у спорт-зала!
Это случилось завтра в 21-20 в Арлингтоне, шт.Техас, где Фил был с семинаром "Лучшее, что я ел - это протеин Энеджи Диет от Усмановой".
После тренировки со своим партнером по ломбарду подержанных "айфонов" Яковом Шниперсоном - лауреатом премии "Золотая перчатка" в Сеуле от 1998 года, Фил вышел парковочную площадку зала "Кловов Джим", чтобы убрать сумки в багажник и перекурить пару минут.
В это время Яков убирал в сумку перчатки MMA и 50-килограммовую грушу, которую всегда возил с собой в командировки.
Откуда не возьмись, к авто Фила подбежал 157-сантиметровый представитель американского филиала банка "Открытия" и с криком: "Америка для индейцев" всадил чемпиону прямой в голову.
На помощь другу выбежал Яков.
Он встал в позу киподачи, но менеджер "Открытия" с криком "Кредиты под 10% годовых" в вертушке посадил чемпиона Сеула на пол.
"Железный фактор" будет следить за развитием событий.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ.
Спонсор канала - магазин flexonline.ru
WM кошелек для пожертвований там же.
Разговор на ресепшене:
Фил Хит -"барышня пустите меня в зал"
Администраторша - "НЕТ"
Фил -"но я же пятикратный Мистер Олимпия"
Администраторша - "ха ха ха, мальчик не морочь мне голову, у нас у уборщицы плечи больше"
Фил (переходит на крик) - "как вы не понимаете, мне надо тренироваться, Кевин Леврон возвращается!!!"
Администраторша - "пошёл вон пока полицию не вызвала"
Фил рыдая уходит прочь.
Администраторша недовольно бурчит себе под нос -"как же надоели эти подростки, проглотят пачку метана и строят из себя не пойми кого"
Он уже не первый раз так падает
Бляха какой он нежный филипок хорошо что не обделался после падения .Вон Гарик Лосев бицепс порвал на арнольде прям на сцене и спокойно поклонился и без шума ушел да куча таких примеров , а здесь прям катастрофа случилась хорошо что верталет спасательный не вызвали .А потом с идиотской улыбкой оправдывался .
какой он нежный
Ну Лосев сам писал, что никакой боли не чувствовал. Да и бицепс со связкой был целым, это кусок кости в месте крепления связки вырвало
Обезвоживание, он подробно рассказывал, про этот случай
да какой там обезвоженный с него еще ведро выжать можно было бы
Ну Лосев сам писал, что никакой боли не чувствовал. Да и бицепс со связкой был целым, это кусок кости в месте крепления связки вырвало
да Лосев просто как пример
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых