Не(С)! Отсутствие тепла, это присутствие дополнительного движения. Дарю)Зло - отсутствие добра, как холод - отсутствие тепла.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 09 июня 2020 - 12:43

гаш, гыш и гугуш. ))
А почему Булгаков - наше всё? А почему не Платонов? И какого ты Булгакова ты имеешь в виду? Который "Мастер и Маргарита" или который "Дьяволиада"?
я имею ввиду того который профи писатель) а Платонов или ещё какой то Булгаков, если интересно писали то и нормально, я их не читал
Отправлено 09 июня 2020 - 12:55

Возможно мне это чудится, но в твоем йуморе есть какой-то тщательно скрываемый надрыв. Крик шепотом.
а что плохого в крике? тем более шёпотом, что бы не разбудить бдительную администрацию, а их будить не стоит, чуть громче звук и прибегут, с обвинениями что ты психанутый маньяк, накурился, охуел и пошёл отсюда
Отправлено 09 июня 2020 - 02:12

собачье сердце) это иллюстрация к теме, что сделало из обезьяны человека, Булгаков походу считал что высший разум)))
это не один он так полагал:
а что плохого в крике? тем более шёпотом, что бы не разбудить бдительную администрацию, а их будить не стоит, чуть громче звук и прибегут, с обвинениями что ты психанутый маньяк, накурился, охуел и пошёл отсюда
крик шепотом обычно бывает в случаях невероятного ужаса. Чего ты боишься?
я имею ввиду того который профи писатель) а Платонов или ещё какой то Булгаков, если интересно писали то и нормально, я их не читал
профи писателей не бывает. Они все любители.
Воланд? )
Ра.
жырным давно не обзывали, я считаю что это недоработка, хватку теряют
давно твоих фото не попадалось на глаза.
Отправлено 09 июня 2020 - 02:36

Там надо ужать раза в 3 по времени, тогда можно смотреть будет. Для тормозов укуренных снят. Тогда время такое было. Вудсток, ол ю нид из лав и прочия психоделия.Он на любителя. )
В 1968-м году снять фильм на таком техническом уровне спецэффектов -> это уже что-то. ) Ну и своя философия. По Артуру Кларку снят.
Отправлено 09 июня 2020 - 03:40

пытался смотреть. ниасилил.
я, когда смотрел (вытерпел до конца), ужасно хотел сделать свою редакцию фильма, минут на 30 короче. ))) Там только финальная сцена трансформации сознания космонавта занимает минут 10. Для человека, знакомого с винамп-овскими спецэффектами, цветовые переходы в фильме выглядят убого и нелепо. Плюс, общая затянутость в диалогах, словно все персонажи фильма (включая ИИ) под легкой шмалью. )))
Там надо ужать раза в 3 по времени, тогда можно смотреть будет. Для тормозов укуренных снят. Тогда время такое было. Вудсток, ол ю нид из лав и прочия психоделия.
Думаешь, Кубрик на съемках травку курил?
Отправлено 09 июня 2020 - 04:05

я, когда смотрел (вытерпел до конца), ужасно хотел сделать свою редакцию фильма, минут на 30 короче. ))) Там только финальная сцена трансформации сознания космонавта занимает минут 10. Для человека, знакомого с винамп-овскими спецэффектами, цветовые переходы в фильме выглядят убого и нелепо. Плюс, общая затянутость в диалогах, словно все персонажи фильма (включая ИИ) под легкой шмалью. )))
Думаешь, Кубрик на съемках травку курил?
Мееееееедлеееееннннннно
Отправлено 09 июня 2020 - 04:09

Из отражения на них смотрели люди. Это были марсиане.
и ещё...
Дети земных колонистов нашли развлечение, используя найденные в заброшенных городах скелеты марсиан в качестве музыкальных инструментов.
и...
Мужик, один из немногих оставшихся на Марсе, начинает чувствовать одиночество и искать других людей. И вот однажды, наугад набрав телефонный номер, он созванивается с ещё одной оставшейся - женщиной по имени Женевьева. На радостях он тут же спешит к ней в другой город, ожидая встретить принцессу, но... встречает мерзкую жирную корову, от которой практически невозможно избавиться. Мораль: лучше быть одиноким на Марсе, чем с такой подругой. )
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых