Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

кстати Дмитрий Р неоднократно просил тебя не использовать его в высказывании своих мнений .. ему претит быть частью твоих заблуждений ... говоря твоими словами .. он запретил тебе его цитировать и на него ссылаться .. будь добр уважай чужое мнение ... коль так трясешься над уважением своих фантазий

Его мнение ни при чем, он пример того, что происходит в реале - рост силовых отражает уровень мышечного развития, даже с весами 12-15ПМ или легче.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Его мнение ни при чем, он пример того, что происходит в реале - рост силовых отражает уровень мышечного развития, даже с весами 12-15ПМ или легче.

Не, ну это когда он удобен и выгоден. 

А когда нет - то шлюха пихающая себе тампон и наблюдающая как он набухает (так появился объемный тренинг). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

нда недосмотрели за тобой в детстве ...

Это за тобой недосмотрели, у своих родителей иди интересуйся.

Ребята, опять из-за этого модераста, который в воде не тонет и посты которого невозможно игнорировать из-за технической фичи форума, вынужден перейти в режим антигопника. Прошу цитировать мои посты если хотите чтобы я их увидел. Спасибо.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

:D делайте ваши ставки, господа ! :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Рихад, см. это: http://club.qapp.ru/...forum6/topic14/
А ты ничтоже сумняшеся применяешь вилкса ко всему.

Уилкс считает получше, как он сам позже пишет. И в любом случае, это мне нужно для сравнения себя и своего прогресса. Как и когда это используется педерациями в лифтинге для сравнения развития разных людей - не суть.

Человек занимался пауэрлифтингом, потом ушел в бб и стал тренироваться в 30-повторке по Шонфилду. Откуда у тебя мнение, что он, не тренируясь по пауэрлифтингу не только сохранит свои лучшие лифтерские результаты, но и вилкса?

Люди пауэрлифтингом занимаются и не всегда у них получается вилкса сохранить, а тут ты полагаешь, что специфическая адаптация вообще ничего не значит?

Не сохраняют - теряют тренированность, и что? О чем мы вообще говорим? О мнениях?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

дагестанец, который в реале на рамадане сейчас, скинул еще пару кило и забил на тренинг, говорит , что уже покачивает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не сохраняют - теряют тренированность, и что? О чем мы вообще говорим?

О том, что можно развить мышцы, потеряв вилкса. Ты придумал, что так быть не может.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сам ты хамоватый ...

понимаешь в чем дело ... ты хоть из себя и пытаешься корчить очень культурного человека .. посылаешь людей нахуй на Вы ... но выкать это недостаточно для того, чтобы казаться культурным и воспитанным ... и основная проблема состоит в том, что именно ты начинаешь хамить, быдлить, оскорблять первый ... а если не дай бог кто то посмеет тебе возразить .. ты сразу в слезы и бежишь жаловаться покровителям ... тут же как обычно - каждый имеет и получает то, чего он заслуживает ... ты заслуживаешь того отношения которое заслужил своим некультурным поведением ... выводы делать я тебя не прошу .. потому что время уже ушло ... и в этом возрасте люди не исправляются ...

Иди своих родственников обсуждай.

указанная характеристика твоего виртуального аватара, касается только лишь тебя ... не знаю где ты там умудрился увидеть обсуждение твоих родственников ))) или ты решил обидеться на то что "тебя в детстве воспитывали родственники"? это странно ... обычно (кроме непростых жизненных ситуаций) детей воспитывают именно родственники ... так что не нужно сильно фантазировать на эту тему ... и пытаться найти в моих словах того чего там нет ... ;)

Чушь гребанная. Эта шлюха Пуня получает ответ на свои испражнения изо рта.

т.е. ты хочешь сказать что все кого ты называешь гребаными шлюхами, былом и рыготниками и пр., все те кого ты поотправлял в свой нелепый псевдоСамоИгнор, с первой минуты общения с тобой начинали "испражняться" в твой адрес? есть у меня на этот счет огромные сомнения ... как говорится мой милый бакинский скудоумчик - за что боролся, на то и напоролся ...

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

...вынужден перейти в режим антигопника. Прошу цитировать мои посты если хотите чтобы я их увидел.

Никак не пойму, что за режим такой? Чтобы увидеть свои посты, ты должен видеть как тебя процитировали... Ты чё, сам себя заигнорил? Во даёт.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кстати, вопрос к Дмитрию Р - как там у Грека с Вилксом - вырос по сравнению с занятиями ТА или уменьшился?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ребята, опять из-за этого модераста, который в воде не тонет и посты которого невозможно игнорировать из-за технической фичи форума, вынужден перейти в режим антигопника. Прошу цитировать мои посты если хотите чтобы я их увидел. Спасибо.

Вы слышали, ребята!?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Видел. Все в пределах нормы, незначительные вариации. Не пойму о чем сыр бор

пока не понятно )))

так то да .. растет в пределах референтов ... интересно было бы поглядеть на более длинные сроки ... т.к. тенденция к росту имеется ...но я таких исследований пока не нашел ...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

О чем мы вообще говорим? О мнениях?

:good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Его мнение ни при чем

ну вот ты сам и ответил на свой преднакоп истерии на предмет, того что кого то не нужно цитировать ...
спасибо

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пысы хотел бы взглянуть на бочонок, когда он злится или в ярости! Этож сравнимо с громом!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

О том, что можно развить мышцы, потеряв вилкса. Ты придумал, что так быть не может.

Факты есть в свою пользу? Надоела болтовня. Я Уилксом подкрепляю и примерами, как своим, так и того рыготника выступающего, так и Дмитрий Р, развивший мясосиловые весами 12-15ПМ, а вы - ничем.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ребята, опять из-за этого модераста, который в воде не тонет и посты которого невозможно игнорировать из-за технической фичи форума, вынужден перейти в режим антигопника.

Какие ребята, дебил, ты с кем там разговариваешь?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

пока не понятно ))) так то да .. растет в пределах референтов ... интересно было бы поглядеть на более длинные сроки ... т.к. тенденция к росту имеется ...но я таких исследований пока не нашел ...

по свои результатам я не видел тенденции, в середине нормы после года ИГ. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Мельчает пиздюк, последние судороги остатков мозга , видимо )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

хм .. вот ты то как раз решил что вправе перейти на обсуждение других родственников ... такой ты последовательный и логичный .. впрочем как всегда )))

сраные шлюхи, гопники, быдлы, пережорщики, рыготники, тампоноведы и прочие заигноренные недорихадолюди ... с благоговением и скупой слезой возрадовались, что сам маестра назвал их "Ребятами" ... и что он возжелал их внимания ... молодец ...

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Чувак утверждает, что натурал. Некоторые знают хто это.

maxresdefault.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Никак не пойму, что за режим такой? Чтобы увидеть свои посты, ты должен видеть как тебя процитировали... Ты чё, сам себя заигнорил? Во даёт.

Пример - как этот ваш пост. Я его увидел т.к. на почтовик пришло уведомление: "Call me a beast процитировал(а) Ваше сообщение" со ссылкой на пост. Уведомления о сообщениях заигнорированных не приходят с форума. Уведомления о сообщениях от модерастов, которых невозможно игнорировать на форуме, вырезаются на службе почты фильтрами и почтовик их не получает вообще.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

так и того рыготника выступающего

Оскорбление незнакомого спортсмена...

И этот человек что-то говорит о быдле...

Я Уилксом подкрепляю и примерами, как своим, так и того рыготника выступающего

Как эти примеры доказывают, что с ростом Вилкса растет сократительный белок? Или что они вообще должны доказать?

а вы - ничем

Так ты же сам предлагал сложить 2 и 2. Лифтеры мирового уровня не могут прибавить вилкса, а ты полагаешь, что можно бросить лифтинг, начать качаться в левых упрах по 30 повторов и вилкс вырастет? А мужики-то и не знают...

Ты же сам начал выкручиваться - сохраним тот же процент максимума, ЦНС чтобы не влияла... Это не реал лайф, а сферический конь.

Сообщение изменено: aid (02 июля 2015 - 05:03)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Напомнил Кирпича - Люди добрые! Посмотрите как фронтовику руки крутят. Тьфу на тебя, тьфу...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какие ребята, дебил, ты с кем там разговариваешь?

Не так.

Какие ребята, где ты ребят увидел?! Ты один здесь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Оскорбление незнакомого спортсмена...
И этот человек что-то говорит о быдле...

Не оскорбление это. Человек работающий по чужим методикам в тренинге и/или диете, под чужим наблюдением и инструктажем. Вам что, чатиться больше негде? Со мной не получится.

Как эти примеры доказывают, что с ростом Вилкса растет сократительный белок? Или что они вообще должны доказать?

Я не знаю, у себя спросите, придумайте какой-нибудь ответ. Мне достаточно того, что с ростом мяса увеличивается сила.

Так ты же сам предлагал сложить 2 и 2. Лифтеры мирового уровня не могут прибавить вилкса, а ты полагаешь, что можно бросить лифтинг, начать качаться в левых упрах по 30 повторов и вилкс вырастет? А мужики-то и не знают...
Ты же сам начал выкручиваться - сохраним тот же процент максимума, ЦНС чтобы не влияла... Это не реал лайф, а сферический конь.

Я ничего не полагаю - это все вы полагаете. И выкручиваетесь вы сами, спрашивая разными словами одно и то же. Лифтеры мирового уровня на пределе генетических возможностей, поэтому Уилкс не растет или растет очень медленно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сам ты хамоватый предводитель чужой рыготни. Иди своих родственников обсуждай.

Чмошный ты уродец)))
Знаток был к тебе ангельски терпелив и вежлив.

Взять бы тебя за бакинские кудри да пиздануть об стену))))))))) Уродливым еблом. Потом ещё разок. Потом пинков по твоему бочонку надавать))) наслаждаясь твоими визгами боли. Наверно как поросёнок визжать будешь и бабушку на помощь звать.

Знаток, передай ему пожалуйста.

Прошу цитировать мои посты если хотите чтобы я их увидел.

Последние остатки логики пропали.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Всем здорова!

Контрольный вопрос- сколько раз уже была ссылка на пример Дмитрия Р?))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихад: Не оскорбление это.

Если священный РихАд назвал кого-то рыготником или скудоумным, то это не оскорбление, а священный РихАд - не быдло.

Но не дай бог вам назвать сказать, что Рихад заблуждается или сказать что-то о его воспитании - это оскорбление и быдлинг!

Сообщение изменено: aid (02 июля 2015 - 05:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Рихад, см. это: http://club.qapp.ru/...forum6/topic14/

Кстати, почитал чуть чуть пост. Вот что он пишет:

Пусть атлет весом 100 кг пожал 250 кг. Чтобы обойти его по Глоссбреннеру, атлету весом 125 кг достаточно пожать всего 266.5 кг. Однако 250 кг в категории 100 - явно более впечатляющий результат.

Пусть атлет весом 110 кг вытянул 380 кг. Чтобы обойти его по Глоссбреннеру, атлету весом 90 кг достаточно вытянуть 349.5 кг, но ведь тяга 380 в 110 - это серьёзнее.

Эти выводы у него... на основании чего? Так ему кажется? А вес туловища он как бы не учитывает?
Так принятые формулы как раз для того, чтобы не полагаться на разные мнения и разный академический бэкграунд людей?

Сообщение изменено: rihad (02 июля 2015 - 05:45)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (3)