Про высказывания пока нашел, что там было: "Если он мужик, тем почетнее будет моя победа!"
Такое ещё видел:
мужской генотип при женском фенотипе. как следует из вышесказанного, некорректное определение
Так обсуждается вопрос о допустимости соревнований с женщинами. Если "половые железы при этом не производят гормоны" вернее производят мало, как у женщин, то это ключевое. С другой стороны пишут о превышении тестостерона. Но содержание гендерного теста в 2023 году не разглашается.
заделай ей девочку. она всех в русском жиме порвет.
В русском жиме немало девчонок, которым я могу только блины подавать.
Елена Круковская, например. Она меньше весит, но больше жмет.
Но мне неинтересно какие у неё хромосомы, мне это не поможет, а она молодец.
ты хоть Витя блин подать можешь а я только ценный совет...В русском жиме немало девчонок, которым я могу только блины подавать.
Елена Круковская, например. Она меньше весит, но больше жмет.
Но мне неинтересно какие у неё хромосомы, мне это не поможет, а она молодец.
Вопрос про правильно или неправильно допускать, и является ли такое дискриминацией... Я вот прошлый раз проходил меддиспансер и до меня там немножко доебались, почему давление верхнее 125. А было бы 150, допустим? Является ли недопуск по давлению дискриминацией определенной группы спортсменов?
строго говоря, можно придраться и назвать это дискриминацией по состоянию здоровья
типа, хочет некто с давлением 150 выходить на соревы, почему ему запрещают
строго говоря, можно придраться и назвать это дискриминацией по состоянию здоровья
типа, хочет некто с давлением 150 выходить на соревы, почему ему запрещают
У нас тут недавно министерство затупило и переформулировало требования так, что стало получаться, что в тренажерный зал нужны справки по здоровью. Через несколько месяцев только разобрались.
Вопрос про правильно или неправильно допускать, и является ли такое дискриминацией... Я вот прошлый раз проходил меддиспансер и до меня там немножко доебались, почему давление верхнее 125. А было бы 150, допустим? Является ли недопуск по давлению дискриминацией определенной группы спортсменов?
А нефига силовику бегать на лыжах и без лыж и вводить докторов в заблуждение.)
Любой контроль можно легко довести до абсурда.
В 60-х на каких-то стартах за бугром у Брумеля измеряли толщину подошвы в шиповках - забраковали и он был вынужден прыгать в чужих. Измерять можно по-разному.
вас послушать, силовикам (кстати, кто это такие? Кого вы причисляете к этой категории?) можно только жать и лежать
Евгений, огорчаешь. Я же в конце смайлик прилепил - типа шютю (шуту).)
Значит шуточки смешные
Не доходят до неё,
И не стоит класть сестрёнке
В тапочки живых мышей.(с)
Если я ничего не пропустил, насчет теста такой же уровень достоверности, как у инфы про XY.
Ну что там за тест был в боксе в 2023 году не понятно. Но вроде из того, что нашел, пишут, что последние тесты на тест:
https://www.sueddeut...-frau-1.1086069
Ну если практиковать практику местных практиков можно и без здоровья остаться...У нас тут недавно министерство затупило и переформулировало требования так, что стало получаться, что в тренажерный зал нужны справки по здоровью. Через несколько месяцев только разобрались.
Алжирская боксёрша - мужик, Трухина - женщина.
Главное не перепутайте.
Если пользоваться словоблудием об "уровне теста и т.д.", то всех баб в ББ можно допускать в мужские категории. Хули нет?
У любой из них уровень теста выше физиологического уровня мужика.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (05 августа 2024 - 09:52)
Ну вообще обычно вопрос ставится наоборот - кого допускать в женские категории. А наоборот, наверное, запрещать не будут.
Вопрос ставиться не правильно.
Мы стремимся к равноправию или куда?
Упразднить все деления по полу, возрасту, весовой категории.
"Пусть побеждает сильнейший"
Вопрос про правильно или неправильно допускать,...
конечно не правильно, против девчонки 22 лет выходит мужское тело 28 лет, ладно бы теннис какой нить или стрельба, а тут просто можно травму получить, они судя по видюхам удары его не "видят" некоторые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых