Михалыч - 1 неделя
Сашо - 1 день
Олег К - предупреждение
Сергей 777 - предупреждение
Овен – первый знак зодиака. Его символ – баранья голова.
Этот знак обозначает кроткого ягненка, который был принесен в жертву ради всеобщего блага. ...
Характеристика знака. Овен – человек-огонь. Он постоянно находится в действии и стремится к своим целям с завидным упорством и энтузиазмом.
При этом склонен не замечать желаний и мнений окружающих, действуя только в своих интересах.
Он «идет напролом», поэтому часто поступает бестактно и слишком прямолинейно.
я не мечтаю выглядеть как ты. И о мужике с твоей видухой не мечтаю. Лучше б ел нормально и растил объемы, чтоб быть похожим на настоящего мужика, которого хочется пощупать за жопу и прятаться от хулиганов за его мощной спиной. А так... поставь тебя и меня рядом, так у нас поди комплекция одинаковая будет, ток ты посечнявей. С чего ты взял что нормальный мужик хочет подобного? Как-то по-гейски чтоль выглядит..потому что набали людей пропагандой стероидов. Тем не менее, любой мечтает выглядеть как я.
А Флавио Баччионини, выходит дело, по вашим словам не бодибилдер.
А ведь он - участник Олимпии.
Сейчас, кстати, ему за 60. Он продолжает тренироваться и выглядит очень круто. Но - "не бодибилдер". Так рассудила аморфная туша из ста килограммов овна из интернета! Кокое горе...
Даж не знаю, кто это такой. Видимо,очень крутой бодибилдер, раз его знает Михалыч )))
а тебе откуда известно что хочет нормальный мужик?)я не мечтаю выглядеть как ты. И о мужике с твоей видухой не мечтаю. Лучше б ел нормально и растил объемы, чтоб быть похожим на настоящего мужика, которого хочется пощупать за жопу и прятаться от хулиганов за его мощной спиной. А так... поставь тебя и меня рядом, так у нас поди комплекция одинаковая будет, ток ты посечнявей. С чего ты взял что нормальный мужик хочет подобного? Как-то по-гейски чтоль выглядит..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых