кто этот стройноногий альфач?Да, все это видели:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 25 мая 2019 - 11:20
Уверяю, что на 57.4кг (вес видухи лучших ног) у меня было меньше мяса, чем сейчас; это ощущение билдерности было из-за маложирья и чита тенью на стене, а не мяса. Я тогда ровно 2 месяца не приседал, занимаясь дома мужской объемкой приседов со жгутами
Spoiler
мяса меньше, жира меньше. Спросите у Рихада, сколько же на этих фото обхват бедра? 46 см?
Отправлено 25 мая 2019 - 11:40
Отправлено 26 мая 2019 - 12:52
а тут сколько сантиметров? 46?Уверяю, что на 57.4кг (вес видухи лучших ног) у меня было меньше мяса, чем сейчас; это ощущение билдерности было из-за маложирья и чита тенью на стене, а не мяса. Я тогда ровно 2 месяца не приседал, занимаясь дома мужской объемкой приседов со жгутами
Spoiler
Отправлено 26 мая 2019 - 01:09
может там уже и так— шик, блеск, альфота! Хотя я так поняла, что желание выглядеть "видухерно" для окружающих дам уже кануло в лета, трансформировавшись в хобби, которое обеспечивает совсем другие профиты. А вообще спина для видухера из Баку на мой взгляд важна. Ибо прессом и ногами не посветишь кроме как на пляже. И то там шорты будут длинные. А в одежде резных ног и пресса не разглядишь особо. Остаётся спина и ягодицы из крупных мышечных групп) ну и плечи с рукамиЕму давно бы пора обратить на спину внимание, видухинг это не только пресс))
Пы.Сы. Рихад, ты знаешь о чём я. Как-то скидывал тебе фото широчайших, при отсутствии у меня твоей сухости. И это них не генетика
Отправлено 26 мая 2019 - 01:22
Человек любит эксперименты над собойХотя я так поняла, что желание выглядеть "видухерно" для окружающих дам уже кануло в лета, трансформировавшись в хобби,
Это больная тема для Рихи. Чем больше сухость, тем меньше выше перечисленноеОстаётся спина и ягодицы из крупных мышечных групп) ну и плечи с руками
Отправлено 26 мая 2019 - 04:08
Тут как-то выкладывали фотку спины восхищающего арбитров. Правда жЫрный стронг к ней сбоку прилепился )))
Тут никто спорить не будет, Олег раза в 3-4 мощнее и накаченней. Хотя он стронг и золотоэрник Фу)).
Но смысла нет спорить, Олег накачался, Рихад сдулся. Это реал)
Отправлено 26 мая 2019 - 06:48
- кто этот стройноногий альфач?
В ответ хрипло так:
- Мыкола Питерский Рихад Бакинский!
- Скольких поимела, сколький отымела, сколько альфачей невинных погубила... В РОТ ВОЗЬМУ, НА МОРДУ СЯДУ!!!
- Помогите! Хулиганки невинности лишают!
Сообщение изменено: sk123 (26 мая 2019 - 06:52)
Отправлено 26 мая 2019 - 06:49
Отправлено 26 мая 2019 - 07:46
Вес и видуху стронга-лайт ему дает именно пережорное мясо, т.е. он на одну-две категории выше, чем мог бы свои текущие нормативы (Уилкс/аллометрик) выполнить.
Забавный диванный эксперт )))
Расскажи, как влезти в категорию до 82.5 кг, когда твоя FFM и равна этим 82 кг. (минус 2 категории)
Расскажи, как продуктивно тренироваться в ПЛ и ходить на максимумы строго без "восстановителей", имея не более 9% жира (категория 90, минус 1 категория)
Всё, что ты тут напургомётил об 1-2 категориях вниз, любой нормальный тренер скажет, что стратегически не выгодно. А вот быть немного полегче, чем твои соперники в категории до 100, наеборот- выгодно. Там обычно весят 98-99.5 кг. И с.в. немного меньшего веса (95-96 кг) уже даёт шанс подняться на 1-2 места выше. Что уже, кстати, было в моей жизни. И эта... если бы в лифтинге были категории до 94, 95 или 96 кг, естественно, я бы старался влезть в них, а в кат. 90 просто смысла нет никакого тужиться- проёб мяса, силовых и возрастание риска получить травму.
![]()
Отправлено 26 мая 2019 - 08:11
Ну хз, ноги выглядели зачётно
Вместе с ногами стронгово выглядел я сам. Даже с ногами вы меня не убедите - они были простыми пережорными, их форма - это генетика, на нее тренингом не влияешь.
Видуха без функционалки это тупик, как бэ. Не пойму зачем усираться ради видухи в ущерб функционалу. Я за типакросфит, в общем
Видуха - подразумевается вместе с тренингом. Смайл миннесотовцев. Значит кое-какая аэробно-анаэробная адаптация у видухера присутствует. А уметь делать флажок, планш или подтягиваться на одной руке - приятное дополнение, но это всего лишь второстепенный интерес. Смайл эхика эфедрина.
Это всё относительно. Когда однажды подловят вечером в подворотне, передумаешь многое, прежде чем поймёшь, что сила+выносливость рулят, а не видуха.
Пы.Сы. Редко бывает сила+выносливость без видухи
У вас рассуждения гопические. Нет защиты против ножа, огнестрела или тупо газового баллончика. Не смотрите сотни вымышленных показательных роликов по защите от ножа. Посмотрите лучше этот. Сначала посмотрите отрывок на 4:55 чтобы понять как нападение с ножом в РЕАЛЕ просходит. Потом посмотрите с начала.
Лучшая защита от нападения - это скрестить пальцы и убежать. А видухеру при любом весе убежать будет проще, чем бро +15-нику.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх