как на дифиците можно за 2 месяца набрать 4кг сухих мышц внатураху,после 20 лет тренинга?
Не имею опыта
Ну вот шреддер имеет опыт,говорит,что нужно херачить макстмальные веса в отказ.Даже разводку гантелей делает раз на 8 со 100 фунтовыми гантелями.и,заметь,это все на дифиците калорий.Не имею опыта
говорит,что нужно херачить макстмальные веса в отказ.
Ну так и надо делать. Об этом тот же Джей Катлер говорит. Тоже блин новость. И на 8 как раз Джей и делает.
Нет онанизма в зале. Есть результат, при должном отношении.
Ничего нового Шреддер не открыл. Просто мало людей так тренятся, из тех, кто реально опытный очень и натурал при этом...
Сообщение изменено: beylbom (25 сентября 2016 - 04:09)
Есть такое.Ну в случае какого-то конкретного атлета - это может действительно быть бредом. Ибо это сказано "в целом".
Но в прошлом зале моём, я отлично насмотрелся на 20+, и на 10+ и с химией и без - разные люди были...
Саша, просто (без обид), но по твоему актуальному фото я бы дал 14-16%
Саш ну тогда в твоей соревновательной форме у тебя был отрицательный процент жира
Вот как раз, когда замеры были по семиточечному, показывал сравнение с соревновательным фото(слева второй день после соревнования)
Слева у меня отрицательный процент жира по твоим словам, а справа значит, как минимум, процентов 20 жира, ибо сейчас жира меньше и ты даешь 14-16%. ![]()
1. Вот, я его выкладывал:
2. Потому что открыт славянином.
1. Ну так там же испорченный телефон - про эти 17 см. Кто-то что-то услышал, кому-то передал и пошло, что вырос на 17 см. Это как моя бывшая одногруппница говорила про младшего рата другого одногруппника, что он выше старшего то ли на 8, то ли на 28 см.
2. Правильнее сказать "придуман".
Ну так он еще и в деревне же живет, как я понял?
В Минске он живет.
Вот как раз, когда замеры были по семиточечному, показывал сравнение с соревновательным фото(слева второй день после соревнования)
Слева у меня отрицательный процент жира по твоим словам, а справа значит, как минимум, процентов 20 жира, ибо сейчас жира меньше и ты даешь 14-16%.
ну значит мне повылазило так как твой коллаж как раз показывает 8-9% в соревновательной и 14-15% справа ![]()
тем более пресс и талия справа закрыты майкой ![]()
Сообщение изменено: Domus (25 сентября 2016 - 07:00)
Сообщение изменено: Domus (25 сентября 2016 - 07:23)
У меня по семиточечному показывало намного меньше...
Скрин измерений полугодовой давности прилагается.
Да какие обиды... да хоть 20%.. я же говорил, что не представляю как по картинке можно определить...
Да, визуально не оценишь. Вон у человека по биоимпедансу 24%, а у Саши Качка по семиточечному 9%. А по виду и не скажешь, что первый почти втрое жирнее.
Даже если Шреддер заряжен аццки, он всё равно выглядит в разы, например, лучше тебя, Пачварык. А значит в культуризме он гораздо умнее. И, признавая это, следовало бы как-то менее подозрительно относиться к нему.
А уж если он не заряжен. то....
Ну по тому же в-тайперу Пачварык круче.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых