Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Так ты новичок или неновичок?

Если не новичок, то почему такой слабый?

А если новичок, то почему не прёт с детских весов на недетские веса ?

:crazy:

Тут все зависит от ситуации!)

Сообщение изменено: toni86 (06 января 2016 - 12:23)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я в жиме лежа слабый? +13 к собственному весу на 6 раз это новичковый разве результат?

75х6 при своём 62? Ну такой, не совсем новичковый. Начально-средний уровень опытности типа.

Влада Длужневская в 15 лет жмёт 95 кг при своём весе 60. Вот и сравнивай, где ты)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Влада Длужневская в 15 лет жмёт 95 кг при своём весе 60. Вот и сравнивай, где ты)))

Лифтерка? Или 95 на 6 разиков в билдерской технике - можно видосик тогда?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В приседах слабый да, дык я ноги и не качал раньше никогда.

Так переть должно, а тоже не прёт.

Знаешь почему? Потому что надо хотя бы 2 раза в неделю приседать для прухи  :spiteful:

Ну, хотя бы пока технику не подточишь....

Лифтерка? Или 95 на 6 разиков в билдерской технике - можно видосик тогда?

95 на 1 раз- это поболе будет, чем 75х6 в обычный бодибилдерский без паузы.

Видос сам найдёшь, чай в гугле не забанили  :D

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

95 на 1 раз- это поболе будет, чем 75х6 в обычный бодибилдерский без паузы. Видос сам найдёшь, чай в гугле не забанили :D

Вот это? :fool:

И ты еще имеешь наглость ставить эту девку мне в пример и сравнивать мой жим с ее жимом и подставлять результаты в одни и теже лифтерские формулы? Это вообще никак сравнивать нельзя, у нас разные упражнения.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот это?   И ты еще имеешь наглость ставить эту девку мне в пример и сравнивать мой жим с ее жимом и подставлять результаты в одни и теже лифтерские формулы? Это вообще никак сравнивать нельзя, у нас разные упражнения. Нравится Наверх Ответить Цитировать

Ну дак ты хоть как 95 пожми)))

А тут всё под команды, пауза на груди, без отрыва задницы.

Это тебе не лавочку ебать  :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я понял, в женском лифтинге побеждает та, у которой сиськи больше

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я понял, в женском лифтинге побеждает та, у которой сиськи больше

У тебя тоже во какие сиськи!, чего не побеждаешь?)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

У тебя тоже во какие сиськи!, чего не побеждаешь?)))

а я ими к грифу мостами не тянусь. У твоей лифтерши нижней части амплитуды жима вообще нету, у нее грудные не работают практически. А у меня когда жму отказывают трицепсы вверху, снизу я поднимаю всегда и кладу на стойки всегда, верх довести в отказ гораздо труднее.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

а я ими к грифу мостами не тянусь. У твоей лифтерши нижней части амплитуды жима вообще нету, у нее грудные не работают практически. А у меня когда жму отказывают трицепсы вверху, снизу я поднимаю всегда и кладу на стойки всегда, верх довести в отказ гораздо труднее.

правильно сказал Олег .. в жиме ты начально средний .. я тебе уже писал твой норматив .. 107,5 кг на раз .. вот это средний уровень ..

а жим стоя - 62,5  ..

про присед даже писать не буду, там ты даже не новичок а нетренированный ..

вот и получается .. 15 лет бестолкового тренинга тебе ничего не дал в плане силовых .. сейчас ты уже не дотягиваешь до среднего ..

я тебе уже давал таблицу .. и это увы реальность Учитель ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а жим стоя - 62,5 .. про присед даже писать не буду, там ты даже не новичок а нетренированный .. вот и получается .. 15 лет бестолкового тренинга тебе ничего не дал в плане силовых .. сейчас ты уже не дотягиваешь до среднего .. я тебе уже давал таблицу .. и это увы реальность Учитель ..

Грош цена вашим расчетам раз у вас таблицы жимов для лифтеров и билдеров одинаковые.

Пожми гантельки?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Грош цена вашим расчетам раз у вас таблицы жимов для лифтеров и билдеров одинаковые.

Пожми гантельки?

а ты же сказал, для меня неактуально .. мой вес 95 .. мне жать сколько? 42 где то на 8? ну ты вообще осознаешь, что будет если я пожму? со стажем чуть больше года в зале ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пожми гантельки?

Гентельки- для химиков

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Пожми я все прощу, если запишешь ролик аналогичный апостольскому, с весами и 45 градусами. Гладильную доску искать необязательно, жми на обычной наклонной скамье. Тебе жать надо 94/2 = 47кг на гантеле на 8 раз в технике как у меня (как минимум).

ну ты вообще осознаешь, что будет если я пожму? со стажем чуть больше года в зале ...

Либо пожмешь, либо не пожмешь, либо сломаешь себе руки - хочу ролик на все три ситуации.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
днб, а тут Шредер чего такой дрищеватый?
Скока лет стажу?
По лицу судя-немолодой.
Наверное 2008год?
x_b34d86ba.jpg

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Пожми я все прощу, если запишешь ролик аналогичный апостольскому, с весами и 45 градусами. Гладильную доску искать необязательно, жми на обычной наклонной скамье. Тебе жать надо 94/2 = 47кг на гантеле на 8 раз в технике как у меня (как минимум).

Либо пожмешь, либо не пожмешь, либо сломаешь себе руки - хочу ролик на все три ситуации.

если ты половину собственного веса считаешь внезависимости от весовой категории, то я даже париться не буду ..

а то что ты сказал про руки .. сломаешь? тогда я тебе вот что скажу .. не брат ты мне ...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб, а тут Шредер чего такой дрищеватый? Скока лет стажу? По лицу судя-немолодой. Наверное 2008год?

А че ты меня спрашиваешь, разбирайся сам, Шерлок.

если ты половину собственного веса считаешь внезависимости от весовой категории, то я даже париться не буду .. а то что ты сказал про руки .. сломаешь? тогда я тебе вот что скажу .. не брат ты мне ...

Зассал ТАшник? А вот Апостол не зассал.

LeeTaiPe

LeeTaiPe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Шредер чего такой дрищеватый? Скока лет стажу?

Это до того, как я ему рассказал о гормоне роста.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Зассал ТАшник? А вот Апостол не зассал.

просто как то неприятно стало после твоих слов о том, что ты хочешь ролик как я сломаю себе руки ..

склонен согласиться с теми, кто предполагает, что у тебя реально проблемы с головой .. желать травму коллеге по железу это ..

"Он человек глупый, господа. Паратов. Мы не спорим. Надо ему отдать справедливость: он действительно глуп. Кнуров. "

классика .. закрывается занавес ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 января 2016 - 01:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Днб, смотри, у тебя тонкие легкие ноги.
Если ты их раскачаешь до приличной пропорции, хотяб до 59-60см к телу- это добавит гдето 6-8кг имхо к общему твоему весу допустим, т к попутно и жопа подрастет и мышцы кора, он приседов.
И ты автоматически станешь слабее самого себя в жиме лежа гантелей (тех же гантелей теми же грудными).
Где логика?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

просто как то неприятно стало после твоих слов о том, что ты хочешь ролик как я сломаю себе руки .. склонен согласиться с теми, кто предполагает, что у тебя реально проблемы с головой .. желать травму коллеге по железу это ..

А ты мне не коллега по железу и не брат, я все помню что ты про меня тут говорил и когда и в каких количествах.

За такое поведение можно пожелать чего и похлеще, а ты трус и ничего ты себе все равно не сломаешь, хоть ты и говоришь, что сдох бы на трене по Шредеру - куда там, ты и тренить-то так не будешь никогда в жизни.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А че ты меня спрашиваешь, разбирайся сам, Шерлок.

Потому что ты утверждаешь что у Шредера 17лет кача. Как то не вяжется 17 лет и текущие размеры с такими фотками недалекого прошлого.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Днб, смотри, у тебя тонкие легкие ноги. Если ты их раскачаешь до приличной пропорции, хотяб до 59-60см к телу- это добавит гдето 6-8кг имхо к общему твоему весу допустим, т к попутно и жопа подрастет и мышцы кора, он приседов. И ты автоматически станешь слабее самого себя в жиме лежа гантелей (тех же гантелей теми же грудными). Где логика?

Сфига ли я стану слабее в жиме, если продолжу в нем прогрессировать при прочих увеличениях килограммов. Жмут больше собственного в два раза и приседают больше собственного в два раза, и в полтора раза больше своего веса над головой поднимают - какие проблемы при этом должны быть с гантельным жимом?

Потому что ты утверждаешь что у Шредера 17лет кача. Как то не вяжется 17 лет и текущие размеры с такими фотками недалекого прошлого.

Это ты по одним предплечьям определил?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

он даже не понял логику и математику ... лол ..

Учитель, ну я то слабее тебя в жиме гантелей! а ты станешь слабее себя прибавив 8 кг в ногах, потому что жим гантелей останется прежним ..

а про тебя говорил плохо только в одном сообщении .. и по сути все мои оскорбления свелись к слову Обезьяна ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 января 2016 - 01:29)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

он даже не понял логику и математику ... лол .. Учитель, ну я то слабее тебя в жиме гантелей! а ты станешь слабее себя прибавив 8 кг в ногах, потому что жим гантелей останется прежним ..

Да что ты. Так мне может и не качать его тогда, он же прежним останется )))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а про тебя говорил плохо только в одном сообщении .. и по сути все мои оскорбления свелись к слову Обезьяна ..

А весь мой вердикт свелся к фразе "за гавно не считаю". Нафига вообще я опять начал с тобой общаться, ты же мне не вперся и задаром.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Siamese_Cat,
Васяну вчера уже давали шанс ознакомится к таблицей Вилкса, но тупица так и не удосужился, но продолжает спорить до хрипоты)))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Да что ты. Так мне может и не качать его тогда, он же прежним останется )))

мы не о том говорим ... у тебя явно налицо дрочка упражнений на грудные в течение нескольких лет .. разумеется в этих упражнениях ты продвинутый новичок .. это было достигнуто за счет полнейшей натренированности в остальных упражнениях

и я в очередной раз хочу тебе напомнить что пол веса в твоей категории и в моей это не равные величины .. это тоже самое что я скажу тебе повторить что нибудь из моих силовых .. ты сам скажешь ты офигел? ты сколько весишь .. тоже самое и тут ..

общаешься ты со мной потому, что в глубине души понимаешь, что я к тебе хорошо отношусь, уважаю тебя и что не говори твой друг .. и всегда говорю искренне и прямо .. можно конечно изобразить обиду, но реально обижаться не за что ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 января 2016 - 01:39)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Siamese_Cat, Васяну вчера уже давали шанс ознакомится к таблицей Вилкса, но тупица так и не удосужился, но продолжает спорить до хрипоты)))

Да мне как-то плевать на таблицы от людей, которые моего прогресса по силовым не увидели.

и я в очередной раз хочу тебе напомнить что пол веса в твоей категории и в моей это не равные величины .. это тоже самое что я скажу тебе повторить что нибудь из моих силовых .. ты сам скажешь ты офигел? ты сколько весишь .. тоже самое и тут ..

В твои силовые в привязке к моему весу? типа ты жмешь в два раза больше своего, а я должен в два раза больше моего - имеешь полное право так сказать, возражать не буду.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

В твои силовые в привязке к моему весу? типа ты жмешь в два раза больше своего, а я должен в два раза больше моего - имеешь полное право так сказать, возражать не буду.

я с тобой никогда не соревновался и не собираюсь ...

просто твой жим гантелей собственного веса не равен моему жиму гантелей моего собственного веса .. если ты этого не понимаешь, то действительно ознакомься пожалуйста с Вилксом .. я твой прогресс в силовых видел всегда ...

и в видухе видел .. просто ты валишь все в кучу ..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых