Так ты новичок или неновичок?Если не новичок, то почему такой слабый?
А если новичок, то почему не прёт с детских весов на недетские веса ?
Тут все зависит от ситуации!)
Сообщение изменено: toni86 (06 января 2016 - 12:23)
Я в жиме лежа слабый? +13 к собственному весу на 6 раз это новичковый разве результат?
75х6 при своём 62? Ну такой, не совсем новичковый. Начально-средний уровень опытности типа.
Влада Длужневская в 15 лет жмёт 95 кг при своём весе 60. Вот и сравнивай, где ты)))
В приседах слабый да, дык я ноги и не качал раньше никогда.
Знаешь почему? Потому что надо хотя бы 2 раза в неделю приседать для прухи
Ну, хотя бы пока технику не подточишь....
Лифтерка? Или 95 на 6 разиков в билдерской технике - можно видосик тогда?
Видос сам найдёшь, чай в гугле не забанили
95 на 1 раз- это поболе будет, чем 75х6 в обычный бодибилдерский без паузы. Видос сам найдёшь, чай в гугле не забанили
Вот это?
И ты еще имеешь наглость ставить эту девку мне в пример и сравнивать мой жим с ее жимом и подставлять результаты в одни и теже лифтерские формулы? Это вообще никак сравнивать нельзя, у нас разные упражнения.
Вот это? И ты еще имеешь наглость ставить эту девку мне в пример и сравнивать мой жим с ее жимом и подставлять результаты в одни и теже лифтерские формулы? Это вообще никак сравнивать нельзя, у нас разные упражнения. Нравится Наверх Ответить Цитировать
А тут всё под команды, пауза на груди, без отрыва задницы.
Это тебе не лавочку ебать
У тебя тоже во какие сиськи!, чего не побеждаешь?)))
а я ими к грифу мостами не тянусь. У твоей лифтерши нижней части амплитуды жима вообще нету, у нее грудные не работают практически. А у меня когда жму отказывают трицепсы вверху, снизу я поднимаю всегда и кладу на стойки всегда, верх довести в отказ гораздо труднее.
а я ими к грифу мостами не тянусь. У твоей лифтерши нижней части амплитуды жима вообще нету, у нее грудные не работают практически. А у меня когда жму отказывают трицепсы вверху, снизу я поднимаю всегда и кладу на стойки всегда, верх довести в отказ гораздо труднее.
правильно сказал Олег .. в жиме ты начально средний .. я тебе уже писал твой норматив .. 107,5 кг на раз .. вот это средний уровень ..
а жим стоя - 62,5 ..
про присед даже писать не буду, там ты даже не новичок а нетренированный ..
вот и получается .. 15 лет бестолкового тренинга тебе ничего не дал в плане силовых .. сейчас ты уже не дотягиваешь до среднего ..
я тебе уже давал таблицу .. и это увы реальность Учитель ..
а жим стоя - 62,5 .. про присед даже писать не буду, там ты даже не новичок а нетренированный .. вот и получается .. 15 лет бестолкового тренинга тебе ничего не дал в плане силовых .. сейчас ты уже не дотягиваешь до среднего .. я тебе уже давал таблицу .. и это увы реальность Учитель ..
Грош цена вашим расчетам раз у вас таблицы жимов для лифтеров и билдеров одинаковые.
Пожми гантельки?
Грош цена вашим расчетам раз у вас таблицы жимов для лифтеров и билдеров одинаковые.
Пожми гантельки?
а ты же сказал, для меня неактуально .. мой вес 95 .. мне жать сколько? 42 где то на 8? ну ты вообще осознаешь, что будет если я пожму? со стажем чуть больше года в зале ...
Пожми я все прощу, если запишешь ролик аналогичный апостольскому, с весами и 45 градусами. Гладильную доску искать необязательно, жми на обычной наклонной скамье. Тебе жать надо 94/2 = 47кг на гантеле на 8 раз в технике как у меня (как минимум).
ну ты вообще осознаешь, что будет если я пожму? со стажем чуть больше года в зале ...
Либо пожмешь, либо не пожмешь, либо сломаешь себе руки - хочу ролик на все три ситуации.
Пожми я все прощу, если запишешь ролик аналогичный апостольскому, с весами и 45 градусами. Гладильную доску искать необязательно, жми на обычной наклонной скамье. Тебе жать надо 94/2 = 47кг на гантеле на 8 раз в технике как у меня (как минимум).
Либо пожмешь, либо не пожмешь, либо сломаешь себе руки - хочу ролик на все три ситуации.
если ты половину собственного веса считаешь внезависимости от весовой категории, то я даже париться не буду ..
а то что ты сказал про руки .. сломаешь? тогда я тебе вот что скажу .. не брат ты мне ...
днб, а тут Шредер чего такой дрищеватый? Скока лет стажу? По лицу судя-немолодой. Наверное 2008год?
А че ты меня спрашиваешь, разбирайся сам, Шерлок.
если ты половину собственного веса считаешь внезависимости от весовой категории, то я даже париться не буду .. а то что ты сказал про руки .. сломаешь? тогда я тебе вот что скажу .. не брат ты мне ...
Зассал ТАшник? А вот Апостол не зассал.
Зассал ТАшник? А вот Апостол не зассал.
просто как то неприятно стало после твоих слов о том, что ты хочешь ролик как я сломаю себе руки ..
склонен согласиться с теми, кто предполагает, что у тебя реально проблемы с головой .. желать травму коллеге по железу это ..
"Он человек глупый, господа. Паратов. Мы не спорим. Надо ему отдать справедливость: он действительно глуп. Кнуров. "
классика .. закрывается занавес ...
Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 января 2016 - 01:18)
Днб, смотри, у тебя тонкие легкие ноги.Пожми я все прощу, если запишешь ролик аналогичный апостольскому, с весами и 45 градусами. Гладильную доску искать необязательно, жми на обычной наклонной скамье. Тебе жать надо 94/2 = 47кг на гантеле на 8 раз в технике как у меня (как минимум).
просто как то неприятно стало после твоих слов о том, что ты хочешь ролик как я сломаю себе руки .. склонен согласиться с теми, кто предполагает, что у тебя реально проблемы с головой .. желать травму коллеге по железу это ..
А ты мне не коллега по железу и не брат, я все помню что ты про меня тут говорил и когда и в каких количествах.
За такое поведение можно пожелать чего и похлеще, а ты трус и ничего ты себе все равно не сломаешь, хоть ты и говоришь, что сдох бы на трене по Шредеру - куда там, ты и тренить-то так не будешь никогда в жизни.
Днб, смотри, у тебя тонкие легкие ноги. Если ты их раскачаешь до приличной пропорции, хотяб до 59-60см к телу- это добавит гдето 6-8кг имхо к общему твоему весу допустим, т к попутно и жопа подрастет и мышцы кора, он приседов. И ты автоматически станешь слабее самого себя в жиме лежа гантелей (тех же гантелей теми же грудными). Где логика?
Сфига ли я стану слабее в жиме, если продолжу в нем прогрессировать при прочих увеличениях килограммов. Жмут больше собственного в два раза и приседают больше собственного в два раза, и в полтора раза больше своего веса над головой поднимают - какие проблемы при этом должны быть с гантельным жимом?
Потому что ты утверждаешь что у Шредера 17лет кача. Как то не вяжется 17 лет и текущие размеры с такими фотками недалекого прошлого.
Это ты по одним предплечьям определил?
он даже не понял логику и математику ... лол ..
Учитель, ну я то слабее тебя в жиме гантелей! а ты станешь слабее себя прибавив 8 кг в ногах, потому что жим гантелей останется прежним ..
а про тебя говорил плохо только в одном сообщении .. и по сути все мои оскорбления свелись к слову Обезьяна ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 января 2016 - 01:29)
он даже не понял логику и математику ... лол .. Учитель, ну я то слабее тебя в жиме гантелей! а ты станешь слабее себя прибавив 8 кг в ногах, потому что жим гантелей останется прежним ..
Да что ты. Так мне может и не качать его тогда, он же прежним останется )))
Siamese_Cat,
Васяну вчера уже давали шанс ознакомится к таблицей Вилкса, но тупица так и не удосужился, но продолжает спорить до хрипоты)))
Да что ты. Так мне может и не качать его тогда, он же прежним останется )))
мы не о том говорим ... у тебя явно налицо дрочка упражнений на грудные в течение нескольких лет .. разумеется в этих упражнениях ты продвинутый новичок .. это было достигнуто за счет полнейшей натренированности в остальных упражнениях
и я в очередной раз хочу тебе напомнить что пол веса в твоей категории и в моей это не равные величины .. это тоже самое что я скажу тебе повторить что нибудь из моих силовых .. ты сам скажешь ты офигел? ты сколько весишь .. тоже самое и тут ..
общаешься ты со мной потому, что в глубине души понимаешь, что я к тебе хорошо отношусь, уважаю тебя и что не говори твой друг .. и всегда говорю искренне и прямо .. можно конечно изобразить обиду, но реально обижаться не за что ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 января 2016 - 01:39)
Siamese_Cat, Васяну вчера уже давали шанс ознакомится к таблицей Вилкса, но тупица так и не удосужился, но продолжает спорить до хрипоты)))
Да мне как-то плевать на таблицы от людей, которые моего прогресса по силовым не увидели.
и я в очередной раз хочу тебе напомнить что пол веса в твоей категории и в моей это не равные величины .. это тоже самое что я скажу тебе повторить что нибудь из моих силовых .. ты сам скажешь ты офигел? ты сколько весишь .. тоже самое и тут ..
В твои силовые в привязке к моему весу? типа ты жмешь в два раза больше своего, а я должен в два раза больше моего - имеешь полное право так сказать, возражать не буду.
В твои силовые в привязке к моему весу? типа ты жмешь в два раза больше своего, а я должен в два раза больше моего - имеешь полное право так сказать, возражать не буду.
я с тобой никогда не соревновался и не собираюсь ...
просто твой жим гантелей собственного веса не равен моему жиму гантелей моего собственного веса .. если ты этого не понимаешь, то действительно ознакомься пожалуйста с Вилксом .. я твой прогресс в силовых видел всегда ...
и в видухе видел .. просто ты валишь все в кучу ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых