Ёптать, ребята...Какие жеж мы всё-таки старые, Гвен Стефани уже 55...
https://dzen.ru/a/Zv54zsoKTXG4WivW
Ёптать, ребята...Какие жеж мы всё-таки старые, Гвен Стефани уже 55...
https://dzen.ru/a/Zv54zsoKTXG4WivW
Пиздец, ребята, ю-тубу... Будем, как в старину, слушать песни "на костях". В субботу на поминках одного родственника общался с родственником с другой стороны- с дедом-двоюродным братом его бати. Тот рассказывал, как они в начале 60-х Вертинского контрабандного на снимках рентгеновских друг другу продавали/меняли.
Сообщение изменено: Олег К (19 декабря 2024 - 08:43)
что за бред я сейчас прочёл?Пиздец, ребята, ю-тубу... Будем, как в старину, слушать песни "на костях". В субботу на поминках одного родственника общался с родственником с другой стороны- с дедом-двоюродным братом его бати. Тот рассказывал, как они в начале 60-х Вертинского контрабандного на снимках рентгеновских друг другу продавали/меняли.
что за бред я сейчас прочёл?
Как будто только на ютубе есть музыка. Я например ВКонтакте подписан на группу Power Metal там постоянно выкладывают новинки можно слушать скачивать да сайтов с новинками полно
Только не пиши что её скоро закроют потому что YouTube блокируют не из-за музыки
В контакте уёбищный проигрыватель, реклама не в тему и много чего нет. Уж лучше Яндекс музыка тогда.
Я через какое-то расширение скачиваю одним махом весь плейлист и потом уже слушаю в наушникахВ контакте уёбищный проигрыватель, реклама не в тему и много чего нет. Уж лучше Яндекс музыка тогда.
у меня последние 6-7 лет яндекс.музыка основной источник музыки. особенно после того, как ВК запретил мобильно слушать музыку более получаса, я разок проплатил тогда премиум- но какая-то херня там была мутная. поэтому яндекс.музыка и на компах и на медийных приставках/ТВ и на смартфонах.
клипы, если вдруг хочу именно посмотреть, смотрю в поиске яндексе, он агрегирует со всех источников. как правило, есть все, что хочется послушать.
А я на ВК, по классике сначала бесплатно подсел, потом оказалось, что не так уж и дорого )
Один вопрос только, почему-то в ВК Мьюзик может какой-то музыки не быть, при этом она есть в самом ВК и ее можно слушать через приложение ВК.
Сообщение изменено: merQ (20 декабря 2024 - 08:51)
я тогда же обнаружил, что яндекс премиум примерно столько же стоит, но к нему прилагается подписка Кинопоиска и Яндекс.книги. А последнее для меня что угодно перевесит, доступ к чудовищному объему электронных и аудиотекстов с запоминанием на любом месте, как и фиксация всего в Яндексе музыки- это уже вне конкуренции получается.А я на ВК, по классике сначала бесплатно подсел, потом оказалось, что не так уж и дорого ) Один вопрос только, почему-то в ВК Мьюзик может какой-то музыки не быть, при этом она есть в самом ВК и ее можно слушать через приложение ВК.
я тогда же обнаружил, что яндекс премиум примерно столько же стоит, но к нему прилагается подписка Кинопоиска и Яндекс.книги. А последнее для меня что угодно перевесит, доступ к чудовищному объему электронных и аудиотекстов с запоминанием на любом месте, как и фиксация всего в Яндексе музыки- это уже вне конкуренции получается.
Это сколько сейчас?
Пиздец, ребята, ю-тубу... Будем, как в старину, слушать песни "на костях"
торренты есть, а для ознакомления есть бесплатный акк на спотифае где всё музло мира (регишь с впн и пользуется потом уже без впн). качество просто будет не выше половины от 320мп3
Но и это по сравнению с полным отсутствием музла в тн "яндекс-музыке" (за исключением российских исполнителелей, ничего младше 2021 года нет) - отлично.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых