Белок то какой, сывороточный, или казеиновый?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 09 октября 2014 - 11:52

Так я тоже про Палея
Смысл моего поста в том, что Богу богово, а кесарю кесарево. Спортсменам-штанга, попам-проповеди о нравственности.
Иначе куйня получается, когда не в своё дело... вона как сейчас над Кличко ржут, а ведь спортсмен-то был хороший.
Давай начнём с того..что я не только спортсмен..и хуй с ним что где то вице презик а где то презик нескольких федераций..Я ещё и писал всегда..и журнал свой издавал.. и тот же Миша..лет восемь назад говорил..что моё интервью с ним..Лучшее из тех что когда то у него брали.. Так что..Не переживай за мою спортивную карьеру.. Тем более что мне на неё глубоко по хуй.. После её окончания я не пойду работать инструктором в фитнес зал..(по причине того .. что больше ни хуя не имею делать..)....))) сорри за хранцузкий))
внимание конкурс!
придумайте оригинальное продолжение и победитель получит банку с белком
уже придумал)) Ещё вчера.. Сейчас на футболку нарисую и выставлю)))
Отправлено 09 октября 2014 - 01:59

Он появляетса с женьщинами....картина от этого не меняетса.Кстати, Шпак говорил, что живет с женщиной, она говорила, что его жена...Почему он пидорас??? Где логика???
И кто устанавливает нормы морали?? Ведь остаться порядочным человеком будучи директором в газпроме, намного сложней, чем им Онбыть будучи фриком...а судьи кто???
Отправлено 09 октября 2014 - 02:19

Картинка, насколько я понял, олицетворяет собой фитнес (слева парень в национальном костюме), бодибилдинг (кхм) и фитнес-бикини (шпильки есть, бикини почему-то нет)?
Отправлено 09 октября 2014 - 06:04

О чистке писал еще вчера
На мой взгляд удалить все посты после шпаковской качалки будет лишь польза. Что за чудо - юдо этот Шпак? И стоит ли он того чтоб хорошие люди ругались между собой?
Тема пидарасни и около всегда волнительна. Но как-то с веткой Кокляева явно не вяжется.
Вариант - создать тему и пусть там свои мысли высказывают всех кого это задевает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых